|
кстати свеженькие новости про консольку ПС4, может кто не читал еще)
http://www.3dnews.ru/news/641936?topblock
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Помогите пожалуйста. Некоторые игрушки подтормаживают, хотя у других с такой же конфигурацией все впорядке. Как правильно оптимизировать комп и все ли подходит по железу? Конфиг: видеокарта gigabyte GTX550Ti, материнка P5G41T-M LX2/GB, проц Е7500 2.93Гц. 4Гб. оперативы, WD500гб, блок high power 450Wt. Windows 7 - 64bit.
вариантов тьма почему у вас тормозит а у других летает
Игры запускает все. Но например мафия2 подтормаживает, crysis 3 очень тормозит даже на средних.Вообще игры идут нормально но чувствуется в некоторых моментах как чего то не хватает. Раньше была 9800gt 512 и мне кажется она была чуть мощнее, может я и ошибаюсь.
я бы для начала под игры поставил отдельный винт![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Видик не 128 а 192. Да и проц вроде нормальный, чем он отличается от новых i3 и i5? Кстати у брата почти такой же комп, тока материнка из хороших на ddr2, так вот у него почти ничего не тормозит(правда стоит XP)
может не совсем по теме, но возможно кто-то знает, где можно купить видеокарту типа GTX 460, 470, 560 рабочую и по адекватной цене ??
Ой, там такие, короче, плохие люди, что лучше не ходить. Были несколько раз с ними конфликты, зарёкся.
Поищи у нас на форуме, 100% дешевле будет, чем у них.
Water Cooling Fun.
Отдали ноут на диагностику полуживой - вернули полностью мёртвый.
Water Cooling Fun.
гадюшник, как по мне. Многое после ремонта (прогрева), цены не адекватные(
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки