Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 622 из 1424 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12421
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    таки сахар есть в домашнем кетчупе(((ну, буду искать дальше)

3. Вверх #12422
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Танюша подскажите пожалуйста! это наша ветчина в "сильпо" по 90гр07к а в Ашане-75?развейте сомнения

4. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Танюша подскажите пожалуйста! это наша ветчина в "сильпо" по 90гр07к а в Ашане-75?развейте сомнения
    Доброе уторо! Я давненько в "Семье" не обращала внимания на ветчину, но в районе 90 грн она была, когда в "Ашане" по 71 грн продавалась

5. Вверх #12424
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Доброе утро! Наконец-то сегодня взвесилась! 9-й день диеты и -1 кг. Медленно ,но верно!Я до этого худела,правда просто меньше ела,у меня тоже уходило где-то 1 кг в неделю.

6. Вверх #12425
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А что делать, если случился приступ неконтролируемого обжорства?? Слабительное уже выпила... Думала даже прибегнуть к крайней мере- вырвать(( но не хочу приучаться к такому.. Чувствую себя отвратительно и физич и морально(( вначале была запеченая курица и печеный перец... Потом и мед и орехи и мармелад(((( и теперь прям погибаю((( и главное ж сыта была и тока скинула наетые 2 кг из 4 кг((( завтра само собой белковый день, а что еще можно сделать для нейтрализации содеянного??
    Я бы сделала 2 белковых дня,и желательно на морепродуктах( кальмары,креветки,осьминоги) и отварной судак иль хек...и походила бы по часу в день
    Мне такая схема раньше помогала после срыва

7. Вверх #12426
    Постоялец форума Аватар для furika
    Поссорились с любимым, сижу в маршрутке, плачу...и вдруг, мальчуган лет 5, сидевший рядом, заглянул мне в глаза и ласково спросил: "Ты плачешь, потому что ты толстая, да?"
    В контактах вычитала.

8. Вверх #12427
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Рецепт домашней докторской к-сы:
    http://dobre.stb.ua/video/2013/10/1/77029/
    Кто будет готовить - пишите отзывы
    Делала сосиски позавчера - очень недурственно получилось! как мюнхенские белые колбаски выходят. делать не сложно. И заморозила ещё штук 15.
    Не могу ссылку дать - что-то сайт Дюкандиет.ру не открывается второй день((((((((
    Последний раз редактировалось deep red; 24.10.2013 в 09:53.

9. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Всем привет. На ДД уже 4 неделя пошла. ушло уже 5 400 , правда вчера наелась семги и скумбрии г.к. и сегодня +600 гр. на весах и вечером выпила много воды. Всеми моими усилиями уже ушло у меня 13 700. До ПВ осталось 8 кг. До нового года хочется с ними попрощаться.
    Юбки и джинсы живут отдельной от меня жизнью))) Попы нет вообще . Грудь уменьшилась на 1 размер (благо 4 у меня))). Я сидела на многих диетах и системах питания. Но на сегодняшний день для меня ДД самая лучшая. Единственный минус ежедневная готовка((( ... Но главное чтобы в холодильнике были разрешенные продукты.
    И хорошо , что есть у нас такая темка где мы можем делиться нашими успехами, рецептами и помогать друг другу!))))
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

10. Вверх #12429
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Такс в кетупе чумак - цукор белый есть точно, какой другой кетчуп можно?
    В Таврии взяла творог фермерский 0% , как думаете его можно все таки по 28 грн, а не по 50 как Простоквашино выходит.
    У меня на атаке вышло -1500? Это мало?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #12430
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В Таврии взяла творог фермерский 0% , как думаете его можно все таки по 28 грн, а не по 50 как Простоквашино выходит.
    Вы вряд ли где-то найдете разрешенный нам кетчуп. везде есть сахар, мы когда-то обсуждали эту темку, так никто и не нашел разрешенный. Я когда-то сама варила себе со стевией.

