|
Купидониха, я смотрю ты часто пишешь на церковные темы, и часто критикуешь или исправляешь мои посты.
скажи, ты матушка? было бы интересно на некоторые темы поговорить.
у нас в теме летних была матушка. но она совсем как-то не по канонам вела быт и спрашивать о чем-либо было бессмысленно.
а у меня есть масса вопросов, которые не всегда удобно задавать батюшке.
а касательно красной нитки, чего ж тогда так многие батюшки на нее реагируют? я ее тоже воспринимала раньше как символ здоровья. пока не обратила внимание на запрет батюшек. вот мне и стало интересно почему так. и если говорить о мотанке - это языческая атрибутика. следовательно идолопоклонничество. а крестьянин не должен создавать себе другого бога, кроме единого Отца.
но опять таки я же не навязывала свою точку зрения. я просто поделилась информацией, которой владею. каждый сам в праве принимать решение что и как делать. в конце концов в одессе очень много разных религий, и думаю в нашей теме они тоже представлены.
Главное- не нервничай! Пойди спокойно и пересдай. Мне тоже синево понаписывали шикарные результаты анализов. Пересдала и все хорошо. И у Одессы29 была похожая с тобой ситуация. Все будет хорошо!!!
Осенние в темке только сумки обсуждали, сбрасывали ссылки. Сумки по 600 с копейками. Вроде ничего так
ну возможно. врачи видимо любители попугать циррозом.
а носительство - это такая бяка. у подруги муж оказался носителем. он не знал, а свекровь забыла сказать. так у малого из-за прививки (это было 6 лет назад в России), начались ужасные проблемы с печенью. когда начали рыть, выяснилось что он передал ребенку, а прививка усугубила все. может сама вакцина та еще была. тк тогда был всплеск смертности от вакцин в их городе.
старшей делали при том что у меня был диагноз, и все норм прошло. правда после 6 лет печень начала давать о себе знать. кто знает, может таки я наградила(((
всем привет))))))
Пришла я с Узи!!! С треском провалилась теория про однополых деток с небольшой разницей))))
У меня будет сына!!!!!)))))))))))))) вот так вот! Радости полные штаны!!!!
Муж сказал,что прийдется таки покупать посудомойку,а то если бы вторая дочка ,то не надо было бы))))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
с сыночком тебя. надеюсь волна мальчуковая запущена и я завтра тоже буду скакать от радости.
мне сегодня даже приснилось УЗИ (зд типа делала) и так было четко видно личико, прям крупным планом. глазки открыты. но пол сказали посмотреть не получится, тк ребенок "сел" маме на спину. хех, как же я жду завтра и верю что моя скромняга откроет тайну
Гепатит с страшен тем, что он фактически не лечится. К огромному сожалению, я знаю о чем говорю, моя бабушка болела им. Цирроз начался уже незадолго до смерти. А заразили её ещё в советские времена во время операции. Конкретно гепатит с передаётся исключительно с заражённой кровью. Ни от матери ребёнку, ни при половом контакте, ни бытовым путём. Вернее, есть риски , но они минимальны
Социальные закладки