|
лучше утром звоните в Регистратуру! а то мой врач сначала был на больничном, потом по телефону говорили что незнают когда выйдет врач, потом говорили что в отпуске, а у самого лично узнала что был врач на курсах. А еще врачи на операциях бывают.... приходят люди под отделением ждут дооолго... так что звоните чтоб не кататся зря, а потом возьмете номер лично врача. так будет надежнее)))
Спасибо большое.На днях пойду на приём.
M@nuna а ты не в курсе, мне в понедельник надо забрать анализы у них, потом с ними к Т.А? или они сразу к ней приходят и она их первая видит?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Т.А. молодчина, наблюдаюсь у нее уже скоро будет год, очень грамотная, мне кажется она даже может в какой-то степени считаться эндокринологом, ну по крайней мере она мне много советов давала, консультировала по этому поводу, хотя и к эндокринологу направила.
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Девочки,подскажите куда пойти узи вагинальное сделать,чтобы здравое соотношение цена,- качество? Нужен спец
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Узист супер Арбатский на 7 ст Б Фонтана
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
девочки, помогите советом: мой Г. ушел работать в клинику Виртус, но там дороговато, я, конечно, планирую пройти все анализы перед беременностью, но потом наблюдаться у него к сож не смогу(((((( и хочется оч найти хорошего врача в ЖК)))))) посоветуйте хорошего специалиста))))))
я еще ходила к девочке, зовут ее Наташа но не фам. не отчества не знаю, ее просто в воскресенье Татьяна Андреевна вызвала, мне с ней покомфортней было, я больше всетаки предпочитаю женщин, но тогда в моем случае особо выберать не приходилось!
но Лоскутов очень внимательный все нормально мне обьяснил, был бы он женщиной![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Спаасибо девочки! А на пастера,это больница?
Я так понимаю,что меньше 100грн узи и не найти...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
скажите еще, где можно сделать качественное узи молочных желез и органов малого таза?
Девочки, кто нибудь ходил к Деревянко Алле Борисовне? Какие отзывы, Очень советуют..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки