Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 620 из 1007 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 20127
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на королёва, в детском центре Фантазия, там на превом этаже много магазинчиков. вот примерно 2-й или 3-й магазинчик... 120гр

вот в инете есть по 75гр olvi.org.ua/shop/podushki/op_02_podushka_s_ortopedicheskim_efektom_babochka/ это в Одессе, они находятся где-то в районе Вымпела.. ну эт оч примерно
    Спасибо большое!!
    [MOD]

2. Вверх #12382
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    пили хепель - помог хорошо, 1/4 таблетки три раза в день, ферменты - пангрол (лучше креона) и от головы - пантогам. Что интересно, местная педя все время выписывает то, что не применяется в педиатрии.... бесит прямо... эти же препараты - все норм. До этого пили агвантар - сироп. его прописали в детском отделении роддома, где с желтухой неделю лежали. Полностью побелел ребенок в чуть больше 2 месяца. Главное - вес набирать, тогда не страшно. Хепель пили 10 дней.
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает хорошего педиатра, чтоб на дом выезжал- поделитесь контактами, плиз!

Девочки, у меня Укрлив остался,кому если надо будет-говорите, а то пропадет целая бутылка!

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    короче)) вызвал вчера муж педиатра...
    Да, с такой помощью можно и самим решить что не так с ребенком, колоссально! Плакать не нужно, все наладится! Мамой быть нелегко, что ж поделаешь)) гулять это конечно классный совет, только это не выход. Катя, обязательно поузнавай где есть хороший невропатолог, главное хороший! У нас ребенок страдал из-за сильного тонуса мышечного - не может расслабится, вот и плачет! И спать не может нормально из-за этого! У нас полностью не прошло еще, но стало лучше. Я тебя с криками очень хорошо понимаю - двинуться можно когда он орет постоянно, ты набирайся терпения, все можно исправить приложив определенное количество усилий главное не пускать на самотек

4. Вверх #12384
    Еще по поводу сна в коляске, девочки, прочитала статью там сказано что сон в движении считается неполноценным, что ребенок как бы постоянно в состоянии поверхностного сна, не отдыхает полноценно! Вроде определенная логика в этом есть... В общем стараюсь теперь по возможности на улице гулять стоя)

5. Вверх #12385
    А погодка сегодня все еще шепчет - посмотрела вроде солнце, вышла, а ветер хододнючий! Еще и направление меняется через каждую минуту, как ни поверну коляску в нее начинает задувать) и черная туча идет в стороны центра)

6. Вверх #12386
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки, я придумала что делать с остатками молока! у кого лишнее - это ж столько там гормонов полезных....я им вечером умываюсь, а если еще останется, утром жирным слоем, кот.скопился вверху , мажу лицо.......если б еще не лень...эффект потрясающий
    моя подруга мужа поит молоком, он согласился только в кофе......это оч. полезно.но я как-то во внутрь не решилась бы.еще 33 зуб вылезет)
    Звучит как- то стремно=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #12387
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки, я придумала что делать с остатками молока! у кого лишнее - это ж столько там гормонов полезных....я им вечером умываюсь, а если еще останется, утром жирным слоем, кот.скопился вверху , мажу лицо.......если б еще не лень...эффект потрясающий
    моя подруга мужа поит молоком, он согласился только в кофе......это оч. полезно.но я как-то во внутрь не решилась бы.еще 33 зуб вылезет)
    У меня старшие , когда болели им давала, не знаю сразу начинались улучшения и кашель меньше.........кроме всего прочего там есть настоящие имуноглобулины , а не та химия , которую в аптеке шлаляют, и говорят , что они там есть, А ЕСТЬ ЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ................

Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    боже девочки а где эта репка вообще?????я что-то туплю))
    Заходишь в кабинет и опускаешь страницу в самый низ, твоя репка, а если хочешь человеку написать в репку то это возле сообщения, слева под аватаркой, репутация , дневник, внизу звездочка на неё нажимаешь , вписываешь в высвечивается окошко и пишешь информацию.
    Последний раз редактировалось KETTI; 04.04.2015 в 13:19.
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    короче)) вызвал вчера муж педиатра (он принес вирус в дом, пусть и общается с врачами), позвонил в часов 3-4 дня, выслушал от нее почему не до 12 звонил, она уже не принимает, но через пару мин. перезвонила, что приедет. Я встречаю ее, а она с порога как начнет мне нотацию читать, что мы за родители безответственные, ребенок опять заболел, опять в больницу хотите, почему так поздно позвонили, я вам не нравлюсь- пишите заявление, меняйте врача и бла-бла-бла-бла-бла, увидела развивающий коврик на полу (когда ложим малого мы его на диван ставим), и опять за этот коврик, почему он на полу, сама ложись, а я тебе говорила. Капец! я еще как-то где-то оправдывалась, но все же чувствовала свою вину, что реб. опять заболел(( а потом она опять начала - вы у меня одни такие, как-то другие по другому...ох..я сказала, что не могу больше это слушать- развернулась и ушла в комнату плакать(( муж хотел меня вернуть- сказала, бери ребенка показывай, общайся сам с врачом, я с ней разговаривать не могу.
    правда потом вышла, малый только уснул первый раз за весь день, и тут его разбудили, так он такой крик поднял(((
    Спрашивает темпа есть, он горячий?! меряли было 37.1 (до года мне сказали норма), она о, да, повысилась..( че из меня дуру делать) перед ней двумя терм. меряли было 36,6 и 36,4. немного сопли и горло красное -охрип. спрашиваем, че реб. постоянно плачет-ну животик (он ножки не поджимает, ни при кормлении, ни когда плачет), еще купите успокаивающие травки, купайте, на улице не плачет? - тогда гуляйте с ним больше, фсе.
    кстати муж деньга давал, не взяла..
    а мне так плохо было, прямо не могу, и тук весь день с ребенком с дому не выходим, он орет((( голова квадратная, тут еще эта пришла рассказала какая я хреновая мама...нигде никакой поддержки (хорошо хоть форум есть), то муж пару дней назад заявил на мои претензии, что он вирус принес, - а у тебя молока нет и ребенок вынужден химию кушать((..я с ним два дня после этого не разговаривала..как так- в самое больное место((( потом помирились, он говорит, а что в больнице все стены плакатами завешаны про пользу гв. даже на пачках с питанием красным выделено. (про больницу-действительно, аж занадто, чувствуешь себя неполноценной какой-то, потому что реб смесями кормишь).
    вообщем, накатала, высказалась)) всем спасибо за внимание)))
    Мне всё больше начинают нравится наши доблестные врачи, они себя так ведут, как будто на них мир клином сошёлся..своими нравоучениями...вообще забивают нас в тупик...я понимаю так...вызвали тебя, приехала..по факту всё сказала и ВСЁ, без лишних слов...мы мамы,и наоборот оберегаем своих малышей от всего...а этот вирус...он везде...и мы ничего не сможем сделать...дома тоже не реально сидеть,свежий воздух нужен,муж кормилец семьи..он обязан ходить на работу,и вот в Чём наша вина???А муж реально палку перегнул...додумался же такое ляпнуть...тут за каплю молока борешься...не знаешь что пить и есть...чтобы ребёнку молока хватало...переживаешь..а тут на тебе....У меня почти такая же ситуация...только мы умудрились приболеть не выходя из дома, сопли, кашель...Молока намного меньше стало..я на всякий случай смесь купила..мне так спокойнее..и я не нервничаю...я хочу кормить малыша грудью,а там как получится))от меня вообще мама отказалась с рождения...дедушка смесью выкормил...и ттт жива и здорова,здоровья дай Боже )))так что не бери дурного в голову, ты для своего малыша самая лучшая мама!!)))

9. Вверх #12389
    Мама года
    Вчера купили сухофрукты на узвар в таврии, и знаете, что я там обнаружила - ФИНИКИ, я все понимаю, что они полезны для молока, но насколько я помню в смесь для узвара они вроде бы не входят .......................
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #12390
    капец я в ударе!!!!!))))))сижу и возмущаюсь по поводу этой козы(педиатра)её вообще бы уволить не мешало за аморальное поведение...я приняла близко к сердцу..что забыла написать..чтобы твой малыш поскорее выздоравливал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Мне всё больше начинают нравится наши доблестные врачи, они себя так ведут, как будто на них мир клином сошёлся..своими нравоучениями...вообще забивают нас в тупик...я понимаю так...вызвали тебя, приехала..по факту всё сказала и ВСЁ, без лишних слов...мы мамы,и наоборот оберегаем своих малышей от всего...а этот вирус...он везде...и мы ничего не сможем сделать...дома тоже не реально сидеть,свежий воздух нужен,муж кормилец семьи..он обязан ходить на работу,и вот в Чём наша вина???А муж реально палку перегнул...додумался же такое ляпнуть...тут за каплю молока борешься...не знаешь что пить и есть...чтобы ребёнку молока хватало...переживаешь..а тут на тебе....У меня почти такая же ситуация...только мы умудрились приболеть не выходя из дома, сопли, кашель...Молока намного меньше стало..я на всякий случай смесь купила..мне так спокойнее..и я не нервничаю...я хочу кормить малыша грудью,а там как получится))от меня вообще мама отказалась с рождения...дедушка смесью выкормил...и ттт жива и здорова,здоровья дай Боже )))так что не бери дурного в голову, ты для своего малыша самая лучшая мама!!)))
    очень позитивно написала......да.таких врачей надо вообще нафиг с работы

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вчера купили сухофрукты на узвар в таврии, и знаете, что я там обнаружила - ФИНИКИ, я все понимаю, что они полезны для молока, но насколько я помню в смесь для узвара они вроде бы не входят .......................
    да уж.наваляли что было.кстати, я купили финики и съела шт20..25.так захотелось.а на след.день молоко стало жирнее в 2 раза.уровень сметанки в бутылочуке всегда был 4-5 мм.а туту целый см!!!

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Не знаю, правда или нет, есть такое мнение, что взрослым его нельзя пить
    Да???????а я когда кормлю с бутылочки..всё время пробую...чтобы холодным или горячим не было))))КАК ВАМ ПОГОДКА????)))эти еврейские кучки достали уже...

13. Вверх #12393
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Прочитала про дедушку , аж до слез ....Полностью согласна , вот у меня ситуэйшен , дети топчут в один раз почти 400мл на двоих , ну где мне такой грудной молзавод взять при моем последнем сцеживании 50мл сине -белой жидкости , смесь наше все . А у нас тоже , ни с того ни с сего ночью сильный кашель , ну думала может зубы так как слюней полный рот, нэт ! вирус и нас сразу на серьезную
    терапию , даже антибиотик потому что горло ужасное (((((((((, ну вот где ???????

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    муж однозначно перегнул!!!!!! в это время поддержка нужна, а не критика!!! а у него всегда "стоит" когда нужно и столько же по времени, как вам охота!!!!! тогда его можно макнуть,что аое у Дольфа Лунгрента 46 см.... сорри, может я не в тему, но обидно.....(а педя падлюка!!! знает, что за все трясешься и надеешься, что врач поможет, а он приходит и ещё больше мало в огонь продлевает, уроды блин!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 04.04.2015 в 13:39.

15. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Еще по поводу сна в коляске, девочки, прочитала статью там сказано что сон в движении считается неполноценным, что ребенок как бы постоянно в состоянии поверхностного сна, не отдыхает полноценно! Вроде определенная логика в этом есть... В общем стараюсь теперь по возможности на улице гулять стоя)
    придумала.когда потеплеет, значит, буду брать с собой скакалку

16. Вверх #12396
    как это отказалась? ты без мамы росла? или отказалась кормить?

17. Вверх #12397
    Да???????а я когда кормлю с бутылочки..всё время пробую...чтобы холодным или горячим не было))))КАК ВАМ ПОГОДКА????)))эти еврейские кучки достали уже...
    ну пробовать - это ж не хлестать

18. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Прочитала про дедушку , аж до слез ....Полностью согласна , вот у меня ситуэйшен , дети топчут в один раз почти 400мл на двоих , ну где мне такой грудной молзавод взять при моем последнем сцеживании 50мл сине -белой жидкости , смесь наше все . А у нас тоже , ни с того ни с сего ночью сильный кашель , ну думала может зубы так как слюней полный рот, нэт ! вирус и нас сразу на серьезную
    терапию , даже антибиотик потому что горло ужасное (((((((((, ну вот где ???????
    не подумайте что я написала про себя, чтобы меня пожалели...не в коем случае)))я предоставила реальные факты из моей жизни!!))Вот интересно устроен наш организм..)))двое деток,молочка должно быть в два раза больше)))и где ОНО????)))вот чтобы мы делали если бы не было смеси??))Вот и у нас тоже, ночью кашель...думала слюной давится,,,а на утро нос забит((...и вот откуда??????Дай БОг чтобы все детки на земле были ЗДОРОВЫ!!!)))ВЫздоравливайте поскорее!!!мне так жалко манюнь...

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня старшие , когда болели им давала, не знаю сразу начинались улучшения и кашель меньше.........кроме всего прочего там есть настоящие имуноглобулины , а не та химия , которую в аптеке шлаляют, и говорят , что они там есть, А ЕСТЬ ЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ................

Заходишь в кабинет и опускаешь страницу в самый низ, твоя репка, а если хочешь человеку написать в репку то это возле сообщения, слева под аватаркой, репутация , дневник, внизу звездочка на неё нажимаешь , вписываешь в высвечивается окошко и пишешь информацию.
    спасибо)))просветила))эх я балда)))

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Вот в антохе ща приятные цены: http://antoshka.ua/maj-sling-love-carry-ametistovye-babochki.html
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 620 из 1007 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя