|
Я спокоен... спокоен... А теперь озаботьтесь прочтением хотя бы последней половины ветки и делайте выводы. ш1н1 есть в европпе или был и вполне есть несколько случаев заболевания в Украине. Но пока что это не тянет на ту панику что была поднята вокруг этого всего. И тем не менее существует сезонный грипп который каждый год мутирует и каждый может в с илу обстоятельств им заразится, что в последствии может вызвать осложнения. Прошу опять же обратить внимание что смертность не превышает прошлогоднюю статистику. А если мне начнут рассказывать о чуме и прочих - уж извините..Сами себе противоречите. Если у нас всего лишь свиной грипп, который лечится легко и не имет летального исхода, то от чего умирают люди?
Кстати, у нас в Одессе уже тоже зафиксированы случаи смерти от "пневмонии" после "гриппа". Причем всем известно, что и грипп и пневмонии разные давно и успешно поддаются лечению.
А вот то что меня беспокоит - то что беременные более предрасположены к всяким вирусам и врачи не диагностировав пациентов ложат их в палату с остальными
Вло мвобщем расписывать все детально...
Последний раз редактировалось Чудовище; 08.11.2009 в 21:22.
У подавляющего большинства одесситов есть не доверенный, а участковый врач, идти к которому с таким вопросом- терять и свое, и его время. Есть Скорая, которая приезжает с пустыми сумками. Есть аптеки, в которых сегодня бинт не купишь, не то, что арбидол. Есть еще Интосана- там и доверенные врачи, и семейные, и какие хошь- но это не для всех, а для застрахованных, а это далеко не вся Одесса, и люди мрут у них ничуть не меньше, чем в других больницах...
Вы мне обьясните - от чего мне помощь искать то?Поговорите о том, что Делать. Подумайте, КАК организовать получение необходимой Вам медицинской помощи - вот что пообсуждайте.
А как организовать необходимую мне помощь вообще то министерство здравоохранения должно думать, а не я
И такая помощь как организовывают у нас в больницах похоже мне не нужна....
100% +У подавляющего большинства одесситов есть не доверенный, а участковый врач, идти к которому с таким вопросом- терять и свое, и его время. Есть Скорая, которая приезжает с пустыми сумками. Есть аптеки, в которых сегодня бинт не купишь, не то, что арбидол. Есть еще Интосана- там и доверенные врачи, и семейные, и какие хошь- но это не для всех, а для застрахованных, а это далеко не вся Одесса, и люди мрут у них ничуть не меньше, чем в других больницах...
Кстати о новостях в интернете - вот например почитайте - по крайней мере с именами:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/11/08/642208.html
Кстати, вроде бы материал телеканала Интер... если верить интернету
Последний раз редактировалось Чудовище; 08.11.2009 в 21:47.
Ну, здесь же мелькнул образ Доктора М, это наш украинский Хаус, он сам себя уже вылечил от SARS и спешит нести добро людям. Где- то выше есть ссылки на его статьи (дурдом.уа), он там просвещал народ, как останавливать аутоимунный отек легких в военно- полевых условиях наших городов и сел.
Меня интересует такой вопрос, последние цифры, что я слышала, это 130 с чем-то умерших и у 15 человек подтвержден диагноз свинячего гриппа. Ну эти пятнадцать понятно, от осложнений, а остальные от чего?
Просветите, что это такое?
Ну эт Вы,пошутили, наверное. В нашей ситуации на врачей надежды мало, вернее совсем нет. Исключения составляет малая часть, те у кого страховки и то под большим вопросом, в случае массовой заболеваемости, те у кого родственники или близкие знакомые являются мед.работниками, ну и те у кого сильный иммунитет.Поговорите о том, что Делать со своими доверенными врачами, которые есть практически у ВСЕХ в Одессе.
граждане, я пока не увидел ни одного сообщения от уважаемого и общеизвестного пользователя форума, который бы нам сообщил о том, что лично ему знакомый человек умер от гриппа.
почему то все "сенсационные" заявления делают "боты" зарегистрированные в конце прошлого месяца с парой-тройкой сообщений.
поправьте меня если я не прав.
Социальные закладки