DAEMON Вродебы есть в барракуде Большая Арнаутская, 52, GTX 560
|
DAEMON Вродебы есть в барракуде Большая Арнаутская, 52, GTX 560
на примере одного винта:
VelociRaptor 1TB WD1000DHTZ в розетке 2 058+70грн, со склада неолоджика 280$(2268грн), в н-бисе 2275грн.
вот и стоит та разница в 100грн недели (или двух) ожидания доставки, переживаний по поводу того как служба доставки доставит из киева кустарно упакованный винт(ни один внутренний винт на нашем рынке не имеет retail упаковки), а ещё розетковская гарантия, она в киеве, она до двух месяцев(с чем ты соглашаешься подписывая бумагу при сдаче изделия по гарантии) и она "расторопна".
купил в лоджике(в н-бисе на тот момент этот винт ещё не появился) и манал я все эти переживания.
у розетки, когда они раскручивались, было одно преимущество перед всеми местными лавками - ассортимент, ныне они уже известная контора, и ассортимент у них сильно уменьшился, но всё-равно всё ещё шире чем у местных.
Чувак у тя ваще все в шоколаде.... и брать надо тока там де ты советуешь... и только то что ты тоже советуешь )))
Знаешь, жизнь научила в первую очередь не верить чудам у которых "ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ И НЕПРАВИЛЬНЫЕ"... проникнись хоть немного.....
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 27.02.2013 в 20:15. Причина: ё
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
мутная контора , хоть и живу в 100 метрах от нее но заходил с момента открытия раз 5 всего....Как вариант, попробуй подойти и пообщаться в магазин компьютерный на 1 ст. Люстдорфской дороги. Это напротив цветочного мини-рынка на противоположной стороне. Там можно взять б.у и по хорошей цене, если повезёт.
непонравилось мне в ней чтото ,(сам незнаю что , на уровне инстинктов)
sblek, мытся пробовал?))) а то тя самого за мутноватостью не разглядеть ))))))))))))))))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
По поводу розетки и материнок - на прошлой неделе пытался найти материнку, во всех одеских конторах - нету, пришлось брать на розетке. Хотя проц нашел в Одессе, а память тоже в Одессе, но везли из Киева. Так что не все можно брать в Одессе, да и если что-то сломается никто вам быстро ничего делать не будет, не по розничным ценам ведь берете.
Почти все интернет магазины смотрел, выбор скудный искал проц AMD Trinity и материнку под него FM2.Так в Одессе выбрать нечего было и фильтров ещё недобавили 80% магазинов для материнок FM2.А в Розетке хороший выбор и цена не сильно от Одесских магазинов отличается.
я не имею ничего против Розетки. не они эту комплектуху делают, они, как и остальные- только торгуют.Вопрос ассортимента и сервиса -каждый выбирает сам, кому что нравится. Мне лично на 90% хватает одесских поставщиков. А где они берут - в Киеве или в Китае- без разницы, лишь бы цена и гарантия на комплектуху меня устраивала.
In dubio pro reo
помогите сделать правильный выбор, хочу поменять свою видеокарту Asus ENGTX275, но стоит выбор между б.у. Asus GTX 460 и новой ASUS GTX 550 Ti ?? смущает 256 bit и 192 bit, сильно ли будет разница в производительности, при условии постоянной работы при высоком разрешении 1920*1080, большом экране 40 дюймов и играх в не максимальных настройках ?
Последний раз редактировалось DAEMON; 28.02.2013 в 16:43.
DAEMON, такие высокие разрешения явно не конёк GTX550 ...
Социальные закладки