|
Раньше молочные кухни были, и смеси кстати и в 87году были, я частично на смесях росла, не могла молоко лактозу усвоить нормально. Ксткти, мне говлрят в роддомах раньше всех заставляли сцеживаться, потом это молоко сливали в однуиемкость, стерилизовали и детей поили у когоивообще молока не было. Так что дети росли на натуральном с роддома))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, кто будет менять сейчас загранку и ребенку делать, то отпишитесь что и как и сколько обошлосьь в итоге
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
А мы только, что первый раз попкорн готовили.....в сковородке.............. и даже очень получилось...
Никогда не говори никогда.....
мы приехали во второй половине дня, вообще никого не было. она дала свой номер - говорит позвони, узнай - готово или нет и как подъедешь набери я выйду... могу дать тел тетеньки если шо...
у нас тут нету никаких частных лабораторий(((
офигенский у тебя дедушка, наверное))) а у меня ни одного не было...
и мне и мне
они типо заболеваний боятся... а на самом деле никто вошкаться не хочет.. в детском отделении вообще - две смены будет. когда смесь разносят а две тупо ставят в коридоре и все.. ходила по палатам будила девок...
Все чудесатее и чудесатее.......
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Всем привет!
Девули, никому не надо маечки-бодики некст? мне надо штучки 2 , а в комплекте 5 шт. на размер хочу брать 3-6 мес (до 68 см). нахожусь на проспекте Шевченко.
http://ua.nextdirect.com/ru/g30566s5#800845
Выходит по 48 грн одна маечка
ІНТАЙМ
ДЕЛІВЕРІ
Нова Пошта
какая из них самая недорогая(рядом точно есть отделение новой почты), вообще как складывается цена за доставку, подумываю заказать кофе на семейку, как будет выгоднее сп или самой......там как раз скидки хорошие...............
Никогда не говори никогда.....
сегодня отправляла посылку интаймом вышло 18,3грн, точно такую же отправляла укрпочтой 17грн. на новой почте вышло б гривен 30
посылка весит 0,5кг, но они ж объем как-то учитывают. на новой почте спрашивала, то они считают так: если посылка легкая, но объемная, то по объему; а если маленькая и тяжелая, то по весу. короче, в накладе не останутся))))
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 04.04.2015 в 15:39.
Социальные закладки