|
на доске пишется, что она работает с 12 до 15 или 16, до 12 у нее операции осмотр больных наверно!
я вот совсем недавно от нее, у меня киста лопнула, был сильный пеританит, лечила она меня без операбельно, за что ей еще раз большое спасибо, пролечила мне эрозию, что она в разы стала меньше, может даже уже и без прижегания обойдемся(?)я очень довольна что попала к ней, и еще раз спасибо большое Татьяне Андреевне за мое здоровье!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога в центре планирования семьи на Ак.Заболотного, хочу стать на учет и не знаю к кому пойти.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девушки кто сдавал бак посев на пастера все довольны результатом,я говорю о правильности результатов..
Девочки подскажите как к ней можно на приём попасть по записи или так можно прийти? И сколько за приём сама говорит или по желанию?Я после последнего похода к гинекологу на Слободке вообще боюсь к ним ходить хотя очень хочу и очень надо.Не могу от молочницы избавиться и ноющие боли в левом боку появились на 15 день после кд стабильно и за пару дней до их начала прекращаются.Хочется пойти к нормальному,спокойному и толковому врачу.Подскажите пожалуйста.
может быть от спаек или эндометриоза. у меня и то и другое(( мне это диагностировал врач на Пастера, а в ЖК сказали что по их части "ничего нет!"к кому только не ходила!! невролог, гастроэнтеролог, терапевт... а за месяц до начала походов по врачам и к хирургу ходила. Ноющие боли были постоянно и я заметила боль "по другому" на момент овуляции и вот как раз до 1-2го ДЦ. я в инете читала что девченки считают это нормальным!:\\ пьют пол цикла ношпу, а то и другие, сильные спазмолитики.
К Лунько.Подскажите как к ней попасть.
Последний раз редактировалось мэри"21; 24.03.2012 в 10:49.
А сколько за приём сама говорит или по желанию?
девочки, может кто-то подскажетграфик работы Ивановой Галины Ильиничны в жк № 8 ?
и ещё, никто не знает, куда Бушанский делся? я ему звоню уже второй день- не берёт трубку.
Социальные закладки