Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 619 из 1597 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 31928
  1. Вверх #12361
    Киноэксперт
    Тоже как первый раз в сентябре учуяла Блаза,загорелась,купила и все .На себе вынести не могла.Да и в компании.где празднуем праздники.одна дам пользуется им.Ничем побороть нельзя.Вот через неделю думаю:или Ж Озе или ню Лорана?Что еще есть убойное и красивое?

2. Вверх #12362
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Nude от Bill Blass покупатели именуют парикмахерской. Так и говорят:"Дайте, дайте мне с запахом парикмахерской!"

3. Вверх #12363
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ньюд, Билла Бласса мне не мыло, а мускусный альдегид. Очень недурно звучит и стоит )))
    Согласна, цена у него замечательная))) Ток у меня от одного пшика чувство во рту, как-будто я порошка стирального наелась. Через сутки с одежды он мне даже чем-то нравится, только в течение первого дня не знаю куда себя девать((((. Видать, не мой.

4. Вверх #12364
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тоже как первый раз в сентябре учуяла Блаза,загорелась,купила и все .На себе вынести не могла.Да и в компании.где празднуем праздники.одна дам пользуется им.Ничем побороть нельзя.Вот через неделю думаю:или Ж Озе или ню Лорана?Что еще есть убойное и красивое?
    Коко в парф.воде-красиво всегда, при желании может быть убойным

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Коко в парф.воде-красиво всегда, при желании может быть убойным
    Я заказала ее вслепую, искренне надеюсь, что это все же будет "красиво"
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #12366
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я заказала ее вслепую, искренне надеюсь, что это все же будет "красиво"
    Восхитительно будет! Chanel совсем не моя, но это ВЕЩЬ! Стеша слышит в ней свои особые нотки, я свои, но мнение, что это супер аромат совпадают! ЕDP.

7. Вверх #12367
    Киноэксперт
    Спасибо за совет! Подходит,но есть одно но:сваха уже 10 лет пользуется Коко(невестка- Мадемуазель).Я не могу их одеть.А что еще есть убойное?

8. Вверх #12368
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ну Пиге будет в продаже, а Тауер должен вроде как приехать сам на презентацию
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #12369
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Подходит,но есть одно но:сваха уже 10 лет пользуется Коко(невестка- Мадемуазель).Я не могу их одеть.А что еще есть убойное?
    Ну так Коромандель! Задавишь всех Сейчас перебираю в голове, что у меня есть - она все-таки пока на первом месте!

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    вчера, наконец-то, добралась до почты и получила очередные отливантики от Юли, за что ей огромное спасибо....Ночной полет, увы, на мне звучал каким-то старушечьим запахом. Даже стало страшно...Хорошо, что недолго.
    Волчица- красотка, не злая- добрая с голубыми глазами. Мягкая и пушистая..Первые нотки на мне- горький миндаль...Хороша хищница!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #12371
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ху из " Ночной полет" и "Волчица"?

12. Вверх #12372
    Посетитель Аватар для Стеша
    Готовлюсь к весне! Diorella в туалетке пополнила мою коллекцию (спасибо фрутичка), не могу сказать что мое на 100 но чем то задела! Эх жаль не знаю старые духи, это наверно сказка. Кто носит духи? Какие они?

13. Вверх #12373
    User banned
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к весне! Diorella в туалетке пополнила мою коллекцию (спасибо фрутичка), не могу сказать что мое на 100 но чем то задела! Эх жаль не знаю старые духи, это наверно сказка. Кто носит духи? Какие они?
    У меня были давно, именно духи. Фантастические. Правильно Sandeli сказала - ни на что не похожие.

Расскажите, плиз, кто-нибудь, про КДГ-2, я его пока не тестила, но почему-то думаю, что мне обязательно надо

14. Вверх #12374
    Новичок Аватар для ilsak

По умолчанию cdg-2

надо!надо!cdg-2 ,как я его люблю!!!он у меня №1,единственная любовь,все остальное-симпатии

15. Вверх #12375
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А я вот поняла, что мне КДГ 2 не надо , хватило одной пробирки (спасибо Инди), не могу сказать, что не нравиться, скорее не впечатляет. Так что тестить, тестить и еще раз тестить!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #12376
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ху из " Ночной полет" и "Волчица"?
    А мне про "Волчицу" по-подробней
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #12377
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Прошлись сегодня с подругой по магазинам в центре, хотела затестить Ланкомовский Tresor и First.
    Нашла только зеленый First и он меня совершенно не вдохновил, слишком свежий для меня, не люблю такое Разве что на лето возможно и то не уверена.
    А Tresor, такой вкусненький по описанию, а в реальности совсем не мой аромат, из заявленых компонентов ничего не уловила Надо будет еще другие его варианты затестить, возможно в более легкой версии и понравится.
    Перенюхала в Бомонде половину Гуталя и еще один облом, совершенно ничего не зацепило. Вторую половину пойду тестить на выходных, а то мне слегка поплохело где-то на 6-м аромате и я решила, что пока хватит
    Новый аромат Ricci Ricci от Нины Риччи, сначала ужасно сладкий, похож на розовое яблоко Pretty Nina, только более концентрированое. Через часа 2, на коже раскрылся какой-то терпкой бякой
    Еще раз убедилась, что Диор не моё, Miss Dior Cherie никогда не нравились, (зеленый вообще сплошные ландыши), сегодня Escale подтвердил нашу несовместимость.
    Под конец прогулки, в 6-м или 7-м магазине мне наконец-то что-то понравилось
    Anna Sui, флакончики с гребешком, особенно желтый, но фиолетовый тоже понравился На коже правда не пробовала, т.к. там и так много всего уже было.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #12378
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А я вот поняла, что мне КДГ 2 не надо , хватило одной пробирки (спасибо Инди), не могу сказать, что не нравиться, скорее не впечатляет. Так что тестить, тестить и еще раз тестить!
    +1 не зажег, вообще
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #12379

Победитель
    конкурса
    Насколько я понимаю, речь идет о Louve Serge Lutens. Вот почему-то именно до нее у меня до сих пор руки не доходят добраться потестить.
    Simpl, Poni, раскажите про нее что-нить, вы ж наверняка знаете?

20. Вверх #12380
    Постоялец форума
    Точно Icenreaker сказала, сначала миндаль. Потом что-то сладко-колючее, просто сладкое - нельзя сказать. Мои ассоциации - шкура моей собаки) если в неё уткнуться носом, такой аромат... корочка ванильного пирога. Вот Волчица примерно так пахнет. Интересно, какая она летом.

Ответить в теме
Страница 619 из 1597 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права