Сообщение от
Jane Angel
всем привет, ну и темки вы затронули..))
Марина, обожаю тебя!ты такой позитив!!!прям пример для меня))умница
да, Ксю, тебе надо выспаться, придумывай как поменять твою сложную ситуацию..так и мозгами поехать недолго..а чего Марик так часто ночью просыпается? что требует?пить, или зубки? у нас щас последние зубки лезут тоже плохо спим..
мне же тоже никто не помогал, правда муж после работы в 6-7 дома и вот он здорово с малым помогал, я полностью могу его с ним оставить и делать свои дела, они ли гуляют или занимаются или играют, в общем могу не переживать за них..зато мы вместе никогда никуда не ходили еще без малого, не на кого оставить было, только щас уже видим что он хорошо со всеми ладит и можно оставить на ближайших моих родственников (тетю, папу, сестру, бабушку на время), маме с ее двумя такими же даже не предлагаю, она сама каждый день работает и на няне дети.. им в ноябре 2 года будет, болтают уже вовсю и более самостоятельные, спокойные, у меня Дима похлеще их двоих будет..вот правду говорят кому Бог дает двойню то дает спокойный деток, а один бывает хуже 2, 3х))
вот и я уже хочу на работу, хотя сначала как заБ думала подряд родить чтоб на работу не выходить, но чувствую что уже надо развиваться дальше, дома тупею как-будто, и денег не хватает вечно (мне никогда их не хватает, я та еще транжира) да и муж согласен, говорит если тебе надо больше иди и зарабатывай..смотрю что он даже перестал во мне видеть личность..уже мечтаю когда выйду на работу (в феврале планирую), малого в сад только на след.год..
я бывает выхожу на базарчик когда малый спит, ну или под мультики когда надо выскочить забрать что-то с улицы
вот умнички!))прям приятно читать)
Социальные закладки