Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 621 из 833 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 16655
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума
    Слободка не подходит?

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для DaraRa
    подскажите хорошие школы раннего развития для ребёнка 1,9 на черёмушках, или Дом мебели в общем лучше малиновский р-н. Заранее благодарна

3. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    Цитата Сообщение от DaraRa Посмотреть сообщение
    подскажите хорошие школы раннего развития для ребёнка 1,9 на черёмушках, или Дом мебели в общем лучше малиновский р-н. Заранее благодарна
    Мы ходим в школу раннего развития Золотая рыбка. Нам 1,3 мес., занятия 2 раза в нед. по 1 часу. 350 грн/мес. Хорошее общение, маленькая группа, малой нравится))
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

4. Вверх #12404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DaraRa Посмотреть сообщение
    Ходим в Азбуку на Ген.Петрова 47,довольны.

5. Вверх #12405
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Девочки ещё раз отпишусь , очень надо школа раннего развития в районе Таирова только где имеется логопед или дефектологии , ребёнку почти 3 года , плохо говорит.и конечно рассматривают варианты полудневки в шрр .заранее спс
    В Колыбельке на Левитана есть Логопед,но платный...
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

6. Вверх #12406
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Девочки ещё раз отпишусь , очень надо школа раннего развития в районе Таирова только где имеется логопед или дефектологии , ребёнку почти 3 года , плохо говорит.и конечно рассматривают варианты полудневки в шрр .заранее спс
    В Одуванчике Есть хороший логопед и полудневка. Почти р-н Таирова

7. Вверх #12407
    Посетитель Аватар для NYF-NYF
    Цитата Сообщение от NATASHAKET Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Нужна ШРР для мальчика 2,5 лет. Живем на Бочарова/Днепродорога. Желательно, чтобы был детский психолог или логопед, мы не говорим. Подскажите, куда обратиться?
    В Весёлой семейке на ул. Паустовского замечательный логопед )))
    [MOD]

8. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Девочки хочу ответить всем по поводу Маленького волшебника на Космонавтов, цены у них конечно мягко говоря не маленькие, полудневка как они называют интенсив полудневка в месяц стоит 1800 грн.(5 раз в неделю) это за 4 часа пребывания ребенка без обеда с легким перекусом, посещение полудневки два раза в неделю выходит 1200 грн. мне конечно не понятно как они так сумируют ,я не была у них и не могу судить о уровне этого заведения , но могу сказать что тот же частный сад Нарния за целый день пребывания ребенка с полным питанием и такими же занятиями стоит 1800 грн.Поэтому это меня очень удивило , просмотрела много тем и нигде практически нет отзывов о маленьком волшебнике, буду очень благодарна если кто то посоветует полудневку на Черемушках с адекватными расценками.Спасибо.
    Мы ходим на полудневку три раза в неделю Стоимость 1500грн. Не дешево конечно, но.... мы не жалеем не копейки потраченной. Не зря они назвали интенсив. Всё время, что ребёнок там находится, проходят именно занятия. Дети не просто проводят время (как это в др. полудневках на черёмушках). Говорю так, потому что искали аналог но хотели дешевле. Ничего такого на черёмушках увы нет. Полудневка предлагает одно, макс. два занятия, остальное время детки гуляют на улице и играют с игрушками. Мне это не нужно, т.к. погулять и поиграть с игрушками я могу с ним сама. Не хочу называть какая ШРР (на фору есть их тема), но приехали посмотреть как у них полудневка проходит, я была в шоке. Был всего один ребёнок, остальные сказали что болеют. ТАК РЕБЁНОК ЛЕЖАЛ НА ПОЛУ И СМОТРЕЛ МУЛЬТИК!!!! Капец!!! И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ? Воспитатель на вопрос, учат ли они формы, цвета и т.д. сказала - да я им включаю обучающие занятия , деткам нравиться.... пипец.....
    За три месяца обучения малыш (три года) выучил цифры до десяти (уже начитает до 20 считать, чуть путается), азбуку, начинаю слоги учить, цвета, формы (даже самые сложные, кот. и я не знала), основные понятия (под, над, лево, право, маленький, большой), ну самое главное что именно там он разговорился, пришли туда вообще не говорящие.
    Очень хочется в садик его отдать (нужно свободное время, завалена работой), но понимаю, что не один сад из госуд. и частных за приемлемую сумму не даст ему то, что даёт эта школа. Садики с интенсивными занятиями, стоят от 3500грн., и ездить нам далеко. Поэтому пока до лета точно будем туда ходить.

Чуть не забыла))))), они англ. учат. Здоровается, прощается на англ. Вижу что в словах, особенно в мультиках называет зверей на англ., ну и алфавит и счёт до десяти тоже знает.
    Последний раз редактировалось kotia; 24.11.2013 в 10:01.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #12409
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    kotia ну так в Маленьком волшебнике собирается группа полного дня, т.е сад..2900 грн...и еда у них будет своя, а не привозная как во многих частных садах.
    И еще, скажите, пожалуйста, что эта за полудневка где мультики смотрят? "Страна должна знать своих героев!"
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #12410
    Посетитель Аватар для Smile :)
    В Домисольке проходят занятия по постановке звуков и речи с помощью песочной терапии. Педагог Ольга Анатольевна, замечательные занятия...надо попробовать, словами не описать как там детки раскрываются! Рекомендую, не пожалеете!!!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

