|
Мне,вот,тоже интересно,как вирусную пневмонию контролируют....Даже,если допустить,что это постоянное прослушивание врачом,то на практике как это осуществить? Бегать в поликлинику постоянно или на дом звать(а кто ж придёт?)? При том,что пневмония же-не шуточки. И вообще,чтоб при пневмонии обходились без лекарств,тех же аб-я еще такого не встречала.
И таки НП обслуживает без маски , и Таврия просит надеть , но не требует и обслуживает ))
А если отьехать от Одессы на 20-30 км , то кроме бумажек "без маски не входить" никто даже не упоминает тему карантина ))
Панику нагнетать надо там где скопление народа . При нормальной плотности населения сказки не работают )
Случай из жизни 2017 года. У ребенка 7 лет кашель упорный и несбивающаяся темпа. Хрипов лечащий врач не прослушивает. Состояние ухудшается. И только врач скорой сумела сразу определить воспаление легких без КТ и рентгена. Благодаря интенсивной терапией и замечательному врачу в больнице смогли спасти ребенка.
Очень многое зависит от профессионализма врача.
Всё будет хорошо!
Лично я обошлась без приема антибиотиков при ковидной пневмонии на КТ!
Ну не лечатся вирусы АБ. Только бактериальная инфекция! А это возможно контролировать общим анализом крови. За 3 недели - 4 анализа. И бактериальная инфекция не присоединилась.
Обошлась без АБ. Чаем , витаминами!
Всем здоровья!
Кстати, эта пневмония очень часто не слышна при прослушивании фонендоскопом....
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Я тоже против паники,но не стоит наговаривать,та же НП и Таврия не обслужит клиента без маски.
Знаю я это непонаслышке,в Таврии девочка знакомая кассиром работает и у них приказ не обслуживать клиентов с маской на подбородке даже,не говоря без маски.Разбирается служба безопасности магазина,вплоть до того,что люди оставляли товар,если сильно принципиальные.
А если кашель,температура, а по оак все норм? При этом на кт пневмония
А если просто болит спина, ни кашля, ни темп и по оак все норм, на рентгене ничего не видят, а на кт пневмония?
А если у астматика небольшое покашливание(можно спутать с сезонным обострением), без темп и с хорошим оак, а на кт пневмония?
А если месяц темп 37(случайно заметили) и все,без кашля?оак норм, а на кт пневмония?
Это все реальные случаи из моей семьи еще до тестов на корону. И я давно поняла, что оак не всегда информативно, как и ренген.Или просто у нас не умеют анализы
Социальные закладки