Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 624 из 1597 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 31927
  1. Вверх #12461
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    anuta888, а как он выглядел?
    Не могу сейчас найти картинку. Флакон со стеклянным стоппером, очень похож на Нирмалу 50-х (ее только на фотках видела). Мне даже и спрашивать что это может быть неловко, с таким-то описанием.
    Моя сестра лет 20 назад переезжала, от старых жильцов осталась эта бутылочка с несколькими каплями. Радость моя не знала границ, притащила ее домой... А мама разлилаи флакон выбросила! И нет мне с тех пор покоя!

2. Вверх #12462
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Девочки, у меня такой вопрос : духи "Красная Москва", которые сейчас выпускаются - идентичны ли они полностью старым ? Я в одном из украинских парфюмерных интернет-магазинов увидела достаточно большую линейку продукции из России. В том числе там была и КМ. Объём 42 мл, стоимость 165 грн. Это правдоподобная стоимость за такой объём ? Спасибо.
    Нет, это дороговато.Я недавно была в Москве и прикупила их для мамы(в заводском фирменном магазине )очень не дорого,точно такая же цена у нас в Одессе (в самых незамыловатых магазинах).Я думала что у нас подделка,протестила - один и тот же запах и флакон.Цена д.б. до 100 грн.
    Последний раз редактировалось Tatyana ribka; 07.02.2010 в 15:41. Причина: Добавлено

3. Вверх #12463
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Девочки - всем, кто откликнулся - большое спасибо и (само собой) плюсики в репутацию
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

4. Вверх #12464
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Барышни, есть возможность распить три аромата Etro: Vicolo Fiori, Dianthus и Etra. Желающих прошу в личку.
    Ой какие красивые нежные цветочки с фруктами этот Vicolo Fiori, не могу оторвать нос от руки. Спасибо, Моник

5. Вверх #12465

Победитель
    конкурса
    Носи на здоровье, дорогая Я подозреваю ,что как потеплеет, они будут еще симпатичнее)))

6. Вверх #12466
    User banned
    Только не смейтесь, Беж на мне очень смахивает на Эйвоновские Today, правда Беж как-бы острее и нет сладости. Прямо вспоминается реклама "Зачем платить больше?" Шучу. Вообще неплохой, но ожидала большего

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Только не смейтесь, Беж на мне очень смахивает на Эйвоновские Today, правда Беж как-бы острее и нет сладости. Прямо вспоминается реклама "Зачем платить больше?" Шучу. Вообще неплохой, но ожидала большего
    .... я тут думаю -голову ломаю что же он мне напоминает...а ты так взяла и Эйвон вспомнила Я кстати заметила - всякий раз когда не знаю чего хочу ,пользуюсь Беж... Это единственный из моих отливантов,который захотели себе и подругам мои сотрудницы(ки) - далеко не парфманьяки

8. Вверх #12468
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    .... я тут думаю -голову ломаю что же он мне напоминает...а ты так взяла и Эйвон вспомнила Я кстати заметила - всякий раз когда не знаю чего хочу ,пользуюсь Беж... Это единственный из моих отливантов,который захотели себе и подругам мои сотрудницы(ки) - далеко не парфманьяки
    Тебе тоже показалось? А у меня капелюшечка в миньке осталась Today, так вот я вчера мучалась, а сегодня меня осенило! В принципе Беж должен очень многим нравиться, потому что у него такой аромат - как многие скажут "приятно пахнет", и он никого не раздражает и не вызывает агресии. А я завтра буду душить народ на работе Коко. Сейчас привезут

9. Вверх #12469
    ФотоГений
    Е-мае... чувствую, не пойдет мне Беж...

10. Вверх #12470
    User banned
    Не, ну я со своим плохо тренированным носом могу и ошибаться, опыта совсем еще маловато

11. Вверх #12471
    ФотоГений
    Да нет.. Это я Балда Ивановна... Ведь посмотри ж - Инди себе ведро взяла, значит мне 100% поплохеет. И белые цветы заявлены. А я туда же.... Все побежали, и я побежал

12. Вверх #12472
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Вот и мне Беж как то не пошел , тихий он для меня ,скромный...мой отливант перекочевал почти сразу к Сандели ,ей нравиться , а мне подавай Восток и более ядренное , вот кстати ,wella , уже пошел второй отливант 20 мл. Лалик , абажаю его , кожа моя его правда бысто сьедает , но я на одежду ,рукав, сижу на работе и постоянно внюхиваюсь , этот перчик с ванилью просто обьеденье... надо было забрать твой флакон ,не успела. Если к концу второго отливана не наемся,то прийдеться брать сотку.

