|
Да, с такой помощью можно и самим решить что не так с ребенком, колоссально! Плакать не нужно, все наладится! Мамой быть нелегко, что ж поделаешь)) гулять это конечно классный совет, только это не выход. Катя, обязательно поузнавай где есть хороший невропатолог, главное хороший! У нас ребенок страдал из-за сильного тонуса мышечного - не может расслабится, вот и плачет! И спать не может нормально из-за этого! У нас полностью не прошло еще, но стало лучше. Я тебя с криками очень хорошо понимаю - двинуться можно когда он орет постоянно, ты набирайся терпения, все можно исправить приложив определенное количество усилийглавное не пускать на самотек
Еще по поводу сна в коляске, девочки, прочитала статью там сказано что сон в движении считается неполноценным, что ребенок как бы постоянно в состоянии поверхностного сна, не отдыхает полноценно! Вроде определенная логика в этом есть... В общем стараюсь теперь по возможности на улице гулять стоя)
А погодка сегодня все еще шепчет - посмотрела вроде солнце, вышла, а ветер хододнючий! Еще и направление меняется через каждую минуту, как ни поверну коляску в нее начинает задувать) и черная туча идет в стороны центра)
У меня старшие , когда болели им давала, не знаю сразу начинались улучшения и кашель меньше.........кроме всего прочего там есть настоящие имуноглобулины , а не та химия , которую в аптеке шлаляют, и говорят , что они там есть, А ЕСТЬ ЛИ ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ................
Заходишь в кабинет и опускаешь страницу в самый низ, твоя репка, а если хочешь человеку написать в репку то это возле сообщения, слева под аватаркой, репутация , дневник, внизу звездочка на неё нажимаешь , вписываешь в высвечивается окошко и пишешь информацию.
Последний раз редактировалось KETTI; 04.04.2015 в 13:19.
Никогда не говори никогда.....
Мне всё больше начинают нравится наши доблестные врачи, они себя так ведут, как будто на них мир клином сошёлся..своими нравоучениями...вообще забивают нас в тупик...я понимаю так...вызвали тебя, приехала..по факту всё сказала и ВСЁ, без лишних слов...мы мамы,и наоборот оберегаем своих малышей от всего...а этот вирус...он везде...и мы ничего не сможем сделать...дома тоже не реально сидеть,свежий воздух нужен,муж кормилец семьи..он обязан ходить на работу,и вот в Чём наша вина???А муж реально палку перегнул...додумался же такое ляпнуть...тут за каплю молока борешься...не знаешь что пить и есть...чтобы ребёнку молока хватало...переживаешь..а тут на тебе....У меня почти такая же ситуация...только мы умудрились приболеть не выходя из дома, сопли, кашель...Молока намного меньше стало..я на всякий случай смесь купила..мне так спокойнее..и я не нервничаю...я хочу кормить малыша грудью,а там как получится))от меня вообще мама отказалась с рождения...дедушка смесью выкормил...и ттт жива и здорова,здоровья дай Боже )))так что не бери дурного в голову, ты для своего малыша самая лучшая мама!!)))
Вчера купили сухофрукты на узвар в таврии, и знаете, что я там обнаружила - ФИНИКИ, я все понимаю, что они полезны для молока, но насколько я помню в смесь для узвара они вроде бы не входят .......................
Никогда не говори никогда.....
капец я в ударе!!!!!))))))сижу и возмущаюсь по поводу этой козы(педиатра)её вообще бы уволить не мешало за аморальное поведение...я приняла близко к сердцу..что забыла написать..чтобы твой малыш поскорее выздоравливал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
очень позитивно написала......да.таких врачей надо вообще нафиг с работы
да уж.наваляли что было.кстати, я купили финики и съела шт20..25.так захотелось.а на след.день молоко стало жирнее в 2 раза.уровень сметанки в бутылочуке всегда был 4-5 мм.а туту целый см!!!
Прочитала про дедушку , аж до слез ....Полностью согласна , вот у меня ситуэйшен , дети топчут в один раз почти 400мл на двоих , ну где мне такой грудной молзавод взять при моем последнем сцеживании 50мл сине -белой жидкости , смесь наше все . А у нас тоже , ни с того ни с сего ночью сильный кашель , ну думала может зубы так как слюней полный рот, нэт ! вирус и нас сразу на серьезную
терапию , даже антибиотик потому что горло ужасное (((((((((, ну вот где ???????
муж однозначно перегнул!!!!!! в это время поддержка нужна, а не критика!!! а у него всегда "стоит" когда нужно и столько же по времени, как вам охота!!!!! тогда его можно макнуть,что аое у Дольфа Лунгрента 46 см.... сорри, может я не в тему, но обидно.....(а педя падлюка!!! знает, что за все трясешься и надеешься, что врач поможет, а он приходит и ещё больше мало в огонь продлевает, уроды блин!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 04.04.2015 в 13:39.
не подумайте что я написала про себя, чтобы меня пожалели...не в коем случае)))я предоставила реальные факты из моей жизни!!))Вот интересно устроен наш организм..)))двое деток,молочка должно быть в два раза больше)))и где ОНО????)))вот чтобы мы делали если бы не было смеси??))Вот и у нас тоже, ночью кашель...думала слюной давится,,,а на утро нос забит((...и вот откуда??????Дай БОг чтобы все детки на земле были ЗДОРОВЫ!!!)))ВЫздоравливайте поскорее!!!мне так жалко манюнь...
Вот в антохе ща приятные цены: http://antoshka.ua/maj-sling-love-carry-ametistovye-babochki.html
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки