|
тьфу-тьфу, мой ребенок поел и опять заснул, давно такого не было. Зато улеглась спать только в полвторого.
Мы были на даче, таки пришлось познакомиться с кучей родичей. Вроде все прошло хорошо, малой столько внимания было, а она спала почти все время. Вечером и перед сном она орала как обычно, так шо у меня даже повода нет сказать, что родичи во всем виноваты)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Привет девченки) Я из осенних,но родила 28.08.Хотела спросить как уже опытных мамочек,как бороться с трещинами в сосках. Как раз молоко поперло, а малый разгрыз соски, смесь давать не хочется,а с сосками делать что-то надо(
Родила мальчика,3.570 кг 52 см.Имя еще не дали, вот приедем домой и определимся)Я так понимаю,что прекращать давать грудь не надо? А то педиатр сказал прекратить давать грудь на период заживания трещин...Пробовала накладки на грудь, соски не такие уж большие и малый не засасывает до конца сосок в накладку(Может не правильно одеваю? А трещины заживут при постоянном кормлении ?Крем наносить после каждого прикладывания?Соседка по палате советует сцеживать в бутылочку.Пробовала, руками очень долго,а молокоотсос еще в пути с Англии(заказала Авент по скидке на Мазеркеа)
Всем привет.мы уже на море.погода супер! Всем гулять![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Доброе утро.
А у нас малый по случаю моей простуды впервые спал в кроватке. С одной стороны удобно - можно руки и ноги нам с мужем раскинуть, с другой - пол ночи прислушивалась и приглядывалась к нему, черт знает что, не выспалась совсем((
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вика, ты уже получше себя чухаешь?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
ду. по поводу эа,у меня болела спина сразу же на след. день,дома вообще не могла носить малую.сейчас периодами побаливает.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки