Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 622 из 1007 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 20127
  1. Вверх #12421
    параНЕнормальная
    Девочки, предлагаю вначале своим как говорится. Вчера сестричка с работы (7км) принесла спортивный костюм, у них уценили его по браку (там внутри кармана на штанах строчка кривой пошла, моя мама уже исправила) а так абсолютно новый костюм - никто не хочет себе с малышами гулять? Цена смешная, оставила бы себе, но у меня уже переизбыток спортивных костюмов. Размер с-м, кому интересно - добро пожаловать в ЛС. На Таирово принесу померять.

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    офигенский у тебя дедушка, наверное))) а у меня ни одного не было...

да...золотой человек был.....всю свою жизнь мне посвятил..

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Вы тоже выздоравливайте !!!
    спасибо

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    сегодня отправляла посылку интаймом вышло 18,3грн, точно такую же отправляла укрпочтой 17грн. на новой почте вышло б гривен 30
    посылка весит 0,5кг, но они ж объем как-то учитывают. на новой почте спрашивала, то они считают так: если посылка легкая, но объемная, то по объему; а если маленькая и тяжелая, то по весу. короче, в накладе не останутся))))
    Я укрпочтой пользовалась только ибей когда заказывала, идет долго, пока посылку заберешь время. И ккк у них со страховкой не знаю, ценные вещи надежнее новой почтой, что по проще Интайм и гюнсел))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    А вообще кто-то боди Некст заказывал? Они размер в размер или маломерят?

6. Вверх #12426
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Та ладно)) у моей мамы были узкие протоки и пало молока (првый месяц она сражалась за гв) так мамин гинеколог посоветовал чтобы папа мой грудь ей сосал ну пососал он 2 недели, ряху отжел мама не горюй)
    )))))))))) муж подруги тоже поправился...а всегда был таким тонким, что мои руки толще его ног

7. Вверх #12427
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    евреи короче))))
    я так подумала.. жила в пмр - там развал и проч.. приехала в украину - тока прописалась - майдан... поехать в америку чтоли - хай и она развалится?....
    вот насмешила...а чего нет? ей давно пора на штаты развалиться))

8. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю вначале своим как говорится. Вчера сестричка с работы (7км) принесла спортивный костюм, у них уценили его по браку (там внутри кармана на штанах строчка кривой пошла, моя мама уже исправила) а так абсолютно новый костюм - никто не хочет себе с малышами гулять? Цена смешная, оставила бы себе, но у меня уже переизбыток спортивных костюмов. Размер с-м, кому интересно - добро пожаловать в ЛС. На Таирово принесу померять.
    Фото в студию )) ну цену )

9. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Вот у меня один есть. Слева картерс 3 м, справа Некст 3-6. Разница ну максимум в 2 см. Чего то кажется что до июня будет в притык.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1428159495.211206.jpg
Просмотров: 59
Размер:	105.7 Кб
ID:	9661744

А вот картерс уже 6 м зеленый , еще на 2 см где-то плюс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1428159565.591917.jpg
Просмотров: 64
Размер:	109.7 Кб
ID:	9661755

Но мне кажется еще от колекции может зависеть. Я видела статью в нете, там девочка скидывала фото картерс человечки все в одном размере но длина разная была

10. Вверх #12430
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    У меня на месяц размер есть, могу померить в см если это поможет))
    Помню тут споры были за картерс кажется, так вот у меня человечек картерс такого же размера как некст человечек от 0-3м))все стирала на одном режиме в одной стиралк)

11. Вверх #12431
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Помню тут споры были за картерс кажется, так вот у меня человечек картерс такого же размера как некст человечек от 0-3м))все стирала на одном режиме в одной стиралк)
    Не поняла а картерс в каком размере ?

12. Вверх #12432
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Вот у меня один есть. Слева картерс 3 м, справа Некст 3-6. Разница ну максимум в 2 см. Чего то кажется что до июня будет в притык.
    Вложение 9661744

А вот картерс уже 6 м зеленый , еще на 2 см где-то плюс
    Вложение 9661755

Но мне кажется еще от колекции может зависеть. Я видела статью в нете, там девочка скидывала фото картерс человечки все в одном размере но длина разная была
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение

Спасибо
    заказала 6-9 мес, так как мы уже 67 см и носим картерс бодики на 6 мес)))
    а по поводу размера каретрса-то релаьно, разные бодики разного размера хотя пишут одно и то же! например, из трех бодиков мы выросли 3 мес, а один именно на сейчас! вот такая странность

13. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    девочки, когда можно после кесарева корректировать шов? Ну, я имею ввиду лазером или хотя бы силиконовым гелем. Кто знает? Блин, так хочется быть красивой летом))))

14. Вверх #12434
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Можно фоточку?)
    [MOD]

15. Вверх #12435
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Не поняла а картерс в каком размере ?
    Картерс на 6м такой же как некст до 3м

16. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    девочки, когда можно после кесарева корректировать шов? Ну, я имею ввиду лазером или хотя бы силиконовым гелем. Кто знает? Блин, так хочется быть красивой летом))))
    а что не так?он у тебя виден?

17. Вверх #12437
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Да, с такой помощью можно и самим решить что не так с ребенком, колоссально! Плакать не нужно, все наладится! Мамой быть нелегко, что ж поделаешь)) гулять это конечно классный совет, только это не выход. Катя, обязательно поузнавай где есть хороший невропатолог, главное хороший! У нас ребенок страдал из-за сильного тонуса мышечного - не может расслабится, вот и плачет! И спать не может нормально из-за этого! У нас полностью не прошло еще, но стало лучше. Я тебя с криками очень хорошо понимаю - двинуться можно когда он орет постоянно, ты набирайся терпения, все можно исправить приложив определенное количество усилий главное не пускать на самотек
    ого, а как тонус проявляется, как распознать? мы пока полностью не выздоровеем никуда не двинемся((

Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Мне всё больше начинают нравится наши доблестные врачи, они себя так ведут, как будто на них мир клином сошёлся..своими нравоучениями...вообще забивают нас в тупик...я понимаю так...вызвали тебя, приехала..по факту всё сказала и ВСЁ, без лишних слов...мы мамы,и наоборот оберегаем своих малышей от всего...а этот вирус...он везде...и мы ничего не сможем сделать...дома тоже не реально сидеть,свежий воздух нужен,муж кормилец семьи..он обязан ходить на работу,и вот в Чём наша вина???А муж реально палку перегнул...додумался же такое ляпнуть...тут за каплю молока борешься...не знаешь что пить и есть...чтобы ребёнку молока хватало...переживаешь..а тут на тебе....У меня почти такая же ситуация...только мы умудрились приболеть не выходя из дома, сопли, кашель...Молока намного меньше стало..я на всякий случай смесь купила..мне так спокойнее..и я не нервничаю...я хочу кормить малыша грудью,а там как получится))от меня вообще мама отказалась с рождения...дедушка смесью выкормил...и ттт жива и здорова,здоровья дай Боже )))так что не бери дурного в голову, ты для своего малыша самая лучшая мама!!)))
    дедушке респект! сейчас смеси намного адаптированее, по сравнению с тем временем.
    а вообще меня сегодня попустило)) идет она лесом, будем приходить раз в месяц- взвесились, измерялись и до свидания! найду нормального врача

Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    капец я в ударе!!!!!))))))сижу и возмущаюсь по поводу этой козы(педиатра)её вообще бы уволить не мешало за аморальное поведение...я приняла близко к сердцу..что забыла написать..чтобы твой малыш поскорее выздоравливал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо))) и вам не хворать! ой, вообще, чтоб всех наших деток всякая зараза стороной обходила. я себя уверяю, что сейчас мы переболеем, зато потом будем очень редко болеть, так как иммунитет уже есть)))

18. Вверх #12438
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Оо а как это гелем?у меня трусы шов закрывают

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а что не так?он у тебя виден?
    ну да. А что, бывает что не виден? Красная полосочка, как от обычного шва послеоперационного.

20. Вверх #12440
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Оо а как это гелем?у меня трусы шов закрывают
    та понятно, что закрывают. Но если совсем набедренные бикини - то будет видно. И если без них - тоже))) хихи
    Гель - стратадерм, например.

Закрытая тема
Страница 622 из 1007 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя