Слободка не подходит?
|
Слободка не подходит?
подскажите хорошие школы раннего развития для ребёнка 1,9 на черёмушках, или Дом мебели в общем лучше малиновский р-н. Заранее благодарна
Мы ходим на полудневку три раза в неделю Стоимость 1500грн. Не дешево конечно, но.... мы не жалеем не копейки потраченной. Не зря они назвали интенсив. Всё время, что ребёнок там находится, проходят именно занятия. Дети не просто проводят время (как это в др. полудневках на черёмушках). Говорю так, потому что искали аналог но хотели дешевле. Ничего такого на черёмушках увы нет. Полудневка предлагает одно, макс. два занятия, остальное время детки гуляют на улице и играют с игрушками. Мне это не нужно, т.к. погулять и поиграть с игрушками я могу с ним сама. Не хочу называть какая ШРР (на фору есть их тема), но приехали посмотреть как у них полудневка проходит, я была в шоке. Был всего один ребёнок, остальные сказали что болеют. ТАК РЕБЁНОК ЛЕЖАЛ НА ПОЛУ И СМОТРЕЛ МУЛЬТИК!!!! Капец!!! И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ? Воспитатель на вопрос, учат ли они формы, цвета и т.д. сказала - да я им включаю обучающие занятия , деткам нравиться.... пипец.....
За три месяца обучения малыш (три года) выучил цифры до десяти (уже начитает до 20 считать, чуть путается), азбуку, начинаю слоги учить, цвета, формы (даже самые сложные, кот. и я не знала), основные понятия (под, над, лево, право, маленький, большой), ну самое главное что именно там он разговорился, пришли туда вообще не говорящие.
Очень хочется в садик его отдать (нужно свободное время, завалена работой), но понимаю, что не один сад из госуд. и частных за приемлемую сумму не даст ему то, что даёт эта школа. Садики с интенсивными занятиями, стоят от 3500грн., и ездить нам далеко. Поэтому пока до лета точно будем туда ходить.
Чуть не забыла))))), они англ. учат. Здоровается, прощается на англ. Вижу что в словах, особенно в мультиках называет зверей на англ., ну и алфавит и счёт до десяти тоже знает.
Последний раз редактировалось kotia; 24.11.2013 в 10:01.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
kotia ну так в Маленьком волшебнике собирается группа полного дня, т.е сад..2900 грн...и еда у них будет своя, а не привозная как во многих частных садах.
И еще, скажите, пожалуйста, что эта за полудневка где мультики смотрят? "Страна должна знать своих героев!"
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Попробуйте в Домисольку.У нашей девочки почти небыло речи, так, пару звуков.Нам 3г.11м За месяц мы прошли 6 занятий, отличный результат. Занятия по песочной анимации. Я согласна с Smileэто не описать, надо попробовать.
О! Надо в Домисольку заглянуть, там вроде и музыкальные занятия есть
Меня не устраивает их сад..... Для садика в моём понимании должно быть отведено отдельное здание, а не комната(ы). Туда приходят детки на другие факультативы, т.е. часовые занятия. Постоянно приходящие - уходящие дети и родители, кто то кого то ждёт в коридоре (возможно с простудой), это всё во второй половине дня и в те дни когда нет полудневки, т.е. садик будет тусить со всеми. Мне это не подходит.
Очень хотелось бы)))). Из тех малышей, кот. знаю с группы сына, знания +- на том же уровне))). Думаю, что это заслуга школы, т.к. с детьми именно интенсивно занимаются. Я кстати переживала, как малый ко всему отнесётся, не будет ли ему тяжело и как он вообще высидит урок? Он у меня ооочень не посидючий, все попытки заниматься дома, увенчаны были криками и визгами... В школе даже не знаю как, но нашли подход. Хвалял, что внимательный, усидчивый... В школу бежит утром с удовольствием, значит нравиться.
Последний раз редактировалось kotia; 24.11.2013 в 22:03.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
кто ходит в фантазию?
Девочки, всем привет! а есть уже отзывы об УМНИЧКЕ на бочарова (котовского)? нам 2,9...
буду благодарна) отплюсю)
спасибо!
Не ждите чуда-чудите сами!
Дорогие мамочки будущих первоклассников и деток от 4 до 7 лет, очень интересует Ваше мнение - нужное ли такое направление в школах развития как подготовка к школе на выходных и английский язык по выходным? Я думаю, что у некоторых родителей не хватает времени водить ребёнка на занятия в будние дни, да и после сада не все детки осиливают. А как вы думаете? Очень интересует Ваше мнение. Спасибо всем за ответики)))
Социальные закладки