11. Вверх #12411
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы ходим на полудневку три раза в неделю Стоимость 1500грн. Не дешево конечно, но.... мы не жалеем не копейки потраченной. Не зря они назвали интенсив. Всё время, что ребёнок там находится, проходят именно занятия. Дети не просто проводят время (как это в др. полудневках на черёмушках). Говорю так, потому что искали аналог но хотели дешевле. Ничего такого на черёмушках увы нет. Полудневка предлагает одно, макс. два занятия, остальное время детки гуляют на улице и играют с игрушками. Мне это не нужно, т.к. погулять и поиграть с игрушками я могу с ним сама. Не хочу называть какая ШРР (на фору есть их тема), но приехали посмотреть как у них полудневка проходит, я была в шоке. Был всего один ребёнок, остальные сказали что болеют. ТАК РЕБЁНОК ЛЕЖАЛ НА ПОЛУ И СМОТРЕЛ МУЛЬТИК!!!! Капец!!! И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ? Воспитатель на вопрос, учат ли они формы, цвета и т.д. сказала - да я им включаю обучающие занятия , деткам нравиться.... пипец.....
    За три месяца обучения малыш (три года) выучил цифры до десяти (уже начитает до 20 считать, чуть путается), азбуку, начинаю слоги учить, цвета, формы (даже самые сложные, кот. и я не знала), основные понятия (под, над, лево, право, маленький, большой), ну самое главное что именно там он разговорился, пришли туда вообще не говорящие.
    Очень хочется в садик его отдать (нужно свободное время, завалена работой), но понимаю, что не один сад из госуд. и частных за приемлемую сумму не даст ему то, что даёт эта школа. Садики с интенсивными занятиями, стоят от 3500грн., и ездить нам далеко. Поэтому пока до лета точно будем туда ходить.

Чуть не забыла))))), они англ. учат. Здоровается, прощается на англ. Вижу что в словах, особенно в мультиках называет зверей на англ., ну и алфавит и счёт до десяти тоже знает.
    У Вас, наверное, просто гениальный ребенок.

12. Вверх #12412
    Новичок
    Попробуйте в Домисольку.У нашей девочки почти небыло речи, так, пару звуков.Нам 3г.11м За месяц мы прошли 6 занятий, отличный результат. Занятия по песочной анимации. Я согласна с Smile это не описать, надо попробовать.

13. Вверх #12413
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    О! Надо в Домисольку заглянуть, там вроде и музыкальные занятия есть

14. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    kotia ну так в Маленьком волшебнике собирается группа полного дня, т.е сад..2900 грн...и еда у них будет своя, а не привозная как во многих частных садах.
    И еще, скажите, пожалуйста, что эта за полудневка где мультики смотрят? "Страна должна знать своих героев!"
    Меня не устраивает их сад..... Для садика в моём понимании должно быть отведено отдельное здание, а не комната(ы). Туда приходят детки на другие факультативы, т.е. часовые занятия. Постоянно приходящие - уходящие дети и родители, кто то кого то ждёт в коридоре (возможно с простудой), это всё во второй половине дня и в те дни когда нет полудневки, т.е. садик будет тусить со всеми. Мне это не подходит.
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    У Вас, наверное, просто гениальный ребенок.
    Очень хотелось бы)))). Из тех малышей, кот. знаю с группы сына, знания +- на том же уровне))). Думаю, что это заслуга школы, т.к. с детьми именно интенсивно занимаются. Я кстати переживала, как малый ко всему отнесётся, не будет ли ему тяжело и как он вообще высидит урок? Он у меня ооочень не посидючий, все попытки заниматься дома, увенчаны были криками и визгами... В школе даже не знаю как, но нашли подход. Хвалял, что внимательный, усидчивый... В школу бежит утром с удовольствием, значит нравиться.
    Последний раз редактировалось kotia; 24.11.2013 в 22:03.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #12415
    Новичок
    кто ходит в фантазию?

16. Вверх #12416
    Новичок Аватар для gabi
    Девочки всем добрый день , подскажите на Таирова есть Шрр где есть логопед или логопед дефектолог ? Заранее спс
    Клуб Академия на Глушко за киевским рынком, там хороший логопед, попробуйте. Их тема есть на форуме. Удачи
    смайл

17. Вверх #12417
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Девочки, всем привет! а есть уже отзывы об УМНИЧКЕ на бочарова (котовского)? нам 2,9...
    буду благодарна) отплюсю)
    спасибо!
    Не ждите чуда-чудите сами!

18. Вверх #12418
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Дорогие мамочки будущих первоклассников и деток от 4 до 7 лет, очень интересует Ваше мнение - нужное ли такое направление в школах развития как подготовка к школе на выходных и английский язык по выходным? Я думаю, что у некоторых родителей не хватает времени водить ребёнка на занятия в будние дни, да и после сада не все детки осиливают. А как вы думаете? Очень интересует Ваше мнение. Спасибо всем за ответики)))

19. Вверх #12419
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки будущих первоклассников и деток от 4 до 7 лет, очень интересует Ваше мнение - нужное ли такое направление в школах развития как подготовка к школе на выходных и английский язык по выходным? Я думаю, что у некоторых родителей не хватает времени водить ребёнка на занятия в будние дни, да и после сада не все детки осиливают. А как вы думаете? Очень интересует Ваше мнение. Спасибо всем за ответики)))
    Один раз в неделю подготовка-это мало. А учителя-тоже живые люди, им нужен хоть один выходной в неделю)) Это если Вы намекаете на занятия в воскресенье.

20. Вверх #12420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    а что тогда дети делают в садике?

Ответить в теме
Страница 621 из 833 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права