13. Вверх #12473
    User banned
    А я зато теперь точно знаю, что перец и ваниль (в большом количестве) - точно не мое!

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Вот и мне Беж как то не пошел , тихий он для меня ,скромный...мой отливант перекочевал почти сразу к Сандели ,ей нравиться , а мне подавай Восток и более ядренное , вот кстати ,wella , уже пошел второй отливант 20 мл. Лалик , абажаю его , кожа моя его правда бысто сьедает , но я на одежду ,рукав, сижу на работе и постоянно внюхиваюсь , этот перчик с ванилью просто обьеденье... надо было забрать твой флакон ,не успела. Если к концу второго отливана не наемся,то прийдеться брать сотку.
    А что за Лалик с перцем и ванилью? Жемчуга или я что то пропустила?
    Подскажите пож-ста

15. Вверх #12475
    Вот и мадмуазель Шанелевскую пока не поняла , но надеюсь еще на лето ,взяла 10 мл. отливанчика у девочки (точно оригинал с тестера сама пшикала), хорошо ,что можно взять на разнос ,а то тестишь одно ,а как начинаешь носить , по другому , и со стороны вроде на ком то нравиться .а вот на себе не то. У меня было такое на мисс Диор Шери , чего то сладость такая вылазит ,подташнивает даже.
    А еще жалею ,что не взяла Коромандель когда распивали (подозреваю,что именно то),побоялась без затеста после Бежа, пока из Шанелей прижилась только Шанель 5. Надо Коко тестить и Аллюр , все не дойду ни как.

16. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А что за Лалик с перцем и ванилью? Жемчуга или я что то пропустила?
    Подскажите пож-ста
    Ле парфюм , я его полюбила , такой перчик аж в носу щекочет , специи,..ммм.

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я заказывала в Днепре Эллинизию, но что-то не пошла она мне, слишком зеленая для меня. Может весной раскроется, холодно сейчас для нее все же. Девушка мне положила в посылочку пробничек Артемизии, вот она мне очень красивой оказалась. Очень хочу Коромандель, за что огромное спасибо Велле Если будет намечаться распив Коромандели и 28-ой, с удовольствием обзаведусь отливантами.
    28 это 22 или 18?
    А мне вообще не пошла Эллинизия, она мне слишком сладкая, кремовая и душащая. У меня вообще прошла любовь к Гардении, только Винтаж Гардения Малоун осталась в любимчиках, все остальное разлюбила.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #12478

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    28 это 22 или 18?
    Если я правильно понимаю, 28 - это Ля Пауза.

19. Вверх #12479
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Тебе тоже показалось? А у меня капелюшечка в миньке осталась Today, так вот я вчера мучалась, а сегодня меня осенило! В принципе Беж должен очень многим нравиться, потому что у него такой аромат - как многие скажут "приятно пахнет", и он никого не раздражает и не вызывает агресии. А я завтра буду душить народ на работе Коко. Сейчас привезут
    Коко? Почем и где в итоге брали, ну и в какой концентрации?

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да нет.. Это я Балда Ивановна... Ведь посмотри ж - Инди себе ведро взяла, значит мне 100% поплохеет. И белые цветы заявлены. А я туда же.... Все побежали, и я побежал
    Нет, от него не поплохеет точно, я думала, что он мне ни к чему после 1-го затеста, но потом обзавелась 5 мл отливантом, и, правда, какой-то универсальный он, душусь, когда спешу и не знаю, чем бы брызнуть на себя. В нем, нет ярко выраженного характера, он как хамелеон, подстраивается под хозяина и обстоятельства, в этом его особенность. А ты очень много заказала?

Ответить в теме
Страница 624 из 1597 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права