Сообщение от
kotia
Мы ходим на полудневку три раза в неделю Стоимость 1500грн. Не дешево конечно, но.... мы не жалеем не копейки потраченной. Не зря они назвали интенсив. Всё время, что ребёнок там находится, проходят именно занятия. Дети не просто проводят время (как это в др. полудневках на черёмушках). Говорю так, потому что искали аналог но хотели дешевле. Ничего такого на черёмушках увы нет. Полудневка предлагает одно, макс. два занятия, остальное время детки гуляют на улице и играют с игрушками. Мне это не нужно, т.к. погулять и поиграть с игрушками я могу с ним сама. Не хочу называть какая ШРР (на фору есть их тема), но приехали посмотреть как у них полудневка проходит, я была в шоке. Был всего один ребёнок, остальные сказали что болеют. ТАК РЕБЁНОК ЛЕЖАЛ НА ПОЛУ И СМОТРЕЛ МУЛЬТИК!!!! Капец!!! И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ? Воспитатель на вопрос, учат ли они формы, цвета и т.д. сказала - да я им включаю обучающие занятия , деткам нравиться.... пипец.....
За три месяца обучения малыш (три года) выучил цифры до десяти (уже начитает до 20 считать, чуть путается), азбуку, начинаю слоги учить, цвета, формы (даже самые сложные, кот. и я не знала), основные понятия (под, над, лево, право, маленький, большой), ну самое главное что именно там он разговорился, пришли туда вообще не говорящие.
Очень хочется в садик его отдать (нужно свободное время, завалена работой), но понимаю, что не один сад из госуд. и частных за приемлемую сумму не даст ему то, что даёт эта школа. Садики с интенсивными занятиями, стоят от 3500грн., и ездить нам далеко. Поэтому пока до лета точно будем туда ходить.
Чуть не забыла))))), они англ. учат. Здоровается, прощается на англ. Вижу что в словах, особенно в мультиках называет зверей на англ., ну и алфавит и счёт до десяти тоже знает.
Социальные закладки