Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 62 из 1365 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 27285
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Пузатики может у кого есть свободное время и желание прогуляться в обед?ну или среди недели?
    я к тем кто сейчас не работает и возможно где-то поблизости живет
    где именно прогуляться?

2. Вверх #1222
    Всем хорошего дня)))

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, всем доброго утречка! Новеньким - добро пожаловать и счастливой беременности.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    где именно прогуляться?
    где-нибудь на свежем воздухе,место можно придумать

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девченки умнички,что собрались) а мы кума 30летие праздновали,Андрюшку бабуле оставили,так я хоть раслабилась,так обьелась вкуснятинки всякой))я тоже за встречки и почаще) можно выбрать кафешку у моря какую то и потом прогуляться)
    Вроде сентиментальности у себя не наблюдаю,но вот сынулик у бабушки ,сегодня по дороге домой заехали проведать как они,так он ко мне так прижался,что я аж расплакалась,правда через секунду он с бабушкой игрался,а я все рыдала)и по дороге домой ревела,хотела уже мужу говорить что б разворачивался)))и чем завтра себя занять не имею понятия,проваляться целый день не хочется,а придумать ничего не могу,по ходу буду скучать за сыном))вот такие мы мамочки,хотим немного отдохнуть,а когда есть возможность ,скучаем за детками))
    А я тебя между прочим вспоминала))) Давай на следующую обязательно,Мы тоже как и Андрюша скучаем))))))
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Девушки, а можно к вам с совсем малюсеньким сроком? Только полосочки обнаружила . Хотела спросить, когда надо к врачу идти? я так поняла, что уже ближе к 12 неделям.Но как тогда быть уверенной, что все в порядке..столько времени В Гамету хочу..
    Добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Спасибо! прошлый раз врач говорила, что зря я делала узи на раннем сроке, но думаю, что не удержусь и в этот раз
    Ничего подобного. Ты знаешь сколько девочек у нас по уходила из за неправильного зарождения ребенка. Уж лучше один раз сделать на раннем сроке и знать ,что беременность маточная и все в порядке. Я пошла на 3 недели на вагинальное узи. И даже сердечко уже билось на мониторе....и я была спокойна, что все идет хорошо и соответствует всем нормам и показателям)
    Цитата Сообщение от temik.86 Посмотреть сообщение
    ОООО!я тож к вам у нас девятая неделька))))
    Мои поздравления))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Второй скрин делают в 20 недель (от 19 по 21), меня уже записали на октябрь в 19 недель
    Ага я знаю)) Вот тоже скоро запишусь)

7. Вверх #1227
    Пузатики может у кого есть свободное время и желание прогуляться в обед?ну или среди недели?
    я к тем кто сейчас не работает и возможно где-то поблизости живет
    А ты в каком районе живешь?? Я на работе но иногда могу мататься))) Мало ли)))))

8. Вверх #1228
    где-нибудь на свежем воздухе,место можно придумать
    я живу возле дома мебели,могу приехать впринципе куда угодно,у нас просто график,мы с Андрюшей гуляем с 10 до 13 и с 18 до 21,можно пока вот солнышко вылезло на морько поехать,думаю может завтра до обеда)

9. Вверх #1229
    Asta Анюта спасибо,что вспомнила))) в следующий раз буду))) только вот на выходных опять на день рождения едем)) так что может в будний встретиться ,у нас вообще в сентябре каждые выходные у кого то день рождения)))

10. Вверх #1230
    девочки нарываюсь на комплименты,вот такой тортик сделала куму на день рождения)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8966.jpg
Просмотров: 31
Размер:	126.4 Кб
ID:	6810388
    это первый мой торт с мастикой,так что строго не судите)))

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    я живу возле дома мебели,могу приехать впринципе куда угодно,у нас просто график,мы с Андрюшей гуляем с 10 до 13 и с 18 до 21,можно пока вот солнышко вылезло на морько поехать,думаю может завтра до обеда)
    надо как-то собраться и действительно к морю. пока погода позволяет, я могу до 18.00. (ну где-то с 12.00 ).

12. Вверх #1232
    девочки нарываюсь на комплименты,вот такой тортик сделала куму на день рождения)))Вложение 6810388
    это первый мой торт с мастикой,так что строго не судите)))
    ООО куму повезло)))) Ты хозяюшка))) и когда только успеваешь все делать?))))

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ООО куму повезло)))) Ты хозяюшка))) и когда только успеваешь все делать?))))
    спасибо) сама не знаю как успеваю) мне вообще сейчас так хочеться что то необычное красивое делать,я ему еще токи в большом формате распечатала и каждую отдельно упаковала,мне бумаги не хватило,так переживала с волнением все это делала,что мне несколько ночей все это снилось) а крестнику буду огромную коробку от морозильной камеры наполнять разными игрушками,все тоже отдельно запакованые и шары туда и саму коробку оберну,только вот не знаю поместиться ли она к нам в машину)))

14. Вверх #1234
    спасибо) сама не знаю как успеваю) мне вообще сейчас так хочеться что то необычное красивое делать,я ему еще токи в большом формате распечатала и каждую отдельно упаковала,мне бумаги не хватило,так переживала с волнением все это делала,что мне несколько ночей все это снилось) а крестнику буду огромную коробку от морозильной камеры наполнять разными игрушками,все тоже отдельно запакованые и шары туда и саму коробку оберну,только вот не знаю поместиться ли она к нам в машину)))
    Мама креативщица))))

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата всем привет. Рада была всех увидеть, жаль не получилось посидеть. Устали с мужем с утра по делам ездили. В следующий раз постараюсь остаться.
    Мы тоже очень рады,что ты пришла))) Так будет намного легче )) И второй раз мы тя в обиду не дадим)) Так что крепись набирайся сил и в бой за близнецами)))

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень рады,что ты пришла))) Так будет намного легче )) И второй раз мы тя в обиду не дадим)) Так что крепись набирайся сил и в бой за близнецами)))
    Я мужу сказала что в следующем ноябре я ему на днюху подарок сделаю. Один или два как получится )). А мужа моего кстати Андрюха зовут.

Анечка тебе отдельное спасибо, что организовываешь всех нас.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!! Отгуляла я вчера на свадьбе, а сегодня с 8 до 10 анализы здавала, потом на узи была. Всё у нас хорошо, манюня мне пятку показала и ручкой помахала, почти в 2 раза подросла за 2 недельки)
    Сейчас наконец добралась домой и кушаю, а то думала у меня голодный обморок случится) вот отдохну немножко и побегу врачей обходить, спать хочу - умираю, хоть бы быстро это всё получилось)
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Отгуляла я вчера на свадьбе, а сегодня с 8 до 10 анализы здавала, потом на узи была. Всё у нас хорошо, манюня мне пятку показала и ручкой помахала, почти в 2 раза подросла за 2 недельки)
    Сейчас наконец добралась домой и кушаю, а то думала у меня голодный обморок случится) вот отдохну немножко и побегу врачей обходить, спать хочу - умираю, хоть бы быстро это всё получилось)
    поздравляю с хорошими новостями))) желаю быстренько со всем справиться!

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для Викусятина
    а у меня сегодня какой-то день "доброты"))) меня сегодня все злой называют) и чего это они... странные люди
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для Викусятина
    terehova тоже тортик хочу
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 62 из 1365 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя