Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 622 из 1222 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 24421
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну какой цирроз печени? Цирроз возможен при гепатите с, но это уже последняя его стадия. Более того, человек может быть просто носителем гепатита без активной формы и тогда даже печеночные пробы будут в норме
    У моего одноклассника С и он живет с ним уже 33 года,занесли еще в РД,всю жизнь на таблетках,но никакого цирроза нет и дочка в мае здоровая родилась
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    всем привет))))))
    Пришла я с Узи!!! С треском провалилась теория про однополых деток с небольшой разницей))))
    У меня будет сына!!!!!)))))))))))))) вот так вот! Радости полные штаны!!!!
    Муж сказал,что прийдется таки покупать посудомойку,а то если бы вторая дочка ,то не надо было бы))))))))
    Поздравляююююююююю)))) а мне муж уже купил посудомойку в новую квартиру,через неделю переезжаем)))))

2. Вверх #12422
    Посетитель
    и как ты ? я боюсь что ребенок будет пугаться его первое время. вот мы поедем в 1,5 мес встречать его в аэропорту[/QUOTE]

Непереживай,детки в основном быстро привыкают.У нас надо было буквально пару часов на привыкание.Старшего папа увидел когда ему было 3,5мес.,а младшему было почти два мес.Проблем небыло и когда уже постарше были то больше было стеснение.Вот сейчас среднему 2,5года сильно скучает,у старшего такого не было,но и получилось,что папа был больше дома чем обычно.

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Танюша милашка... Нас папа увидел через 10 дней... Немного не успел. А
    А вообще хочу сказать, что первые годы 2-2,5 ребенок все равно будет привыкать к папе. У меня малая вообще когда маленькая была очень мужчин боялась! Честно слово! Аж до истерики! (Даже дедушку боялась) Ну жили то мы с ней вдвоём, пока мужа не было... Так вот она к мужу день привыкала, с опаской... А потом аж бегом на ручки))) лет с 3х она начала только понимать, что папа на работе, начала уже скучать и ждать.
    Все будет хорошо!!!!! Не переживайте!
    Спасибо большое )) Очень надеюсь что у нас так будет. Ном не бы хотелось чтоб помогал и понимал что с ребенком это не все так просто.

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    и как ты ? я боюсь что ребенок будет пугаться его первое время. вот мы поедем в 1,5 мес встречать его в аэропорту
    Непереживай,детки в основном быстро привыкают.У нас надо было буквально пару часов на привыкание.Старшего папа увидел когда ему было 3,5мес.,а младшему было почти два мес.Проблем небыло и когда уже постарше были то больше было стеснение.Вот сейчас среднему 2,5года сильно скучает,у старшего такого не было,но и получилось,что папа был больше дома чем обычно.[/QUOTE]

Вот и я очень-очень надеюсь что все будет хорошо, видимо я больше переживаю чем надо.

А вообще я не против его работы в море, но пусть ищет что-то где меньше контракты. он только второй помощник повара зп, честно сказать не особо(((
    Морская

4. Вверх #12424
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    К теме о колясках) кто-то пользовался Chicco Urban? И что из себя представляют полиуритановый колеса?
    Мы 5мес откатались в люльке Bebeto Vulcano на надувных колёсах, потом пересели в прогулку Chicco Simplicity. Bebeto это конечно вездеход, по таким сугробам катались писец))) а следующей зимой нам был уже годик и в снег мы катались на саночках!
    (Мы гулять начнём конец февраля начало марта)

5. Вверх #12425
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я такой не любитель мыть посуду, что когда только купили квартиру в новостое сразу заявила мужу что нам нужна будет посудомойка.

Я в ужасе от людей! И что совсем некому вокруг было заступиться???

Я в прошлую Б в маршрутках внаглую поднимала и не важно девушка/женщина/парень или мужчина это был!

Госпади, ну что за люди??? Как не приятно((((
    Так даже взять мою работу, что хоть кто-то когда-то заступался за меня? У нас в кабинете мужик сидит... хотя теперь его трудно так назвать... потому что все знали, что с этой хабалкой ругаться- себе дороже... счас многие живут по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю.
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    понимаю и честно сказать я сама сомневалась много раз, но так как я в этой свере работаю, то я ни раз проверяла и определнные люди присматривали, так что я спокойная)

вот ты знаешь первых 1,5 месяца тяжело. а потом я привыкаю. конечно не хватает очень-очень и скучаю. Но когда его нет я успеваюсделать по дому все и организовать строителей, а когда он дома я надеюсь на его помощь и вечно получается ЛАЖА!!! поэтому я если что-то делаю, то мне проще без него) вот чесно !! мама всегда переживала что я буду одна потому что я не требую помощи и если мне надо я все сама сделаю идостану из под земли и добьюсь всего чего захочу.

О да с этой бедой я немного разхлебалась. а то было вообще пипец!

Ой а мой учиться вообще не хочет. Сейчас на 4й курс перешел и вообще просто не думает про это я все бегаю и закрываю. устала до ужаса и еще ГОСы а он в рейсе. А еще говорит что он старый уже чтоб учиться, выучится та легко, а вот работу найти это беда в 33 года пока он закончит...вот дает !

и как ты ? я боюсь что ребенок будет пугаться его первое время. вот мы поедем в 1,5 мес встречать его в аэропорту
    Ну мой счас на корабле учится, помогает электрону, ему промоушн напишут. Будет делать корочку, посмотрим, как получится с корочкой уйти. Поступать будем только в следующем году, если получится. Так что окончит он года так в 34-35... у моей подруги свекр в 40 лет остался без работы и пошел учиться на механика. Через 6 лет стал стармехом. Так что учиться никогда не поздно. Как говорит та же подруга: главное мужчине поставить правильно цель в жизни и ставить эту цель регулярно) И вот ребятам по 30 лет, они купили себе шикарную квартиру на французском бульваре, шикарную машину, ездят отдыхать по миру. Счас у них цель- это дом.
    Вот беру с подруги пример и своего наузькиваю)
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    У моего одноклассника С и он живет с ним уже 33 года,занесли еще в РД,всю жизнь на таблетках,но никакого цирроза нет и дочка в мае здоровая родилась

Поздравляююююююююю)))) а мне муж уже купил посудомойку в новую квартиру,через неделю переезжаем)))))
    Поздравляю с покупкой и грядущим переездом)

6. Вверх #12426
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Получила я картерс , брала на 3 месяца . Как по мне он малюсенький и как раз на новорождённого .
    Даже не представляю как выглядит ньюборн.
    след.покупка наверное будет мобиль Тини лав . Делитесь кто что покупает !

7. Вверх #12427
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Получила я картерс , брала на 3 месяца . Как по мне он малюсенький и как раз на новорождённого .
    У меня был ,я правда б.у. брала,хороший.Многие детки залипают на него по долгу,но мой не оценил,но он и сейчас в 4 года,быстро теряет интерес к игрушкам.Вот что хочу купить ,так это тини лав дугу ,тоже б.у. в хорошем состоянии.

8. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Мне уже страшно

АТАКА БАБУШЕК. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ...*

Когда малыш еще в животе, то кажется, что весь мир готов залюбить тебя до смерти и затискать до икоты. Все родственники страшно милы и обходительны. Скушай то, скушай это… Полежи… Посиди… Походи… Не хочешь? Ну, конечно, тогда не надо! Какой вопрос! Можно позволить себе быть капризной, дерзкой и мозговыносительной.*И даже, можно позволить себе быть толстой! Просто огромной! И никто ничего не скажет. А если не дай бог скажет, то ты зальешь обидчика безутешными слезами до бровей! И он, с перепугу, в следующий раз, перед тем как сказать тебе что-нибудь, десять раз сверится с лунным календарем и астрологическим прогнозом на сегодня.

Но, увы, все меняется. Практически сразу после родов. Как карета превращалась в тыкву, мамы, тещи и свекрови превращаются в бабушек. А папы, тести и свекры – в дедушек. И тут начинается… Ты уже не ты. Не принцесса вовсе. А так… обязательное приложение к ребенку, которое по объективному мнению окружающих вообще ничего не может, не знает, не умеет и коронное «МЫ ЖЕ ВАС КАК-ТО ВЫРАСТИЛИ!» Эту фразу вы будете слышать чаще, чем рассказы Путина про светлое будущее.
    Есть ряд вопросов, в которых оборону перед родственниками придется держать ежедневно. Поэтому тренировать нервную систему в беременность надо наравне с интимными мышцами. То есть регулярно.

*Соска

Чтоб ее! Ни для кого не секрет, что практически все наше поколение выросло с этим гаджетом во рту. Но прошли годы, и медицина так шагнула вперед, что соска во рту у ребенка – это нынче ужас как вредно. Интернет захлестнули статьи на эту тему. И современная мама, конечно же, в курсе. Не дура же! Все читала и все знает. Поэтому дать соску своему ребенку для нее – это как налить ему яду прямо в рот. Психика и прикус искалечены раз и навсегда! Так гласят новые исследования. И не важно, что и у нее самой, и у большинства окружающих, с психикой и прикусом вроде как все в порядке. Совершенно не важно. Исследования же!

Так вот пустышка – это первое, что вы захотите засунуть в рот бабушкам, когда они будут в тысячный раз говорить: «Почему ты не дашь ему соску??» Резон в их словах, конечно, есть. Ибо говорить они это будут в моменты истерического плача младенца, который будет хотеть сосать вас круглосуточно. И тут выбор: либо вы мать-соска, либо вы даете ему пустышку и идете пить чай. Выбор за вами. Но если вы ярая противница этого гаджета, то будьте готовы держать натиск. И знайте, что ни один ваш аргумент не будет восприниматься всерьез. Я предупредила!

*Водичка

Упаси вас бог, когда-нибудь, где-нибудь заикнуться, что вы вот уже как 6 месяцев не даете ребенку воды! Если любите щекотать себе нервы, то не вопрос. Рассказывайте всем! Но мой вам совет, молчите как Зоя Космодемьянская на допросе в лесу. Иначе вам придется лицезреть выпавшие на стол глаза бабушек и поднимать с пола прабабушку. «Как?? Почему?? Изверги! Мучители! Опыты над ребенком ставят! Интернетов поначитались!» Это о вас, если что… И не важно, что все эти 6 месяцев младенец весел, упитан, розовощек и ароматен. Изверги! Понятно?

*Носочки

Носочки – это апофеоз и собирательный образ всех одежек, которые бабушки будут пытаться надеть на вашего ребенка. И как бы вы не были категоричны и авторитетны, оставив ребенка с бабушкой всего на 10 минут, будьте готовы обнаружить его в носках и шапке… в +25. Вы терпеливо все это снимите, вытрите пот с ребенка, слезы обиды с бабушки и… не пройдет и часа, как он опять будет экипирован как чукотский малыш в юрте, в разгар зимы. Бабушки в этом деле очень настойчивые, ловкие и хитрые. Бдите круглосуточно! Босой ребенок на полу для них, как взрослый человек без трусов на морозе. Ну то есть уму не постижимо, как так можно ходить?? Замерзнет же все нафиг и раскатисто зазвенит! Крепитесь.

*Прикорм

О боги, дайте нам сил! Начиная, примерно со 2-го месяца жизни младенца, бабушки будут пытаться накормить его, как будто он жертва Освенцима, а не счастливый малыш-сисечник. Аргумент железный. «Вот вы в его возрасте, уже борщ из тарелки ели!»: говорит бабушка, сверкая глазами, про 5-тимесячного бутуза. Борщ – это еще что… Вот страшные истории про пережеванную печеньку в марлечке – это дааа. Приятного аппетита! Бороться бесполезно. Стоит вам отлучиться от ребенка на минуту, будьте уверены, он попробует соленый огурец. И ему понравится, кстати.

*Температура воды

Никогда! Никогда не давайте бабушке потрогать воду, в которой купаете ребенка. Она реально холодная… 33-34 градуса, за пределами Красного моря, ощущаются, как «Хрен я туда полезу!» Но дети, как известно, ангелы, поэтому им нормально. Для бабушек температура воды должна быть тайной, которая умрет вместе с вами. Иначе берегитесь! «Заморозили! Она же синяя уже, посмотрите!»: причитает бабушка, глядя на розовую, хохочущую в ванне внучку. А внучка тем временем с визгом разбрызгивает воду, обливая наблюдающих с ног до головы.

*Список можно продолжать бесконечно…

«Как гуляет на балконе?? Я в твои годы в парке весь день жила!»

«Как не пеленаешь? Я всех пеленала и ничего, выросли!»

«Зачем три коляски?? Одна люлька до года, а потом вперед, ножками!»

«У тебя молока нет! Не мучай ребенка, дай смесь!»

«Кто придумал эти кнопки на одежках?? Вот раньше, распашонка и ползунки!»

«Как не моешь грудь перед кормлением! Обязательно мыть! Мы всегда мыли!»

«Если ей нравится соленый огурец, значит это требуется ее организму!»

9. Вверх #12429
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Аааааа это прям про нас)И в год ногами везде ходил,и и да гуляла каждый день в любую погоду и т.д.Это свекровь про моего мужа.

10. Вверх #12430
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, никто не знает что это за фирма? Может кто-то катал? Нам предлагаю за очень приятную цену.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74el2L78fUs.jpg
Просмотров: 92
Размер:	134.0 Кб
ID:	11425609Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0VxsWL8UYac.jpg
Просмотров: 86
Размер:	156.5 Кб
ID:	11425610

Еще у меня стресс, я прям ходячий стресс. Сегодня вечером взвесилась. За 24 недели +6кг! Так держалась, за две-три недели 3 кг. ППЦ. Это все эти больничные.Лежишь и жрешь. Надо себя брать в руки...

11. Вверх #12431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    всем привет))))))
    Пришла я с Узи!!! С треском провалилась теория про однополых деток с небольшой разницей))))
    У меня будет сына!!!!!)))))))))))))) вот так вот! Радости полные штаны!!!!
    Муж сказал,что прийдется таки покупать посудомойку,а то если бы вторая дочка ,то не надо было бы))))))))
    Поздравляю!)

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает что это за фирма? Может кто-то катал? Нам предлагаю за очень приятную цену.

Вложение 11425609Вложение 11425610

Еще у меня стресс, я прям ходячий стресс. Сегодня вечером взвесилась. За 24 недели +6кг! Так держалась, за две-три недели 3 кг. ППЦ. Это все эти больничные.Лежишь и жрешь. Надо себя брать в руки...
    Так нормально ты набрала))) всего 6 кг

А коляска вроде анекс

12. Вверх #12432

Вложение 11425609Вложение 11425610

Мне кажется это Адамекс паджеро

13. Вверх #12433
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та они сейчас все как под копирку

14. Вверх #12434
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это Адамекс паджеро
    Нашла Adamex Barletta

15. Вверх #12435
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    За то что дети папу забывают. Я тоже переживала дико. Волосы на себе рвала первый рейс))))) Нам повезло - папа пришел в день родов, а ушел в почти 5 месяцев (в 4,5). Т.е. голос, образ и папин запах был на виду у ребенка. Потом я накупила детских альбомов (есть такие специальные, как игрушка, мягкие на 2-3 фото) и разложила по всем игрушкам. На стенах у нас фото висят всегда. И конкретно в тот рейс у нас еще не было постоянного чартера, но в последующие был уже чартер постоянный, а это каждые 2 недели на 2 суток был скайп. Ну и ни в одну встречу, даже самую первую, когда папа приехал после года, сын его не стеснялся. В первые же минуты попросился к нему на руки (хотя мужчин боялся до года) и во все встречи сразу к папе на руки. Главное рассказывать и показывать папу все время. Я еще халат не стирала его)))) И ложила в кроватку первое время чтоб запах папин был. Первый рейс с ребенком у нас был 7 месяцев, потом на 6 ну почти 7, потом 10. Тяжко но ребенок папу хорошо помнил и зал. Ну и у нас традиция сочинять сказки "Про Матвея, маму и папу" По 100 сказок в день сочиняем))))

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Ну мой счас на корабле учится, помогает электрону, ему промоушн напишут. Будет делать корочку, посмотрим, как получится с корочкой уйти. Поступать будем только в следующем году, если получится. Так что окончит он года так в 34-35... у моей подруги свекр в 40 лет остался без работы и пошел учиться на механика. Через 6 лет стал стармехом. Так что учиться никогда не поздно. Как говорит та же подруга: главное мужчине поставить правильно цель в жизни и ставить эту цель регулярно) И вот ребятам по 30 лет, они купили себе шикарную квартиру на французском бульваре, шикарную машину, ездят отдыхать по миру. Счас у них цель- это дом.
    Вот беру с подруги пример и своего наузькиваю)
    Я своего выучила и на 2 должности вперед пропихнула. Незнаю что это в мужиках такое..... Мой вроде добытчик в полном понимании этого слова)))) Ответственный, голова на плечах есть, в работе соображает. Но блиииин... Зарабатывая хоть какую-то сумму продолжать учиться в водном, при этом зная на 100% что конкретно в твоем крюинге с водного никого не продвигают.... Да и как учиться - сессии переносить..... Короче восстановила, перевела в вышку, заставляла ходить на сессии, переносила 2 раза сессии, на третий раз восстанавливала его. Но домучила!!! Это моя гордость - его корочка. Благодаря ей он на своей должности и счастлив. Благодаря ей и еще раз продвинуться может но мы оба не спешим занимать ту должность))))

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    У нас были Веселые зверыта. Мне нравился он всем но и еще его выбрала из-за того что там нет исключительно розового и голубого цвета.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #12436
    А за бабушек то у нас многое тоже повторялось. С носками один в один. И шапки мы не носили. да и сейчас.... Ко мне придираются вечно, я просто мачеха))))) Моя мама кричала на весь белгород что ребенок это тяжело и что она ко мне переедет на первые 2 месяца т.к. я не выдержу))))) Я после недели пребывания в роддоме поставила всех на место быстро))))) Мама после этого всегда со мной соглашается и вообще считает меня героиней))))))))))))))))))))))))

Нашла Adamex Barletta
    Там написано Барлетта)))) Только прочла а ты написала))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #12437
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Всем добрый вечер) а мы на выходные ездили к моей бабушке в деревню, круто там конечно... Девочек с узишками) а вот по поводу дебилов всяких...это ж они воспитывают потом таких же детей....мне так хочется Никиту от этого всего оградить, но ведь не получится, и наоборот не стоит этого делать....Я сегодня после сада решила погулять около дома, а там куча детей на улице гуляет...и все невменяемые какие-то...ещё если учесть, что мой среди них самый маленький, кошмар, мне каазлось, что я не с детьми, общаюсь, а со зверьками какими-то...просто дикари... Хух) высказалась))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

18. Вверх #12438
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я переживала что моя мама будет меня учить как в 1ую Б. но тогда ее помощь мне была реально нужна. в этот раз она ни слова не сказала. наоборот спрашивала что и как. быстро научилась памперсы менять, салфетками влажными подтирать. пару раз приходилось по делам бегать, так она сидела с малой замечательно.
    Свекровь конечно тихо нахрапом пыталась, но через мужа. а тк он ухода за детьми не касается - прошло стороной все. правда на улицу она малую вечно одевает как на северный полюс. дите постоянно перегретое. поэтому если небыло острой потребности - не оставляла с этой бабушкой ребенка
    а после последнего мини-скандала с перегревом она вообще со мной не разговаривает и почти месяц к нам не приходит

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) а мы на выходные ездили к моей бабушке в деревню, круто там конечно... Девочек с узишками) а вот по поводу дебилов всяких...это ж они воспитывают потом таких же детей....мне так хочется Никиту от этого всего оградить, но ведь не получится, и наоборот не стоит этого делать....Я сегодня после сада решила погулять около дома, а там куча детей на улице гуляет...и все невменяемые какие-то...ещё если учесть, что мой среди них самый маленький, кошмар, мне каазлось, что я не с детьми, общаюсь, а со зверьками какими-то...просто дикари... Хух) высказалась))
    я сначала так хотела оградить...Да и до сих пор переживаю из-за крепкой дружбы Матвея с одной девочкой во дворе. Но никак от этого не уберечь... Да и смылс... Что потом они в 10 лет как с цепи сорвались.... Просто нужно объяснить. Надеюсь у меня с сыном получится как с сестрой. Она из садика пришла и попросила меня в куклы поиграть. И кукла своей подруге сказала "Дура", ну и я тогда спросила откуа она знает это слово, а она сказала что девочка с которой все дружат так говорит. Я ей объяснила что девочка кажется всем класной, но класно быть добрым человеком, который всем помогает, а не говорит некрасивые слова. Вот честно, сестра с тех пор до подросткового возраста нислова не сказала, которое может обидеть человека другого. Думала может всякое в уме, но свято врила в то что "круто" это быть сдержанным и добрым.
    Вот и сейчас та девочка, подруга наша со двора, говори такие слова, которые многие дети в 15 лет не говорят. И замечание я ей толком сделать не могу т.к. ну не моя же. И родителям не могу т.к. она чаще с братом гуляет чем со взрослыми. Ну сидит дедушка на скамейке конечно в таких случаях. но у нас двор большой, он может и на расстоянии 100 метров сидеть и конечно ничего не слышать. Ну и повезло мне еще в том, что у меня сын меня слушает внимательно и других взрослых а слова детей фильтрует капитально)))) Он может половины разговора не слышать и я этому пока рада)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #12440
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    У меня та же история((((Сегодня взвесилась и офигела...2 кг за две недели набрала,тоже прибавка 6 кг уже (25нед и 4 дня). До этого плавно набирала. Но сейчас меня на сладкое и мучное таааак тянет,ну и арбузы и дыньки по вечерам....ну и виноградик...

Закрытая тема
Страница 622 из 1222 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя