Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 622 из 1736 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 34716
  1. Вверх #12421
    Новичок
    DAEMON Вродебы есть в барракуде Большая Арнаутская, 52, GTX 560

2. Вверх #12422
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    В ТиДе, Дискавери и т.д выгоднее покупать комплектующие, дороже на 1000 грн? То, что на розетке стоит 1800, в Дискавери стоит 2500...
    на примере одного винта:
    VelociRaptor 1TB WD1000DHTZ в розетке 2 058+70грн, со склада неолоджика 280$(2268грн), в н-бисе 2275грн.
    вот и стоит та разница в 100грн недели (или двух) ожидания доставки, переживаний по поводу того как служба доставки доставит из киева кустарно упакованный винт(ни один внутренний винт на нашем рынке не имеет retail упаковки), а ещё розетковская гарантия, она в киеве, она до двух месяцев(с чем ты соглашаешься подписывая бумагу при сдаче изделия по гарантии) и она "расторопна".
    купил в лоджике(в н-бисе на тот момент этот винт ещё не появился) и манал я все эти переживания.
    у розетки, когда они раскручивались, было одно преимущество перед всеми местными лавками - ассортимент, ныне они уже известная контора, и ассортимент у них сильно уменьшился, но всё-равно всё ещё шире чем у местных.

3. Вверх #12423
    Частый гость Аватар для Содя
    Как вариант, попробуй подойти и пообщаться в магазин компьютерный на 1 ст. Люстдорфской дороги. Это напротив цветочного мини-рынка на противоположной стороне. Там можно взять б.у и по хорошей цене, если повезёт.
    быдло контора еще та подтверждаю, мне люди после них тащили ноутбуки, там любители с неподъемных ноутов тырить детали и на их место ставить заведомо не рабочие, типа ноуту и так крышка а замену ни кто не заметит
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    на примере одного винта:
    VelociRaptor 1TB WD1000DHTZ в розетке 2 058+70грн, со склада неолоджика 280$(2268грн), в н-бисе 2275грн.
    вот и стоит та разница в 100грн недели (или двух) ожидания доставки, переживаний по поводу того как служба доставки доставит из киева кустарно упакованный винт(ни один внутренний винт на нашем рынке не имеет retail упаковки), а ещё розетковская гарантия, она в киеве, она до двух месяцев(с чем ты соглашаешься подписывая бумагу при сдаче изделия по гарантии) и она "расторопна".
    купил в лоджике(в н-бисе на тот момент этот винт ещё не появился) и манал я все эти переживания.
    у розетки, когда они раскручивались, было одно преимущество перед всеми местными лавками - ассортимент, ныне они уже известная контора, и ассортимент у них сильно уменьшился, но всё-равно всё ещё шире чем у местных.
    В Розетке имеет смысл покупать ТОЛЬКО ту комплектуху, которая не "убиенная", т.е. процы. Все остальное берется в Одессе легко и просто. Представьте "радость" клиента, у которого начинает сбоить по слотам памяти материнка, купленная в Розетке.
    In dubio pro reo

5. Вверх #12425
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    быдло контора еще та подтверждаю, мне люди после них тащили ноутбуки, там любители с неподъемных ноутов тырить детали и на их место ставить заведомо не рабочие, типа ноуту и так крышка а замену ни кто не заметит
    У меня другая информация и отношение к данной конторе. Видать чёрный пиар делает своё дело. Они одни из немногих в состоянии дать клиенту комплектующие по умеренной цене и в умеренные сроки.

6. Вверх #12426
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Чувак у тя ваще все в шоколаде.... и брать надо тока там де ты советуешь... и только то что ты тоже советуешь )))
    Знаешь, жизнь научила в первую очередь не верить чудам у которых "ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ И НЕПРАВИЛЬНЫЕ"... проникнись хоть немного.....
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 27.02.2013 в 20:15. Причина: ё
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

7. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    re: про память
    а куда делись все эти memory riser платы extended memory card
    короче расширители слотов мемори
    помнится раньше были под sdram видел под DDR2 даже две ноутбучных so-dimm можно было воткнуть в DIMM слот
    куда можно было воткнуть в один слот карту-плату в ней два слота DIMM
    воткнуть эти самые ненужные 2гб по 1гб планками и живи припеваюче
    не вижу их видать частоты и скорости уже не поддерживают такие извращения что ли
    под DDR3 их кто то видел хоть на картинке?
    помню я эти платки . цена.... комос полный!! вот и спроса неимели . а потом и надобность отпала , смысл покупать если стоимость этого девайса была почти равнозначна апгрейту ??

8. Вверх #12428
    User banned
    Как вариант, попробуй подойти и пообщаться в магазин компьютерный на 1 ст. Люстдорфской дороги. Это напротив цветочного мини-рынка на противоположной стороне. Там можно взять б.у и по хорошей цене, если повезёт.
    мутная контора , хоть и живу в 100 метрах от нее но заходил с момента открытия раз 5 всего....
    непонравилось мне в ней чтото ,(сам незнаю что , на уровне инстинктов)

9. Вверх #12429
    sblek, мытся пробовал?))) а то тя самого за мутноватостью не разглядеть ))))))))))))))))

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    У меня другая информация и отношение к данной конторе. Видать чёрный пиар делает своё дело. Они одни из немногих в состоянии дать клиенту комплектующие по умеренной цене и в умеренные сроки.
    пока ты не поднял эту контору, пиара на форуме не было. Ни белого ни чёрного. Поднял - читай и внимай.. или ты от "туда"?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

11. Вверх #12431
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу розетки и материнок - на прошлой неделе пытался найти материнку, во всех одеских конторах - нету, пришлось брать на розетке. Хотя проц нашел в Одессе, а память тоже в Одессе, но везли из Киева. Так что не все можно брать в Одессе, да и если что-то сломается никто вам быстро ничего делать не будет, не по розничным ценам ведь берете.

12. Вверх #12432
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    В Розетке имеет смысл покупать ТОЛЬКО ту комплектуху, которая не "убиенная", т.е. процы. Все остальное берется в Одессе легко и просто. Представьте "радость" клиента, у которого начинает сбоить по слотам памяти материнка, купленная в Розетке.
    у розетки как минимум есть ассортимент звуковых карт и материнок под 2011 сокет, в то время как местные оффлайн-магазины или вообще про такие изделия не слышали или предлагают 1-2 позиции какой-то отвратительной ширпотребщины.

13. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Почти все интернет магазины смотрел, выбор скудный искал проц AMD Trinity и материнку под него FM2.Так в Одессе выбрать нечего было и фильтров ещё недобавили 80% магазинов для материнок FM2.А в Розетке хороший выбор и цена не сильно от Одесских магазинов отличается.

14. Вверх #12434
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    sblek, мытся пробовал?))) а то тя самого за мутноватостью не разглядеть ))))))))))))))))
    это им нужно "репу" отмывать....
    зы. твоя "шутка" неуместна

15. Вверх #12435
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    это им нужно "репу" отмывать....
    зы. твоя "шутка" неуместна
    Та я ваапщет по доброму и без намеков... Старик будь проще...ПИС...

16. Вверх #12436
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Почти все интернет магазины смотрел, выбор скудный искал проц AMD Trinity и материнку под него FM2.Так в Одессе выбрать нечего было и фильтров ещё недобавили 80% магазинов для материнок FM2.А в Розетке хороший выбор и цена не сильно от Одесских магазинов отличается.
    я не имею ничего против Розетки. не они эту комплектуху делают, они, как и остальные- только торгуют.Вопрос ассортимента и сервиса -каждый выбирает сам, кому что нравится. Мне лично на 90% хватает одесских поставщиков. А где они берут - в Киеве или в Китае- без разницы, лишь бы цена и гарантия на комплектуху меня устраивала.
    In dubio pro reo

17. Вверх #12437
    Новичок
    помогите сделать правильный выбор, хочу поменять свою видеокарту Asus ENGTX275, но стоит выбор между б.у. Asus GTX 460 и новой ASUS GTX 550 Ti ?? смущает 256 bit и 192 bit, сильно ли будет разница в производительности, при условии постоянной работы при высоком разрешении 1920*1080, большом экране 40 дюймов и играх в не максимальных настройках ?
    Последний раз редактировалось DAEMON; 28.02.2013 в 16:43.

18. Вверх #12438
    Не покидает форум Аватар для C2D
    DAEMON, такие высокие разрешения явно не конёк GTX550 ...

19. Вверх #12439
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    помогите сделать правильный выбор, хочу поменять свою видеокарту Asus ENGTX275, но стоит выбор между б.у. Asus GTX 460 и новой ASUS GTX 550 Ti ?? смущает 256 bit и 192 bit, сильно ли будет разница в производительности, при условии постоянной работы при высоком разрешении 1920*1080, большом экране 40 дюймов и играх в не максимальных настройках ?
    GTX 460 будет по мощнее GTX 550 Ti, а если брать новую то, я лучше взял бы радеон HD7770, она вроде как даже дешевле GTX 550 Ti.

«Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #12440
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    GTX 460 будет по мощнее GTX 550 Ti, а если брать новую то, я лучше взял бы радеон HD7770, она вроде как даже дешевле GTX 550 Ti.
    Радеон 128 битный и при таком разрешении как у меня думаю работать нормально не будет.

Ответить в теме
Страница 622 из 1736 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права