| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
не знаю та ли это аптека....прямо напротив роддома она? я там была в четверг...оксалинки не было , амизона тоже....у меня что-то горло побаливало...думала себе амизона...малой оксалинку, чтобы не подхватила.....а ещё у них спирта не было и сказали, что и не бывает)))
По поводу запаха хлорки в мясе:Ходили часто в якиторию с момента открытия.Но потом мясо семги в роллах стало пахнуть хлоркой и не мне одной.Скорее всего про обработку мяса всеже правда...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Вот такая свадьба.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Люди, о чём вы здесь говорите вот уже на более чем 600 страницах???...
Посмотрите передачу "Наблюдатель" на АТВ (может, некоторых и перекосит при упоминании этого канала), но именно там автор передачи Димитриев всё очень популярно и доходчиво разложил по полочкам.. Доходчиво для думающих...
Оксолиновую мазь лет 20 назад "независимо исследовали" и доказали, что она ничуть не эффективнее вазелина или детского крема в борьбе с вирусами. И даже на какое- то время прекратили ее выпуск. Но так как ей на смену пришли не менее шаманские препараты- то почему бы не начать ее выпускать снова?Я в студенческое время пытался ей защищаться и лечиться- часто болел ОРВИ, иногда по 3-4 раза за зиму. Ни разу не помогла.
Социальные закладки