Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 621 из 948 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 18947
  1. Вверх #12401
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И да, знакомые у меня тоже болели, в том числе и семейный врач. Никакого КТ! Обильное питье и постельный режим. Все.
    Как я это вижу )

Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #12402
    User banned
    Мне,вот,тоже интересно,как вирусную пневмонию контролируют....Даже,если допустить,что это постоянное прослушивание врачом,то на практике как это осуществить? Бегать в поликлинику постоянно или на дом звать(а кто ж придёт?)? При том,что пневмония же-не шуточки. И вообще,чтоб при пневмонии обходились без лекарств,тех же аб-я еще такого не встречала.

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сказочница вы вот и все. Больницы пустые, классы полные, в банке и на НП обслуживают без маски. Ну-ну)
    И таки НП обслуживает без маски , и Таврия просит надеть , но не требует и обслуживает ))
    А если отьехать от Одессы на 20-30 км , то кроме бумажек "без маски не входить" никто даже не упоминает тему карантина ))

Панику нагнетать надо там где скопление народа . При нормальной плотности населения сказки не работают )

4. Вверх #12404
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне,вот,тоже интересно,как вирусную пневмонию контролируют....Даже,если допустить,что это постоянное прослушивание врачом,то на практике как это осуществить? Бегать в поликлинику постоянно или на дом звать(а кто ж придёт?)? При том,что пневмония же-не шуточки. И вообще,чтоб при пневмонии обходились без лекарств,тех же аб-я еще такого не встречала.
    Если контролируемый пациент третий день не берет телефон, контроль можно считать завершенным и нужно выполнить контрольный звонок в Анубис.

5. Вверх #12405
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И таки НП обслуживает без маски , и Таврия просит надеть , но не требует и обслуживает ))
    А если отьехать от Одессы на 20-30 км , то кроме бумажек "без маски не входить" никто даже не упоминает тему карантина ))

Панику нагнетать надо там где скопление народа . При нормальной плотности населения сказки не работают )
    Подскажите, какое отделение НП вас обслужило без маски. Они завтра же получат нового руководителя.

6. Вверх #12406
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое отделение НП вас обслужило без маски. Они завтра же получат нового руководителя.
    Сталинские времена покоя не дают ?
    Меня и нынешние начальники устраивают )

7. Вверх #12407

Антиковидник форума

ведомым сие не постигнуть.
    сказали копать окопы и поливать в дождь - приступают к исполнению.

8. Вверх #12408
    Ви мине устали
    Сталинские времена покоя не дают ?
    Меня и нынешние начальники устраивают )
    Не "сталинские времена", а бардак и потеря руководства в отдельно взятом отделении. Ничего, их служба наблюдения выловит и все расставит по местам. Если это не ваши выдумки.

9. Вверх #12409
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если контролируемый пациент третий день не берет телефон, контроль можно считать завершенным и нужно выполнить контрольный звонок в Анубис.
    я не любитель покушать аб, и к врачам не бегаю лишний раз...но, блин, пневмонию выпаиванием лечить-ну не знаю....

10. Вверх #12410
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А его вовремя не всегда можно заметить.последний случай :человек прекрасно себя чувствует, один день чувствовал себя уставшим,на следующий все прекрасно, и так еще несколько дней,пока вдруг не потерял обоняние и вкус...о семейном враче ,которому больные до одного места,не будем, тест и кт за свои кровные, тест на корону+,по кт вирусная пневмония 25% легких...
    Случай из жизни 2017 года. У ребенка 7 лет кашель упорный и несбивающаяся темпа. Хрипов лечащий врач не прослушивает. Состояние ухудшается. И только врач скорой сумела сразу определить воспаление легких без КТ и рентгена. Благодаря интенсивной терапией и замечательному врачу в больнице смогли спасти ребенка.
    Очень многое зависит от профессионализма врача.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Лично я обошлась без приема антибиотиков при ковидной пневмонии на КТ!
    Ну не лечатся вирусы АБ. Только бактериальная инфекция! А это возможно контролировать общим анализом крови. За 3 недели - 4 анализа. И бактериальная инфекция не присоединилась.
    Обошлась без АБ. Чаем , витаминами!
    Всем здоровья!
    Кстати, эта пневмония очень часто не слышна при прослушивании фонендоскопом....
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

12. Вверх #12412
    Постоялец форума
    При вирусной такой вариант возможен, это правда. Ну не действуют антибиотики на вирус. Но в нашей инфекционке антибиотиками лечат всех и без разбора. Это другой вопрос.
    Изменения в лёгких наблюдают даже у безсимптомных больных коронавирусом, у них проходит само.

13. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Ну не лечатся вирусы АБ. Только бактериальная инфекция! А это возможно контролировать общим анализом крови. За 3 недели - 4 анализа. И бактериальная инфекция не присоединилась.
    Всем здоровья!
    Повезло?!Или может вы подумали, что цефтриаксон это витамин?Есть и такие уникумы) И оак раз в неделю это не контроль. Многие пишут о стремительном ухудшении, за 1-3 суток.

14. Вверх #12414

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Всем здоровья!
    ну куда ж проще закинуться антибиотиком.
    рентген всегда покажет пневмонию при грамотном рентгенологе, если нет - то ее нет. набухание альвеол на КТ - это не то что нужно лечить лекарствами.
    напугали народ до жути и они в очередь выстроились на КТ. просто бизнес, ничего личного.

15. Вверх #12415

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Случай из жизни 2017 года. У ребенка 7 лет кашель упорный и несбивающаяся темпа. Хрипов лечащий врач не прослушивает. Состояние ухудшается. И только врач скорой сумела сразу определить воспаление легких без КТ и рентгена. Благодаря интенсивной терапией и замечательному врачу в больнице смогли спасти ребенка.
    Очень многое зависит от профессионализма врача.
    ну вот. очевидные признаки. кашель+температура+ухудшение состояния. еще б анализ крови при этом иметь и можно было б делать предположения.

а бежать добровольно облучаться просто при потере обоняния это не иначе как бездумностью и паникой назвать сложно.

16. Вверх #12416
    Пришла и говорю...

Я тоже против паники,но не стоит наговаривать,та же НП и Таврия не обслужит клиента без маски.
    Знаю я это непонаслышке,в Таврии девочка знакомая кассиром работает и у них приказ не обслуживать клиентов с маской на подбородке даже,не говоря без маски.Разбирается служба безопасности магазина,вплоть до того,что люди оставляли товар,если сильно принципиальные.

17. Вверх #12417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Повезло?!Или может вы подумали, что цефтриаксон это витамин?Есть и такие уникумы) И оак раз в неделю это не контроль. Многие пишут о стремительном ухудшении, за 1-3 суток.
    Ну так антибиотики им и не помогают В этом и коварство болезни, там должны быть гормоны и антикоагулянты, но тем не менее течение болезни непредсказуемо. В 80 у некоторых проходит безсимптомно, а в 40 с летальным исходом.

18. Вверх #12418

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я тоже против паники,но не стоит наговаривать,та же НП и Таврия не обслужит клиента без маски.
    Знаю я это непонаслышке,в Таврии девочка знакомая кассиром работает и у них приказ не обслуживать клиентов с маской на подбородке даже,не говоря без маски.Разбирается служба безопасности магазина,вплоть до того,что люди оставляли товар,если сильно принципиальные.
    кроме Таврии есть множество других магазинов, зотя касса самообслуживания в Таврии работает нормально. и НП таки обслуживает. у каждого свой опыт.

19. Вверх #12419
    Пришла и говорю...
    кроме Таврии есть множество других магазинов, зотя касса самообслуживания в Таврии работает нормально. и НП таки обслуживает. у каждого свой опыт.
    Есть конечно,просто тут написали о Таврии,я и ответила,что это не правда.А если кассир таки обслужит клиента без маски,сначала предупреждение,а потом вплоть до увольнения.Место своё терять из за самодуров принципиальных никто не хочет,а потому всё строго.

20. Вверх #12420
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ну вот. очевидные признаки. кашель+температура+ухудшение состояния. еще б анализ крови при этом иметь и можно было б делать предположения.

а бежать добровольно облучаться просто при потере обоняния это не иначе как бездумностью и паникой назвать сложно.
    А если кашель,температура, а по оак все норм? При этом на кт пневмония
    А если просто болит спина, ни кашля, ни темп и по оак все норм, на рентгене ничего не видят, а на кт пневмония?
    А если у астматика небольшое покашливание(можно спутать с сезонным обострением), без темп и с хорошим оак, а на кт пневмония?
    А если месяц темп 37(случайно заметили) и все,без кашля?оак норм, а на кт пневмония?
    Это все реальные случаи из моей семьи еще до тестов на корону. И я давно поняла, что оак не всегда информативно, как и ренген.Или просто у нас не умеют анализы

Ответить в теме
Страница 621 из 948 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права