|
Ё-моё))!.. До меня только дошло, почему я всё опошлил)). Не-е-е... Крепатура - это другое)): http://fightzone.in.ua/krapatura
А если девушка потеряла клепатуру до брака - в наши дни это имеет какое-то значение?клепатура бывает только у девушек
Я просто совсем не в курсе. И для меня клепатура это что-то из области АБВГДейки.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
нда.Сообщение от ;21784146
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Не одесский форум, но тоже наше . Оригинал вот здесь od.vgorode.ua/news/5/66085/. А замечательная цитата вот вам
... Как рассказала руководитель пресс-службы горУВД Одессы Татьяна Хмельницкая, учащение подобных грабежей – это сезонное явление. "Нельзя сказать, что их стало больше именно в этом году, такое происходит каждое лето, когда женщины ходят без верхней одежды, пиджаков и все драгоценности наружу", - уточнила Татьяна Хмельницкая...
стомАТОлог
Очередной "шедевр" от БенЛадена
https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&p=21795538&viewfull=1#post21795538
А зимой драгоценностями вовнутрь))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
наушники может и настоящие ("не Китай"), а вот хозяйке, видимо, срочно требуется логопедСообщение от ...
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Автор сообщения постоянный гость Перловки. Самое смешное, что если расставить знаки препинания и переставить пару слов, все будет четко и грамотно. Скорее всего девушка "не заморачивается", а по сути не уважает читающих.есть наушники от телефона NOKIA настоящие не Китай с тонким входом есть с одним есть с двумя ухом меняю на 2 кг сахара а с одним на 1 кг сахара
Вот вариант причесанного сообщения, без изменения падежей.
В принципе, если бы за коверкание языка банили бы, то все бы было гораздо лучше на форуме и немножко грустнее в Перловке.Есть наушники от телефона NOKIA, настоящие - не Китай, с тонким входом. Меняю. Есть с одним ухом- на 1 кг сахара, есть с двумя- на 2 кг сахара.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки