Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 620 из 1424 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хм.. Я вот такой сах зам купила в Садах. Его ж можно, да?? или HUXOL надо было брать все же? я Стевию только в выпечку могу добавлять.. в кофе она ужасна. Знаю, что сах замы вообще вредны для организма, вот думаю какой же наименее вреден.. и наиболее Дюканом разрешен)))
    Я читаю книгу Дюкана, там как раз аспартам разрешен, а про стевию ни слова не нашла.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #12382
    Модница форума
    Девоньки,кто в Ашане часто бывает...там йогурты Валио есть? Завтра буду на поселке проездом,вот думаю наведатся если там они есть

4. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девоньки,кто в Ашане часто бывает...там йогурты Валио есть? Завтра буду на поселке проездом,вот думаю наведатся если там они есть
    Они там точно бывают, но не могу утверждать, что постоянно

5. Вверх #12384
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Они там точно бывают, но не могу утверждать, что постоянно
    Спасибо Таня

6. Вверх #12385
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я читаю книгу Дюкана, там как раз аспартам разрешен, а про стевию ни слова не нашла.
    Разрешены ВСЕ синтетические, то есть НЕнатуральные сах.замы 0 калорий

А из натуральных только "Стевия". Почему именно "Стевия"... потому что в отличие, например, от фруктозы, она не является калорийной

Что же касается книги, то в ней и оливковое масло не является разрешенным, и о ширатаки ни слова, и много ещё о чём не упоминается Книга издавалась всего один раз в России пару лет назад, это во-первых.
    Во-вторых, в книге Дюкан Колу-лайт тоже очень даже рекомендует
    Ну и в-третьих, есть французский официальный сайт Дюкана- http://www.regimedukan.com/ , на этом сайте есть бутик, где продается "Стевия", и не просто "Стевия", а "дюкановская" - http://www.maboutiqueregimedukan.com/fr/search/Resultat-de-recherche,12195.html?solrsearchParam. Не знаю, откроется ли предыдущая ссылка для незарегистрированных пользователей, но вот здесь фото "Стевии"- http://www.maboutiqueregimedukan.com...=500,w=500.jpg
    Последний раз редактировалось Tanya69; 23.10.2013 в 17:12.

7. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Соевый соус в списке разрешенного, сегодня в магазине почитала состав - везде сахар и пшеница. Есть какой то наиболее приемлемый?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #12387
    Модница форума
    Вот такая Дюкановская
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (79.1 Кб, Просмотров: 4)

9. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Я так и поняла, что книга появилась раньше, на их сайте я тоже вычитала и про стевию, и про колу) про колу Дюкан пишет, что ее можно каждый день пить, но я бы не стала этого делать. Смотрела передачку про сахзам аспартам, который добавляют в колу, при нагревании выделяют сильные канцерогены, которые способствуют развитию рака, а кто его знает как долго и в каких условиях хранились эти бутылки(( я теперь вообще любым сахзамом не увлекаюсь, очень редко в выпечку кладу стевию.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Спасибо Таня
    Была в воскресенье не нашла, только савушкин продукт 0%, но их нам как оказалось нельзя. В ашане есть ветчина ремьер. 74 или 79 грн.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #12390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Соевый соус в списке разрешенного, сегодня в магазине почитала состав - везде сахар и пшеница. Есть какой то наиболее приемлемый?
    Kikkoman есть без сахара.

12. Вверх #12391
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Добрый вечер! Я на этой диете с 15-го и у меня проблема:в белковые дни страшно отекаю(глаз почти нет),но в туалет тоже бегаю часто.У меня слегка перетянут с рождения желчный пузырь и я начинаю думать: может мне противопоказана такая диета?

13. Вверх #12392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я на этой диете с 15-го и у меня проблема:в белковые дни страшно отекаю(глаз почти нет),но в туалет тоже бегаю часто.У меня слегка перетянут с рождения желчный пузырь и я начинаю думать: может мне противопоказана такая диета?
    У меня желчного пузыря вообще более 30 лет нет -диета очень даже подходит....А вот почки Вам хорошо бы проверить и анализ крови сдать..побыстрее ...и к врачу...
    Последний раз редактировалось МаМиЧка; 23.10.2013 в 20:15.

14. Вверх #12393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    не советуйтесь тут, а бегите к врачу....

15. Вверх #12394
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Девочки а сколько можно СОМ в день?

16. Вверх #12395
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Юлинька)) Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько можно СОМ в день?
    3 cт.л.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

17. Вверх #12396
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Жень , у меня ж тоже кесарево было
    Так вот я еще хожу на лазерное удаление волос в Моцарт и там случайно разговорилась с врачём, при чем её мне версию и в интернете читала однажды
    Не знаю как у тебя , а у меня живот висит , мне там сказали , что кроме жира это еще и растянутые мышцы, придти в нормальную форму им мешают не правильно сшиты эти мышцы , больше в рассказе было научных терминов , но именно это имели в виду , к этим словам подхожу скептически , потому , что я их клиент, а они зарабатывают деньги .

И мой первый день атаки подошел к концу
    На утро было 2 яица отварных , потом супер блюдо
    Творог президент 0,2% жирности, отруби ( купила в Ашане) чуть ветчины 3,5% жирности и все это залито кефиром Килийским 0%
    Далее рыба , запеченная без соли лещ , внутри лимон, что б убрать запах Днестра, после готовности чуть присолила, довольно таки вкусно, то костлявый сильно он, ещё больше вкусности ему предавало, что я его сама словила пару дней назад))
    И 2 штуки крабовых палочек водный мир фирмы
    Далее были в гостях у Друга в Папашоне и там себе заказала шашлык куриный , мне курогрудку просто пожарили в электрошашлычнице , даже без соли , еще были грибы , но я от них отказалась
    Пился чай со стевией и кола лайт
    Какой будет суточный отвес очень интересно утром будем и конечно же имею дикую головную боль , зная себя мне еще её дня 3-4 терпеть

Надеюсь , я не чего не нарушила ?
    Девочки, меня уже 5,5 лет ребёнку и этот висячий живот внизу ни ушёл ни с фитнесом, ни теперь с похудением, наоборот "стёк" книзу ещё чуть...такие дела. Тоже буд благодарна за реальные рецепты на тему "шо же с этим таки делать?"

Наверное я тоже его ела: курица с шашлычком в виде шашлыка на 2-х шпажках
    цена удивительно приемлемая+ боольшая порция, НО меня удивила сочность крицы..дома в жизни бы такая не получиласю, точно у них свои секреты, соуса не было.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #12397
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    3 cт.л.
    Ого!)))) Гуляем!!!!

19. Вверх #12398
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    На ДД уже 3 недели, - 4 кг, НО! Я занимаюсь спортом, много - это мой образ жизни не могу без этого. И вот какая проблема - реально нет сил на тренеровке.... видимо углеводов не хватает(((((( Что делать???? Подскажите плз.
    я писала только - пейте коэнзим ку10 в капсулах - кча энергии, пью утром, а вечером с 20-ти ещё и второе дыхание открывается, а из простого: витамины, поливитамины и тп
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    купила стевию, начали в таблетках делать(с клубничкой которая), состав какой-то странный:ребаудиозид, еритрол, полидекстроза. и всё , в составе ни слова о стевии. Причем на упаковке пишется сладкий экстракт из листьев стевии. Чё за фигня? вот эта http://stevia.in.ua/ru/produkciya/stevia-v-tabletkax.html
    эритрит заказываю на хёрбе- он нам подходит, остальное впервые слышу
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #12399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки, меня уже 5,5 лет ребёнку и этот висячий живот внизу ни ушёл ни с фитнесом, ни теперь с похудением, наоборот "стёк" книзу ещё чуть...такие дела. Тоже буд благодарна за реальные рецепты на тему "шо же с этим таки делать?"

Наверное я тоже его ела: курица с шашлычком в виде шашлыка на 2-х шпажках
    цена удивительно приемлемая+ боольшая порция, НО меня удивила сочность крицы..дома в жизни бы такая не получиласю, точно у них свои секреты, соуса не было.
    я тружусь над ногами, если с животом проблем нет, у меня малому 1,9..тоже было кесарево, но живот плоский...похудела на 11 кг)) и теперь уже даже впалый))) а вот ляшки оставляют желать лучшего, но думаю это больше от кожи зависит, поэтому скорее всего помогут массажи, обертывания..

21. Вверх #12400
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А что делать, если случился приступ неконтролируемого обжорства?? Слабительное уже выпила... Думала даже прибегнуть к крайней мере- вырвать(( но не хочу приучаться к такому.. Чувствую себя отвратительно и физич и морально(( вначале была запеченая курица и печеный перец... Потом и мед и орехи и мармелад(((( и теперь прям погибаю((( и главное ж сыта была и тока скинула наетые 2 кг из 4 кг((( завтра само собой белковый день, а что еще можно сделать для нейтрализации содеянного??

Ответить в теме
Страница 620 из 1424 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права