Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 623 из 673 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 13445
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь в политехе работаешь? на этих выходных работников студгородка "Политехник" принудительно возили... а некоторые студики ездят зарабатывать...
    студентов нархоза на этих выходных принудительно в Киев погнали
    капец... нас не дергали пока...
    и на модулях куча студентов..

бедные люди((
    Последний раз редактировалось LuFon; 16.12.2013 в 23:44.

2. Вверх #12442
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Интересно кто будет голосовать за это "счастье"в 2015? Найдуться психи..

3. Вверх #12443
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Конечно найдутся, а как же вон Юльку какое количество народу до сих пор поддерживает... ох уж эта политика...

4. Вверх #12444
    не важно кто голосует, важно кто считает )))))

5. Вверх #12445
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а зачем голосовать? они и так пройдут без наших голосов

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не важно кто голосует, важно кто считает )))))
    Поверь важно! Не так просто подтасовать когда разбег большой. Там все очень сложно. Очень многое зависит от тех кто голосует. Большинство конечно отсиживает попы дома-вот и результат. А голосуют бабки которым дали сто грн и пообещали светлое будущее. Именно так и победил наш теперешний президент. А на выборы ходят бабки в основном-на них и идет вся пропаганда.

7. Вверх #12447
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Нет, у нас не принуждают , больше для поднятия самооценки наверно. Меня ребенок больше принуждал, там приз большая коробка пазлов и конфет в том году была, очень она хотела приз! А вообще у нас в классе все дети с амбициями, никто в стороне не остается, они даже учатся на отлично , чтобы быть первой и лучше всех!) Причем почти все девочки в классе такие.
    Сложно это объяснить, не то, чтобы я не понимаю этого всего желания и все такое. Просто я считаю, что ребенок должен делать сам. Типа хочешь пазл, мама купила ленточки, помогла начать клеить, придержала что-то, и потом сам - как-то так. Я помню, как я сама вязала носок в девятом классе, кривой, косой - первый же. А остальные или пришли без носка, или мамы связали... Реально только одна девченка связала сама, и чтоб хорошо. Она вязала жо этого, вязала много, хорошо - даже денег зарабатывала руками. Помню пришла домой и говорю маме, мама нужна варежка - мама села и связала. Знакомой даже покупали где-то - потому что не умела вязать. Так вот я не хочу такого((((( Хотя понимаю, что если идет конкурс мам- то никуда не деться(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #12448
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у меня сестра приехала с Германии, посмотрели фотки и так печально стало..где мы живем))

пригород Дюссельдорфа (типа нашей Черноморки),красная дорожка это для великов,ни одна машина на нее не заезжает и тем более не паркуется...

Автобан в Австрии и наш автобан)))(Утро 1943г,а не 2013г)

9. Вверх #12449
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Да наша дорога это конечно жесть.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #12450
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Сложно это объяснить, не то, чтобы я не понимаю этого всего желания и все такое. Просто я считаю, что ребенок должен делать сам. Типа хочешь пазл, мама купила ленточки, помогла начать клеить, придержала что-то, и потом сам - как-то так. Я помню, как я сама вязала носок в девятом классе, кривой, косой - первый же. А остальные или пришли без носка, или мамы связали... Реально только одна девченка связала сама, и чтоб хорошо. Она вязала жо этого, вязала много, хорошо - даже денег зарабатывала руками. Помню пришла домой и говорю маме, мама нужна варежка - мама села и связала. Знакомой даже покупали где-то - потому что не умела вязать. Так вот я не хочу такого((((( Хотя понимаю, что если идет конкурс мам- то никуда не деться(
    Мне чем такие конкурсы нравятся, так это то что они обьединяют семью!! У меня дочка лично всегда в ажиотаже что сделать и как. И у всех естественно, иногда вся семья даже помогает. Когда поделки из природного материала, где-то папа поможет и научит детей как строгать, как резать. А для меня это повод сесть вместе с детьми и что- то творить. Одна она конечно могла бы тоже сделать что угодно . Но дело то в том, что когда мы вместе, это повод что-то новое показать, где-то подсказать, очень много идей приходит от самого ребенка, а ты направляешь, помогаешь и подсказываешь. И всегда после ТАКИХ вечеров дети узнают много нового, и чему то новому научатся обязательно!

А посадить ребенка совершенно одного я тоже считаю не правильно, это и скучно и одиноко ему, и такое он никогда не творил, у меня было такое, когда я совсем в запаре была, так дочка конечно делала сама, НО вместе все же веселее и интресней.
    Ведь даже наши мелкие любят, чтобы мы сидели именно с ними и играли, и показывали иногда пример как надо играть)).

11. Вверх #12451
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    капец... нас не дергали пока...
    и на модулях куча студентов..

бедные люди((
    По телеку показывают, что про владних мiтенгарiв бесплатно кормят, есть палатки где бесплатно можно выпить горячий чай с бутиком и т.д. на самом деле нифига подобного, мама говорит что заходили они в эти палатки, там голяк, только брезент сверху натянут, бродили они в поисках хоть какого то киоска или магазина часа 2, потом нашли машину с кофе, покормить людей забЫли или забИли, денег в итоге таки дали, а опять же по телеку клятвенно утверждают, что ни кому ни каких денег не дают и люди приезжали за идею.
    Последний раз редактировалось inzomena; 17.12.2013 в 00:26.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #12452
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    девочки, где покупали деткам термобельё? Интересуют колготки, носочки... каких фирм и по чем? С меня +

13. Вверх #12453
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    По телеку показывают, что про владних мiтенгарiв бесплатно кормят, есть палатки где бесплатно можно выпить горячий чай с бутиком и т.д. на самом деле нифига подобного, мама говорит что заходили они в эти палатки, там голяк, только брезент сверху натянут, бродили они в поисках хоть какого то киоска или магазина часа 2, потом нашли машину с кофе, покормить людей забЫли или забИли, денег в итоге таки дали, а опять же по телеку клятвенно утверждают, что ни кому ни каких денег не дают и люди приезжали за идею.
    ну по телеку уже по лицам по-моему все понятно..... что за идеи там наверное процентов 5.....если не меньше... мрачная толпа. Мне реально жалко людей, и с одной и с другой стороны и тем более пацанов, которые в оцеплении стоят и мерзнут потому что у них работа такая, еще и от всяких провокаторов и просто придурков отбиваться ((( (не имею ввиду беркут, а именно внутренние войска, мальчиков этих...)

14. Вверх #12454
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мне чем такие конкурсы нравятся, так это то что они обьединяют семью!! У меня дочка лично всегда в ажиотаже что сделать и как. И у всех естественно, иногда вся семья даже помогает. Когда поделки из природного материала, где-то папа поможет и научит детей как строгать, как резать. А для меня это повод сесть вместе с детьми и что- то творить. Одна она конечно могла бы тоже сделать что угодно . Но дело то в том, что когда мы вместе, это повод что-то новое показать, где-то подсказать, очень много идей приходит от самого ребенка, а ты направляешь, помогаешь и подсказываешь. И всегда после ТАКИХ вечеров дети узнают много нового, и чему то новому научатся обязательно!

А посадить ребенка совершенно одного я тоже считаю не правильно, это и скучно и одиноко ему, и такое он никогда не творил, у меня было такое, когда я совсем в запаре была, так дочка конечно делала сама, НО вместе все же веселее и интресней.
    Ведь даже наши мелкие любят, чтобы мы сидели именно с ними и играли, и показывали иногда пример как надо играть)).
    Я с тобой совершенно согласна. На прошлых выходных пошла со своей Сашкой на мастер-класс по изготовлению винтажной елочки. Ничего сложного, мы и сами при желании могли такую сделать ,но мне хотелось провести время только с ней вдвоем - к сожалению, очень редко удается уделить время полностью кому-то одному из детей. С младшей проще - если она дома, а старшие в школе, то все время ей. Я получила море удовольствия от совместного рукоделия, Сашка действительно очень много делала самостоятельно, там скорее я была на подхвате, только пистолет клеевой ей не давала. Завтра сфоткаю и покажу наши творения. У нас не проводят внутриклассных конкурсов, нет соревнований поделок, но часто проходят какие-то выставки, в том числе городские - и желающие всегда могут поучаствовать. А желание у детей есть всегда! Как-то я сумбурно пишу, ночь на дворе, а у меня штоленны еще даже не пекутся, а только подходят Сегодня первоклашка моя на рисовании вырезала снежинки и полная задора сказала, что будет украшать дом. У меня были другие планы на новогодние окна, но обязательно выделю окошко и ей
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #12455
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девчата, а дрожжевое тесто может перестоять? Я первую порцию штолленов в духовку засунула, а если я вторую завтра испеку? Тесто в холодильник ставить или пусть себе подходит потихоньку, а его утром обомну?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #12456
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девчата, а дрожжевое тесто может перестоять? Я первую порцию штолленов в духовку засунула, а если я вторую завтра испеку? Тесто в холодильник ставить или пусть себе подходит потихоньку, а его утром обомну?
    я думаю в холодильник его категорически нельзя
    а насчет перестоять не знаю

это песочное и слоеное может жить в холодильнике
    а это тепло и влагу любит

я бы допекла-там столько в этих штолленах всего-жаль если пропадет

17. Вверх #12457
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    а мы вечером с малой попытались бабушкам открытки сделать, как то так получилось, кривовато-косовато)))... с ней вообще сложно вместе что то делать)))))
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 17.12.2013 в 01:54.

18. Вверх #12458
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ))) У моего мужа сотрудники поехали на антимайдан, обещали по 350 гривен, дорога+еда, привезли их в субботу в Киев, обстановка дружелюбная, вот только давали только гречку)))мужики голодные, пошли на евромайдан, а там бабули и дедули с сел понаехали, зарезали кабанчиков, сделали колбасу домашнюю и привезли безвозмездно, вот народ пришел туда и покушать))) В итоге заплатили по 300 гривен и вечером автобусов в Одессу. Говорят, что обстановка очень мирная, а обоих лагерях, народ убирает за собой, везде чистота, никто не мусорит, к вечеру прям как после генеральной уборки) Короче, народ поехал оторваться и заработать деньгу.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #12459
    Не покидает форум Аватар для sea

А пойти на какой-то мастер класс, как писала Чебка, мне б понравилсь.Это в выходной день наверно, как какой - то выход с ребенком.
    Ну сложно сказать, я очень надеюсь, что когда моему будет 9 - я буду работать, это уже тот возраст когда в случае несильной болезни можно оставить дома одного и идти работать. Как муж сейчас приходит после работы, он явно ничего по будням из поделок делать не будет. Хорошо еще час проверит уроки, пока я готовлю, убираю и стираю. А я тоже не думаю, что мне после работы подготовки к работе на след день, домашних всяких дел - делать поделку три часа, или ночью готовить или по работе работать. Я сейчас пробую делать что то ночами по работе, тяжело и как то не прет( А надо уже блин, чтоб мозги работали не на поделки и кухню, а на расчеты и прочее. То есть я не настолько хорошо делаю, что то руками, чтоб зарабатывать на этом деньгу, поэтому такое отношение ко всем этому.
    И сейчас я естественно с ним леплю, и все такое. Стараюсь учить его лего, ему нравится - надеюсь удасться отдать его в лего клуб, там мнго чего интересного и постарше они уже радиоуправляемый всякие штуки делают, и такое я б наверно и ночами делами. Может еще дело в том, что мне такие всякие поделки не получаются и не нравятся. То есть вот как чебка пишет, захотели сделали да, а вот в обязаловку меня поэтому напрягает.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    И сейчас я естественно с ним леплю, и все такое. Стараюсь учить его лего, ему нравится - надеюсь удасться отдать его в лего клуб, там мнго чего интересного и постарше они уже радиоуправляемый всякие штуки делают, и такое я б наверно и ночами делами. Может еще дело в том, что мне такие всякие поделки не получаются и не нравятся. То есть вот как чебка пишет, захотели сделали да, а вот в обязаловку меня поэтому напрягает.
    Лена))) у меня вот тоже самое. Скажу честно - у меня руки из одного места по поводу поделок, особенно что касается всяких вышиваний-вязаний-шить )) Я и в школе особо не заморачивалась этим, у меня больше математический склад ума, каждому свое. Слава Богу, моим родителям хватило мудрости воспитать меня так, что "не победа" на конкурсе поделок мам и пап ))) не вызывала у меня депрессивных мыслей даже ни капельку). Очень надеюсь и своего ребенка к такому же отношению подвести - если что-то нравится, то нужно стараться, и нечего растить эти комплексы. Конечно буду помогать в меру своих возможностей, но не в том плане, что мама ночь не спит рисуя-клея.

Мы уже делали в садик поделку, я тут показывала)) олене-собако-теленок из листиков))) ну так он хоть участие принимал, и листья мне кромсал, и клеил, и собирал. А когда приносят поделки, в которых ребенок 100% в 2 года вообще не мог никакого участия принимать - такого не понимаю))).

Закрытая тема
Страница 623 из 673 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 ... ПоследняяПоследняя