А я Collistar пользуюсь вот таким http://makeup.com.ua/product/10488/. У сестры беременность на 4 месяца "старше", она им тоже мазюкается. Обе довольны пока)))
|
А я Collistar пользуюсь вот таким http://makeup.com.ua/product/10488/. У сестры беременность на 4 месяца "старше", она им тоже мазюкается. Обе довольны пока)))
Девочки молодцы что встретились,у меня не получилось к сожалению,в следующий раз обязательно!На счет почаще я только за,у меня тоже куча эмоций после первой встречки было)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
У меня свечка в соборе свернулась и потухла, какая-то бабулька ее выкинуть хотела, пока я ее забрала и обратно поставила, на улицу вышла, а вас уже не было. Жаль, что так вышло с удовольствием бы пообщалась.
memento vivere
Malena, мы чуть подождали на улице, я тебя глазами искала ,но не нашла. ЖАлко, надеюсь на следующей встречке все встретимся.
Love is all we need
Я юзала обыкновенное масло миндальное, на влажное тело и капельку. Тоже нет растяжек после первой беременности, хотя от скачков веса в юности на ногах есть(тогда ничем не пользовалась).
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки, подскажите на первое плановое УЗИ на 12 недельке надо воду пить?
А что это сегодня, затишье?где все пропали, погодка повлияла
![]()
Мама дочки и сыночка.
Брюнеточка, Asta, спасибочки!
Тоже целый день гуляли. Погода хорошая.
Love is all we need
а я только что поняла как я протупила с первым УЗИ... не знаю в каком месте были мои глаза в то время... но я почему-то прочитала что срок первого УЗИ и скрининга от 11 до 16+6 дней от последних месячных которые были 31 мая (или 1 июня)... на радостях, что не опоздала, записалась на 12 сентября на УЗИ, а теперь розула глаза и увидела что не 16 недель а 13......
Сижу в панике, время уже вышло.... стоит ли туда соваться или мне скажут до встречи на втором скрининге?
королева Марго или 4600 кг счастья))
ОООО!я тож к вам у нас девятая неделька))))
пишу со странички мужа,свою лень создавать)
Социальные закладки