|
Полезная. Но себе делать лень. )))))
Я стала делать йогурты, когда Тёме надо было уже давать кисломолочный прикорм. Это Оч вкусно и полезно, а главное - легко. Сильно навороченая не нужна. В ней же главное - держать температуру. У меня протая Мулинекс. Заквасок для йогуртов сейчас пруд пруди. Во всех супермаркетах продаются, а года назад, муж только в Киеве мог купить. на форуме тоже были но дороже намного и я сомневалась в том, что температура хранения соблюдалась при их транспортировке и хранении. Моя смая любимая - Бифивит. Она как сметана практически получается.
http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html
По Комаровскому, прикорм надо начинать с кисломолочки...
Анют,ну вот я тоже думаю,что лень вперед меня родилась)))но раз дело полезное,ради пупса надо соглашаться-просто нам подарить хотят и спросили-надо ли нам сие чудо техники))
Вот и я заказала, чтоб на ДР подарили - сама б не купила...
Эти детские кефирчики - по 7 грн! да её из нормализованного молока! А так ты сделала 8 баночек натурпродукта и сама можешь на ночь хомячить без ущерба для фигуры (даже если туда ложку вареньица положить)
10 грн - литр молока и 8 - закваска. Этож не 7х8= 56!!!
Электричество не знаю как посчитать )))))
красотюля!! Фирменные щечки мама замотала)
конечно полезная! у меня нет, но я буду делать йогурт в мультиварке. Но все мои девочки с детками йогуртницей пользуются постоянно.
я вот думаю, если нас на молочку сыпет, то как же ее в прикорм вводить? наверно мы начнем с овощей
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, а какой должен быть у деток гемоглобин? У нас 110 сказали пониженый.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Могу предложить компот из сухофруктов и наполеон)))
Сегодня не такой вроде и большой,но праздник - день 40 Святых.
У меня есть
Вкусненько,полезно и легко все делается. Единственное,ждать надо 6-8 часов,пока приготовится. И для прикорма супер.
Социальные закладки