|
Посоветуйте хорошего врача,неважно в каком районе.Мне советовали Нигуцу И.П. ,но,как я понимаю,он больше по хирургической части?
там все можно сдать, и кровь и бакпосев, и пцр, только надо уточнять в интернете цены и перечень анализов.
что должна была девочка сказать? у меня был ряд анализов на исследование всяких кандид, хламидий, горденелл и герпесов ит.д. один такой вид 70 грн, и только в трех пунктиках был ответ в моих результатах. Я ей говорю- хочу тайно переделать вот этот анализ, а она мне начала говорить что-то про бак посев и анализы по отдельности, я так поняла, она говорила о всём этом списке из 15-ти "болячек", умноженых на 70 грн... я подумала что дорого, и поехала на Слободку, а там, врач-лаборант, обьяснила что из всего списка у меня был сделан анализ только на три "болячки", так как в остальных 12-ти полях было пусто.Так бы потом еще куча денег ушла бы, если б я эту девочку с рецепшн послушала и сдела ла бы не нужные исследования. Я то не разбиралась что где означает, теперь буду знать.
Нащет крови, по моему до часу дня кровь берут, и строго на тощак- гормоны, общ.анализ крови, и прочее... очередь? в пятницу человек 5-7 на рецепшн, и по 1-2 на сам анализ и это в 10 утра!
лучше в горячую линию позвоните, для подстраховки, еще в пятницу у них было написано что выходные только 8-го марта.
ну значит не она)) все хорошие, медсестры- приятные, вежливые, хочется таких благодарить. когда то писала, повторюсь)) Есть там медсестра Александра, взрослая, лет 50, блондинка. У меня от капельниц спина затекала, я ей пожаловалась, мол, давайте перерыв между бутылками сделаем. перерыв сделали, но всего на 5 мин. Она владеет исскуством массажа Шиацу. Нажала пару точек, больновато было, но боль от спины как рукой сняло!!! Спасибо ей огромное)))
либо ее уже нет или ей не 50, мне медсестричка Инночка понравилась очень, такая приятная и заботливая, мне катетор поставили так после каждого пол литра меня в туалет отпускали! единственое, что убило так это аптека, в воскресенье она не работает, а в будние дни до 8 вечера, мне надо были препараты так мама всю пастера обьездила пока аптеку открытую нашла, а потом ночью боли начались так тоже обезбаливающее не где купить было, хорошо, что девочки были в палате классные поделились! не предусмотренно как то!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
та ну!!! чтоб это небыло обезбаливающего?хм.... странно. я подростком в больнице лежала(в другом городе), ночью живот заболел, так они мне видимо димедрол-анальгин вкололи что я вырубилась в считанные минуты. на пастера, на крайняк там хирургия черед 2 метра. что, там они не дружат, не отдолжили бы ампулу? я когда лежала с апоплексией так мне сказали если чтото заболит,слабость,головокружение- в моем случае боялись разрыва кисты, то меня сразу в хирургию, там всегда есть дежурный врач.
Странно..в 2009 у медсестёр был стандартный набор лекарств в наличии..обезболивающее в разных видах..
Хотя нет..вспомнила у меня ампулы с обезболивающим были в послеоперационном пакете , и медсестра приходила ночью просила его одолжить для кого-то из таких как ты ( на капельницах)
Последний раз редактировалось M@nuna; 03.03.2012 в 23:06.
Спасибо за сына и за дочь..
я когда на втором этаже была, там кажется в кабинете кровь брали, и там подписанные категории препаратов были, то ли в контейнерах, толи в целлофане. Это я о том что какая никакая аптечка на тот момент была. Лучше не думать " в следующий раз, возьму все с собой" а думать " в следующий раз не заболею" лучше беречь нервы и укреплять имунитет!
ну если я даже себе покупала, кол-во медикаментов и "аксессуаров" сразу написали как поступила.
кто вдруг будет на пастера,если стоять так, что справа гинекология, а слева хирургия, то почти наискосок влево, если перейти дорогу, аптека возле ларька "булкин", именно на этой стороне. Так долго продавец мне собирала лекарства что я даже не заподозрила, она меня кинула на 5 бутылок метронидазола, системы тоже не положила!!! девочки, пересматривайте и перечитывайте. мне пришлось просить девочек сходить купить, так как я уже лежала под капельницей, даже не могла пойти поругатся.
Надо в будний день брать в их аптеке, там адекватные цены и практически всё что прописывают их врачи местные есть в наличии. А насчёт лекарств согласна с Домио зависит от смены, ведь откуда-то на послеоперационных они берут и насколько я помню когда меня привезли из операционной в пит в тумбочке уже все лекарства лежали ( вплоть до лейкопластыря, шприцов и ваты)
Спасибо за сына и за дочь..
Дорогие женщины, посоветуйте гинеколога-эндокринолога. Чтоб разумный и не фанатичный, насчет придумывания болячек и т.д.
спасибо.
девченки мне посоветовали отделение репр.технологий на тенистой 8,кто знает как там врачи и цены?думаю с мужем пойти на обследование.отпишитесь плиз..
решила отписать про врача, речь пойдет о Критаровой Светлане Владимировне, принимает на гаршина в элит клубе, правда она сейчас в декрете. но в конце месяца опять начинает "лечить".
начну с того, что мне ее рекомендовала моя знакомая, которая пела ей оды.пошла впервые по записи, куча народа в коридоре, очередь, люди ждали по несколько часов, меня это напрягло, ведь значит человек не ценит время клиента, записывая несколько человек на одно и тоже время, далее знакомство, дама сразу располагает, короче после первых анализов она мне показала результаты с лаборатории, на кот печати не было, а там целый букет, но главное дисплазия!чтоб вы понимали, шла просто на осмотр.я ошарашенная была, сразу вопросы ей задавать, на что она мне говорит, мол, почитай в интернете!!!!!то есть тебе говорят, что у тебя предраковое заболевание и почитай в интернете, короче моментов было много, я просто,дура, игнорила эти звоночки, денег потрачено ни один касарь зеленки-итог, в др лаборатории ничего не нашли, в то время как она предложила продолжить мне лечение, а вот мужу моему повезло куда меньше, после ее назначений-сейчас анемия крови, воспаление, начали хватать печень и почки, хотя до лечения никаких проблем со здоровьем у него не было,и это мы еще не все обследования провели.
кстати, сколько ходила к ней, столько услышала, благо там никакой конфиденциальности в проходном кабинете, так она диагностирует хламидии у каждого 2-ого пациента...
в общем, бойтесь Критарову и берегите свое здоровье , особенно от таких врачей
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки