|
Девочки, всем доброго утречка! Новеньким - добро пожаловать и счастливой беременности.
А я тебя между прочим вспоминала))) Давай на следующую обязательно,Мы тоже как и Андрюша скучаем))))))
Добро пожаловать)
Ничего подобного. Ты знаешь сколько девочек у нас по уходила из за неправильного зарождения ребенка. Уж лучше один раз сделать на раннем сроке и знать ,что беременность маточная и все в порядке. Я пошла на 3 недели на вагинальное узи. И даже сердечко уже билось на мониторе....и я была спокойна, что все идет хорошо и соответствует всем нормам и показателям)
Мои поздравления))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Asta Анюта спасибо,что вспомнила))) в следующий раз буду))) только вот на выходных опять на день рождения едем)) так что может в будний встретиться ,у нас вообще в сентябре каждые выходные у кого то день рождения)))
спасибо) сама не знаю как успеваю) мне вообще сейчас так хочеться что то необычное красивое делать,я ему еще токи в большом формате распечатала и каждую отдельно упаковала,мне бумаги не хватило,так переживала с волнением все это делала,что мне несколько ночей все это снилось) а крестнику буду огромную коробку от морозильной камеры наполнять разными игрушками,все тоже отдельно запакованые и шары туда и саму коробку оберну,только вот не знаю поместиться ли она к нам в машину)))
Всем приветик!!! Отгуляла я вчера на свадьбе, а сегодня с 8 до 10 анализы здавала, потом на узи была. Всё у нас хорошо, манюня мне пятку показала и ручкой помахала
, почти в 2 раза подросла за 2 недельки)
Сейчас наконец добралась домой и кушаю, а то думала у меня голодный обморок случится) вот отдохну немножко и побегу врачей обходить, спать хочу - умираю, хоть бы быстро это всё получилось)
12.03.2014 Никита
а у меня сегодня какой-то день "доброты"))) меня сегодня все злой называют) и чего это они... странные люди
королева Марго или 4600 кг счастья))
terehova тоже тортик хочу![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки