Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 622 из 1519 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 30370
  1. Вверх #12421
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я сейчас так и собираюсь пока малый спит, но для того, чтоб в 8 утра выйти, мне надо проснуться не позже 6. это ж блин нереально... я все хочу выходить гулять с утра пораньше, но еще ни разу раньше 10 не вышла)) а ща будет прохладнее, так я вообще расслаблюсь и буду дрыхнуть с малым до обеда и только потом выходить

стоя удобнее, тока надо ж найти место, чтоб умоститься... если есть пеленатор можно на нем попробовать. Майя советовала на подоконник малого ложить.
    на кровать
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #12422
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Я, как всегда, с насущными вопросами, но в этот раз не по детям) Те, кому делали эпидуралку, скажите мне, болит ли у вас на спине место, куда вставляли катетер? У меня до сих пор болит, я вот думаю, нормально ли это.

И второй вопрос, еще более насущный) Когда у нас снимается запрет на половую жизнь? Когда закончатся выделения? Или только гинеколог после осмотра может дать добро на секас?))
    еще мало времени прошло болел. иногда сейчас ноет.
    гиня сказала ориентир 60 дней или когда прекратятся. у меня прекратились

3. Вверх #12423
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    у нас не все вымылось пока)
    Мне кажется, чт эта смазка как раз для защиты от какашулек, а то они так и норовят туда залезть ))) так что я внутрь не лажу, то что само вылазит убираю....
    Odessa - USA

4. Вверх #12424
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня болит...иногда аж спину тянет((( а в первый раз вообще ничего не болело

Мы опять сдаем дом...если вдруг чьи знакомые ищут жилье
    а что те уехъпли с дитем

5. Вверх #12425
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: когда вы деткам даете пустышку? Как вы понимаете, что у ребенка просто сосательный рефлекс, а не он голодный?
    если жадно присасывается и глотает голодная

6. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Позу каждый выбирает для себя сам, мне лично удобно кормить лежа, сидя не могу спина начинает болеть, а еще бывает кормлю так, ложу малую на пеленатор она лежит а я стою и даю ей сисю
    не колво молока а чтоб высасывал из всех доллей сиси. поэтому нужно иногда менять . и доставал заднее переднее тоже. но самое тяжелое из под мышки достать особенно если большая грудь. поэтому нужно менять позу

7. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    тьфу-тьфу, мой ребенок поел и опять заснул, давно такого не было. Зато улеглась спать только в полвторого.
    Мы были на даче, таки пришлось познакомиться с кучей родичей. Вроде все прошло хорошо, малой столько внимания было, а она спала почти все время. Вечером и перед сном она орала как обычно, так шо у меня даже повода нет сказать, что родичи во всем виноваты)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

8. Вверх #12428
    Частый гость Аватар для serry
    Привет девченки) Я из осенних,но родила 28.08.Хотела спросить как уже опытных мамочек,как бороться с трещинами в сосках. Как раз молоко поперло, а малый разгрыз соски, смесь давать не хочется,а с сосками делать что-то надо(

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Привет девченки) Я из осенних,но родила 28.08.Хотела спросить как уже опытных мамочек,как бороться с трещинами в сосках. Как раз молоко поперло, а малый разгрыз соски, смесь давать не хочется,а с сосками делать что-то надо(
    Поздравляю с лялей !Кто ?Где ? Когда?) как назвали?)
    мазать бепантеном постоянно,попробовать накладки на грудь!

10. Вверх #12430
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Мне помогал пурелан, постоянно мазала и его смывать не надо перед кормлением!!поздравляю!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

11. Вверх #12431
    Частый гость Аватар для serry
    Родила мальчика,3.570 кг 52 см.Имя еще не дали, вот приедем домой и определимся)Я так понимаю,что прекращать давать грудь не надо? А то педиатр сказал прекратить давать грудь на период заживания трещин...Пробовала накладки на грудь, соски не такие уж большие и малый не засасывает до конца сосок в накладку(Может не правильно одеваю? А трещины заживут при постоянном кормлении ?Крем наносить после каждого прикладывания?Соседка по палате советует сцеживать в бутылочку.Пробовала, руками очень долго,а молокоотсос еще в пути с Англии(заказала Авент по скидке на Мазеркеа)

12. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Надя, не спорь даже))
    Во-первых, у тебя, видимо, больше терпения и веры в правильность своих действий)
    Во-вторых, нет под боком психующего и лезущего не в свое дело мужа))) простите, что грубо, но своего я решительно послала в сад, когда он мне заикнулся о "заморенном голодом ребенке" и "беспонтовом молоке".... они бы лучше поспособствовали увеличению лактации у жены, чем бухтеть, имхо
    ну им так проще. ткни пальцем во всех жк висят плакаты папы поддерживайте грудное вскармливание!

13. Вверх #12433
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Секс?!! Что это такое?! У нас его с 20 недели Б не было... Чувствую, когда дадут добро я долго еще решаться буду.
    у нас с 8. а вру перед родами уболтала немного шейку размягчать)) но мне то нельзя был оргазм так чтот

14. Вверх #12434
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет.мы уже на море.погода супер! Всем гулять
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

15. Вверх #12435
    может чай дать? воду сожет и не пить

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Наша прынчипеска ни в какую не хочет брать пустышку. 3 шурик купила зря! Хотя я всю Б была против соски , а. Сейчас с удовольствием зала бы . Может оно и к лучшему. Не надо будет отучать.

Секс у нас появился после 2х месяцев..я как то не горела желанием. Мужу приятное и все)))

Доця не хочет пить воду, это норм?

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро.
    А у нас малый по случаю моей простуды впервые спал в кроватке. С одной стороны удобно - можно руки и ноги нам с мужем раскинуть, с другой - пол ночи прислушивалась и приглядывалась к нему, черт знает что, не выспалась совсем((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А у нас малый по случаю моей простуды впервые спал в кроватке. С одной стороны удобно - можно руки и ноги нам с мужем раскинуть, с другой - пол ночи прислушивалась и приглядывалась к нему, черт знает что, не выспалась совсем((
    добренькое!
    вот и я еще хуже сплю, когда Ксюшу укладываю спать в кроватку. А вообще муж говорит, нахрен ту кроватку покупали, если малая все время с нами

18. Вверх #12438
    Вика, ты уже получше себя чухаешь?

19. Вверх #12439
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    О Боги тугенько..... а как сделать чтоб было пошире и не больно аааааа.

Все стесняюсь спросить мы после родов выдержали перерыв в 40 дней и после первого секса у меня начались какие то зеленые выделения, не могу понять что за хер.ня
    У меня было КС, но врач говорила что выделения будут разных цветов, и зеленого тоже.... У меня были, но только один день и оооочень мало

20. Вверх #12440
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ду. по поводу эа,у меня болела спина сразу же на след. день,дома вообще не могла носить малую.сейчас периодами побаливает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 622 из 1519 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права