|
Достала сегодня забытые Burberry Touch, и так они мне "в тему" оказалиськак раз для нынешней погоды - когда мороз и снег, а тут сладко и тепло
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Женские
Christian Dior Addict раньше очень-очень нравились, сейчас пока стоят, ждут своего часа
Banana Republic Malachite очень свежий, нравится на морозе, думаю и в жару будет отличо
CHRISTIAN LACROIX BAZAR цитрусовый, тоже свежий, аромат искрящегося настроения
Lancome Benghal приятный и теплый, тоже нравится зимой, согревает))
Jean Paul GAULTIER - Eau d’Amour очень нравится мужу, как для меня, то запах средний, хотя и очень стойкий
Annick Goutal Mandragore очень своеобразный, стойкость средняя, пока пытаюсь с ним сойтись))
Versace Crystal Noir на данный момент самый любимый
Gucci Eau de Parfum на втором месте
Lanvin Rumeur 2 Rose немного безрассудный)
Sarah Jessica Parker Covet оценка средняя, немного навязчивый, но возможно мы поймем друг друга
Мужские
Jean Paul Gaultier - Le Male
Gucci Gucci Pour Homme
Van Gils Basic Instinct
Dirty English by Juicy Couture
Calvin Klein CK One
Без комментариев)) Нравятся все, но больше всего Gucci
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Ну что, продолжим мучать животинку
Спешиал фор ю)
Я жива однозначно. Честно говоря, ожидача чего-то гораздо более мрачного и удушающего. (Ну, я ж всегда от Кензо подвоха ожидаю)
Хотя, конечно, компотом его уж точно никак не назовешь, и, думаю, это как раз тот случай, когда два с половиной пшика- это с головой и до вечера. Шестью, как здесь кое-кто умудрялся, полагаю, уж точно можно убить все живое.
Мощный, зараза) И, конечно, да- неоднозначный.
В принципе, мы с ним нормальненько так уже три раза прогулялись.
Кстати, в самый первый день наша дама-бухгалтер, та самая, которая вместо сапог купила Идола, зайдя в офис, повела носом в мою сторону, и сказала «оооййй, что это так приятно пааахнет».
А это мы) Я и Слон.
Хотя целого флакона мне точно не надо. Я не сношу)
Зы. Вот я там слышу что-то, что одним словом можно охарактеризовать как "клубни". Вот как-то чисто ассоциативно вылезает слово "клубни". Короче, какие-то тропические корешки, которые вот прям сейчас достали из земли...
И я что-то не подружилась с Мадмуазель.
Нет, он, конечно, сам по себе довольно выделяющийся и сильноузнаваемый, но мне на себе как-то мешает, чтоли...
Гадости нужно делать от чистого сердца.
распив Coco Chanel едп, 1мл.-8 грн (Пока все забронировано до выходных)
Последний раз редактировалось Uliyana; 09.02.2010 в 17:56. Причина: доп.
Зы. Блин, какая же она все-таки страшненькая...
Ну как такое могли сделать лицом Шанели..[/QUOTE]
А кто это? Что-то не признала, но дама и вправду с Мадмуазель не ассоциируется, причем во всех смыслах
Девченки ,а я вчера на себе затестила Каромандель, как жалею.что не распила с девами,когда Аурум предлагала, вот он как то выбивается из Шанелей, красота неописуемая, он на мне был и свежей хвоей и красивые такие древесные опилки свеже наструганные ... ммм .А я чего -то после Бежа думала,что в таком варианте и не рискнула взять без затеста,вобщем теперь буду ждать распива , мое однозначно.
А вот Рю Камбон красивый,но не мой ,хотя интереснее бежа как по мне, но Каромандель зацепил собака ... А Беж спокойный такой стильный аромат, а мне надо постоянно эмоции , вобщем характерные парфюмки, Сейчас сижу в Луне Сислей на одной руке ,на второй Агент провокатор розовый , вот это по мне , Провокатор зацепил меня ,созрела на целый флакон ,даже не думала.что при относительно недорогой цене так будет интересен , это было первое знакомство ... он даже где то действительно перекликается с Сислей О де Соар ,т.к. тоже тестила у девочки ,может правда у меня глюки. У Сислей ароматы сумасшедшие ,но цена мешает. А Провокатор дешево и сердито.название ему прямо точно подобрано.
Я правда его первого из Провокаторов тестила. Надо всего перепробовать.
Последний раз редактировалось Alena_B; 09.02.2010 в 11:27.
Позволю себе реплику, потому что О де Соар - мой любимый парфюм. И та же история с Агентом.
Провокатор первый как раз ближе всего к Соару. Но Агент не заменит Соар, он от него как небо и земля отличается. Хотя тоже хороший. Если хочется Сислей, можно взять тридцатку. Я заказывала у Ферилл, была цена не маленькая, но приемлемая.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки