|
Аппетиты росли...
Итак! Разыскиваются! За символическую плату! И [барабанная дробь] плюс в репу:
- добрые и заботливые руки
- дом (можно с по лущеным раком лаком)
- 4 стула из дворца(с)
- 2 кресла одинаковые.
Я ничего не упустил?
Интересно, что имелось в виду под "добрые и заботливые руки"? Массажист или нечто большее?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я знаю, чего у вас нет. Пардоньте, он не сегодняшний, но все равно.
Вы знаете, что такое "распернатор"? А ведь они существуют.
Показать скрытый текст
сверяйте догадки :)
Не совсем перл, простите....
Выдерну цитату из контекста, просто понравилось, и я захотела прокомментировать, надеясь, что здесь тусуются свои, и меня за этот коммент не сочтут пошлячкой и не побьют.))))))))))))
Я так понимаю, что ввести хозяйство так, чтобы это дало результат, папа уже умеет. Теперь учимся ВЕСТИ....многодетная семья.. где только один папа работает на 2-х работах и свое хозяйство учится вести..)))))))
Предупреждаю: я не прикалываюсь над многодетными семьями, просто каламбурчик, по-моему, неплохой получился...)))))))))))))0
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, загадка природы прямо... Кто возьмется просветить девушку, как получаются дети?спустя год совместной жизни я забеременняла, сама не знаю как получилось![]()
Merry Сrisis!
Фотку сестры в студию!!! А форумное жюри определит, где именно в слове опечатка.мою сестру страшую, записали заочно в крестные,))))))))))))))))
©спустя год совместной жизни я забеременняла, сама не знаю как получилось
Наверное, съела что-нибудь!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Короче, я до марта следующего года должна успеть пообщаться с Вареликом. А потом уже всё, БананчЕГ будет, а не Варелик.....в четвёртых я готов и сейчас предостовлять такие услуги токо женщинам до 40 лет,)))))))))
Кафказкий хухня.Холодник с раками (летняя блюда)![]()
О! Барышня по ходу реально попала на пару-десять отнюдь не весёлых днейда еще на серьезные деньки попала![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки