|
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Я сегодня поставила сутра стирку, во время отжима открылась дверка и как бахнуло, разорвало в нутри всю пластмасу в машине, я в аху..е, пришлось разбирать всю машину чтоб вытащить вещи, просто капец машина ремонту не подлежит
Девочки, может кто-то объяснить зачем укачивать детей? Я не понимаю...
Блина как про меня!)))))))малый плачет в комнате,а я вкухне вверх-вниз качаюсь))
Она у меня просто обожает висеть на сисюлях, какает по раз 5-6 наверно в сутки, писяет еще чаще, в принципе спокойная, вот и сейчас лежит себе в коляске и не кричит.Но на груди висит по полтора-два часа в промежуточными засыпаниями. Уснет, забираю сисю, тут же смоктать начинает. Вот думаю голодная или просто сосет.Думаю второе, хочу начать давать сосочку, но очкую.Еще в РД мне сказади, что если ребенок ищет грудь - значит голодный и мне эти слова впились в голову.....
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Надя, не спорь даже))
Во-первых, у тебя, видимо, больше терпения и веры в правильность своих действий)
Во-вторых, нет под боком психующего и лезущего не в свое дело мужа))) простите, что грубо, но своего я решительно послала в сад, когда он мне заикнулся о "заморенном голодом ребенке" и "беспонтовом молоке".... они бы лучше поспособствовали увеличению лактации у жены, чем бухтеть, имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки