|
вот девули и осень)))с первым сентября вас! с днем знаний! чтоб мы все знали как правильно и нужно воспитывать своих деток и соблазнять своих мужей)
) Пусть у всех будет все как минимум хорошо. И декти пусть растут здоровыми и счастливыми.
Вот лето пролетело и тема беременюшек лето 2013уже тоже закончилась(заканчивается). Уже тема деток очень живая и многообещающая....мы любим писать в беременюшках написали 4000 более страниц))
А как все начиналось)))и тут каждая вспомнила как начиналось))) и сколько пережитого))) и как пролетело время))) и мы уже не с пузиками)))
а с детками)))
Мы мамочки лета 2013))![]()
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Дааааа....мы уже мамочки и это счастье))))
От сердца к солнцу!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
в груди может быть и 100-150 гр но ребзя не может сразу столько высосать . берет 20-40 и спит
Проверяется - взвешивается до кормления и после. вот моя высосала 20 и спат через 5 минут крик, высосала 5 и все не может требует бутылку и я не выдерживаю и даю.
она изначально на бутылке)) это я пыталась перевести на грудь, но не выдержали мои нервы, не хочу развивать нервозность.
как вариант (не для всех не панацея) можно после кормления сцеживаться и потом докармливать своим ( если вы все таки решили докармливать)
мед с акации не алергенный, по крайней мере так сказал продавец меда
23 07 2013 Макс
Аналогично... Еще и ручная, гуляем на руках, а когда засыпаем только тогда в коляску ложимся...
А я мед лопаю и ниче, малую не сыпет. Мы точно цвели )))) конкретно так, но это от питания не зависит, ем все что вижупо поводу газиков, животик пока не болел, но пукает конкретно как взрослая )))
Odessa - USA
http://www.cocooncenter.co.uk/Weleda-Gingival-Gel-with-Sage-30ml!1119.html
это для зубиков. каждый выберет себе свое. но многие гели нельзя уж очень побочки большие. сестра изучила вопрос и нашла в наших аптеках один гель и продают его чуть ли не из под прилавка. а я наверное веледу закажу
Социальные закладки