Это наверное не мне?0,125 -48 грн, 0,006 -24 грн.
|
Это наверное не мне?0,125 -48 грн, 0,006 -24 грн.
процитирую ещё раз:
http://ru.wikipedia.org/wiki/пневмонияЗаболеваемость пневмонией зависит от многих факторов: уровня жизни, социального и семейного положения, условий труда, контакта с животными, путешествий, наличия вредных привычек, контакта с больными людьми, индивидуальных особенностей человека, географической распространённости того или иного возбудителя.
Пневмония остаётся одной из самых частых причин смерти детей и пожилых людей в наше время, особенно в социальных заведениях (дет. домах, интернатах). Резко увеличивается частота пневмоний у пожилых больных в то время, когда они лечатся в госпитальных учреждениях по поводу другого заболевания. Существуют и резкие различия в этиологии больничной и внебольничной пневмонии.
факт что он умер от вирусной пневмонии подтверждён?
от, блин, вот это я тему пропустила!!!! Надо ознакомиться
ну, я писала, о подобном летальном исходе (лично не знакома), я, наверное, не самый обещизвестный форумчанин, но и на бота, вроде, не сильно похожа..![]()
да, я в курсе, это просто попыталась к теме привязаться..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
От калифорнийского гриппа умерла менеджер телеканала Интер
korrespondent.net/ukraine/events/1015858
Менеджер телеканала Интер Ольга Логвинчук ушла из жизни, переболев калифорнийским гриппом, который вызвал у нее осложнения.
Как сообщила Телекритика со ссылкой на руководителя пресс-службы телеканала Ирину Павлик, 30-летняя Логвинчук скончалась 6 ноября.
Она работала на Интере с 2005 года. Была сценаристкой и продюсером, занималась образовательными медиапроектами. В последнее время работала менеджером по работе с персоналом учебного центра Интершкола.
Ольга неделю находилась в отделении реанимации с диагнозом бактериальная пневмония. Два дня назад врачи установили, что осложнение повлек калифорнийский грипп.
"И врачи, и мы делали все, что могли. Но, к сожалению, спасти ее жизнь не удалось", - рассказала Павлик.
Ольга воспитывала 8-летнего сына.
Ее похоронили сегодня, 8 ноября, на Борщаговском кладбище в Киеве.
Целый день не заходила в эту тему .. сейчас зашла.. и опять одно и то же... Пора настраиваться на позитив , свыкнуться с мыслью что маски и оксолиновая мазь не появятся.. по крайней мере до конца объявленой эпидемии .. и жить дальше с надеждой что всё будет хорошо =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки