| ||
спасибо за плюсики, еще украсим чуть, а купила в таврии, предварительно побегав по магазинам, даже не думала что в таирии смогу найти..
а я вот не люблю когда за детей делают поделки, рисуют и т.д.... только тапками не кидать!))) может придет время и я буду лепить, шить и клеить)))) а так... как-то не интересно что-ли... вроде ребенку дали задание, а за него сделали. как по мне то путь криво-косо зато на самом деле своими руками
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Моя бы резала ленту по нарисованным мною полосочкам, подавала бы лоскутки и бусинки![]()
А в школе сейчас такие задания дают, что не каждый взрослый сделает, у моей кумы, к примеру, мальчику в 1 классе задали пошить куклу из капроновых колгот, так что, хочешь-не хочешь, а помогать придется, ибо не хочется, чтоб твой ребенок чувствовал, что у него хуже всех;(
Нет, у нас не принуждают , больше для поднятия самооценки наверно. Меня ребенок больше принуждал, там приз большая коробка пазлов и конфет в том году была, очень она хотела приз! А вообще у нас в классе все дети с амбициями, никто в стороне не остается, они даже учатся на отлично , чтобы быть первой и лучше всех!) Причем почти все девочки в классе такие.
Последний раз редактировалось julianaz; 16.12.2013 в 22:35.
Социальные закладки