12. Вверх #12431
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    первый день чередования. на завтрак молоко с отрубями, второй завтрак сделала котлетки - перемолола куринное филе с луком (обычный белый, надеюсь его можно) и пожарила на 3 каплях масла.
    в планах запечсенный перец, капуста с огурцами просто присоленный, ну и молочка.
    Все правильно??? Воду пью, правда нужно будет купить двухлитровую бутылку и ее опустошать, а т сложно как-то в течении дня считать чашки)

13. Вверх #12432
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    первый день чередования. на завтрак молоко с отрубями, второй завтрак сделала котлетки - перемолола куринное филе с луком (обычный белый, надеюсь его можно) и пожарила на 3 каплях масла.
    в планах запечсенный перец, капуста с огурцами просто присоленный, ну и молочка.
    Все правильно??? Воду пью, правда нужно будет купить двухлитровую бутылку и ее опустошать, а т сложно как-то в течении дня считать чашки)
    Всё правильно. У меня литровая бутылка из-под колы, очень удобно, в день 2 раза набрала и выпила. Двухлитровую неудобно поднимать, разве что руки покачать

14. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    От чайной ложки не будет ;-)
    Столовую надо натощак для этого принимать.
    Я уже 5 лет пью столовую ложку натощак, я его даже с собой в путешествия беру, вот только сегодня 3й день как не пью

первый день чередования. на завтрак молоко с отрубями, второй завтрак сделала котлетки - перемолола куринное филе с луком (обычный белый, надеюсь его можно) и пожарила на 3 капляхкак масла.
    У тебя два дня атаки было?

1600 грамм слила за два дня , мне нравится
    Последний раз редактировалось 3111488; 24.10.2013 в 11:22.

15. Вверх #12434
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Я уже 5 лет пью столовую ложку натощак, я его даже с собой в путешествия беру, вот только сегодня 3й день как не пью
    Вы знаете, если это необходимо, то не стОит отменять масло Тем паче, Вы его постоянно пьете. На "Атаке" и в БЧ (Белковый Четверг)- да, без него, а на "Чередовании" продолжайте принимать. Это как раз может быть исключением из правил, но оливковое уже исключить

P.S. Но это не значит, что все "чередующиеся" могут начинать употреблять это масло
    Последний раз редактировалось Tanya69; 24.10.2013 в 12:03.

16. Вверх #12435
    Нет, не правильно У Вас из основных белковых блюд, способствующих отвесам, только куриное филе, а потом овощи, овощи, и ещё раз овощи... и молочка
    Не забывайте, что ВСЕЙ молочки не больше 1кг/л

А овощей даже в БО дни должно быть меньше, чем белка. Не больше 40% по отношению к белку

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    На "Атаке" ещё не основные отвесы, а просто уходит лишняя вода, значит её было столько

Насчет творога, то я уже писала, надо внимательно читать этикетку (пищевую ценность), а не только слово "Обезжиренный". Поэтому можно его или нет, Вам никто не ответит, не зная состав

Кетчуп, действительно, в наших магазинах только с сахаром, поэтому многие готовят сами или чем-то заменяют. Я покупала "ашановский" томатный соус
    Последний раз редактировалось Tanya69; 24.10.2013 в 11:53.

17. Вверх #12436
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Вы вряд ли где-то найдете разрешенный нам кетчуп. везде есть сахар, мы когда-то обсуждали эту темку, так никто и не нашел разрешенный. Я когда-то сама варила себе со стевией.
    Я такой взяла
    http://www.darsil.ru/?id=10&mod=7
    И Тобаско.

18. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Всем привет. На ДД уже 4 неделя пошла. ушло уже 5 400 , правда вчера наелась семги и скумбрии г.к. и сегодня +600 гр. на весах и вечером выпила много воды. Всеми моими усилиями уже ушло у меня 13 700. До ПВ осталось 8 кг.
    Прекрасно, поздравляю! Так держать!!!

А насчет скумбрии, то это неоднократно обсуждалось и дело совсем не в том сколько Вы выпили вода, вода-то сама по себе полезна, и ограничений на неё нет. То есть 2 литра являются обязательными, хотите больше- пожалуйста!

19. Вверх #12438
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я такой взяла
    http://www.darsil.ru/?id=10&mod=7
    И Тобаско.
    Кетчуп или таки соус?

20. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Кетчуп или таки соус?
    Аджику (((. Она без сахара.
    По вкусу горьковатый грузинский соус. Не кетчуп и не томатный соус (((((((((
    но куроноги намазать в купе с горчицей - самое оно!

21. Вверх #12440
    Посетитель
    Кетчуп без сахара с стевией.

Ответить в теме
Страница 622 из 1424 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права