|
Да, но не беру за это деньги.
Интуиция оказывает большое влияние в принятии решений в жизни, даже самых незначительных.
Мне кажется нет ни одного человека, котрый бы не реагировал на "вибрации тонкой системы", собственные "предчувствия" ... (каждый может называть набор этих ощущений по-разному - чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, обоснованное на воображении и предшествующем опыте даже не собсвтенном).
Не смотря на более логическое обоснование в принятии другого решения, я не знаю людей "глухих к себе".
И у меня порой возникают такие желания. Но я их в себе сдерживаю.
А вот к хорошему хироманту бы сходила!! Может кто подскажет, где я могу такого найти?))
народ себя и религией обманывает... Так что народ не показатель... Не объективен, самообманчив...1.Утверждает народ)
2.ну откуда же? Давайте уточним!Взял!.......от туда же что и все остальное!)
3.кем?Судьба-это маршрут.который проложен!но с него можно и сбиться))))
я знаю что с тобой будет завтра!. Завтра с тобой будет то о чем ты думаешь сейчас... Будда.Вообщем..из-за черезмерного женского любопытства.очень хочеться узнать этот маршрут!но хочется и колится)))вот и не знаю к кому пойти и стоит ли!?
Telegram:@Mazaalay
ну мы не про советы болтали). Никого. У всех 50\50. Больше, меньше. Недавно общался со слепой тетушкой, на Французском бульваре. Видно что в силу слепоты у нее развиты иные восприятия... В целом то точно... Вроде.... Но... ))
Любая мантика - угадывание. Трактовка приходимых в башку картинок...
Telegram:@Mazaalay
негативно.Многие люди ходят к гадалкам,за помощью за советов.А приходят к кому,что послушавши гадалку,начинаю накручивать себе.И из-за этого рушаться,крепкие и долгие отношения,браки.Бизнес.Я раньше ходила к ним,но только из-за любопытства.Правда ли то,что они говорят и видят.Но каждый раз когда я выходила от них,я говорила себе"Насть,послушала,а теперь все забудь и выкинь из головы"Я еще ни одного раза,не воспользовалась их советом или не надеялась,на какие то предсказания.Я считаю,что они наоборот все портят...........
не понимаю людей которые относятся к этому фанатично...
Моя сестра,находилась до гадалок.И что в итоге.Развелась со своим мужем.Видите ли,годалки говорили ей.что это не его человек,что ее приворожили.Что ее в бдущем ждет,тот самый.Она вббила себе в голову.И у них начались ссоры на этой почве.И они разошлись.А теперь она хочет его вернуть.Прошло время и она поняла,что хочет быть с ним.А все что говорила перед растование,уже отрицает.........Я считаю,таких людей как моя сестра и похожих на нее"глупыми"т.к они потдались влиянию.
Еще один случай.У меня есть знакомая,которая встречалась со взрослым мужчиной.У них было все хорошо.И ей просто захотелось пойти к гадалке.И что вы думаете???Ничего хорошего из этого не вышла.Та ей сказала,что она выйдет за этого человека.Но в скоре они разведуться.И она найдет того единственно(все говорят одно и тоже).И она разошлась с ним в тот же вечер.Я сейчас по привычки не может его забыть**
Я думаю,если бы моя сестра и моя знакомая,любили бы своих партнеров,то они в жизни бы не пошли на такое.Значит не было любви.......
не забываем,что карты-это дьяволское орудие.А еще меня убивают,гадалки,которые гадают на картах,но зато так усердно верят в Бога.Да как можно.Если вы ходите в церковь,то вы должны знать лучше остальных.что это ГРЕХ**
Социальные закладки