Всем привет. Немного выпала из темы, уезжали на выходных. В общем провели отлично выходные... Что сказалось на весах- плюс 2.. Пойду сейчас вас почитывать.
Была правда одна очень принеприятная история(((( Долго писать... Но если вкратце: то пошла вчера в цирк одесский с дочкой, мамой и сестрой(ей 2.5 года). Детям взяли шарики на полочке. Сидели во 2м ряду. Внизу сидела пара лет 50-60, типо с внуком.... потом правда их соседка по ряду сказала, что это были:мама, сын и внук! В общем наши дети иногда цепляли их шариками... ну дети, что с них взять... В очередной раз у ребенка ослабляется рука и шарик дотрагивается до головы...то ли его, то ли ее... не помню. Тут разворачиваются, выхватывают у сестры из рук шарик! Та в слезы, в шоке. Мы начинаем: что вы делаете..? В ответ: у вас неупраляемые дети, вы не можете им обьяснить... Мы пытаемся скать, ребенку 2.5 года! Что вы хотите? Вы в цирке! Тут начинается мат! При детях! Я говорю, да как вы разговариваете, еше и с беременной...! Я в ответ ударяю этого мужика шариком, я держала шарик своего ребенка в руках... Он мне, да я тебя тут урою, мне пофиг кто ты и тд.... Я даю ему ладошкой по его лысине, он сидел ниже получается... не по лицу ж бить. Как вы думаете, что делает этот ПОЦ, извините не побоюсь! Встает, берет свой рюкзак за лямку и бьет меня своим рюкзаком!!! А еще первые ряды высоко и как раз в район живота. Было все быстро, сумбурно, но я как то рукой вроде его оттолкнула... было вскользь... Но прия этом еше лопнул шарик моей дочки! Та в слезы! Короче писец! Охранник подошел, убрал его. Все вокруг возмущались тоже. Мне предложили писать заявление, ждать милицию. Я скала, что не буду этим заниматься, да и толку?! Сказала, просто что б их вывели. В общем их куда то пересадили, но осадок остался(((( Впечатление у детей от цирка(
А вот еще может кто хочет, очень хорошая цена для подушки для беременных и кормления 2 в 1
https://modnakasta.ua/product/2178993:651/?campaign=s-23969-kids-day
Социальные закладки