|
Нееет,девушка я))))Беременная)))как и все Вы тут)
Девченки умнички,что собрались) а мы кума 30летие праздновали,Андрюшку бабуле оставили,так я хоть раслабилась,так обьелась вкуснятинки всякой))я тоже за встречки и почаще) можно выбрать кафешку у моря какую то и потом прогуляться)
Вроде сентиментальности у себя не наблюдаю,но вот сынулик у бабушки ,сегодня по дороге домой заехали проведать как они,так он ко мне так прижался,что я аж расплакалась,правда через секунду он с бабушкой игрался,а я все рыдала)и по дороге домой ревела,хотела уже мужу говорить что б разворачивался)))и чем завтра себя занять не имею понятия,проваляться целый день не хочется,а придумать ничего не могу,по ходу буду скучать за сыном))вот такие мы мамочки,хотим немного отдохнуть,а когда есть возможность ,скучаем за детками))
Девушки, а можно к вам с совсем малюсеньким сроком?Только полосочки обнаружила
. Хотела спросить, когда надо к врачу идти? я так поняла, что уже ближе к 12 неделям.Но как тогда быть уверенной, что все в порядке..столько времени
В Гамету хочу..
Девочки, с добрым солнечным утречком!!! На выходных даже некогда к вам заглянуть - нужно малой уделить внимание, мужу...
Меня мучит вопрос - обязательно делать УЗИ именно на 12-й неделе или можно на 10-й? А то мне кажется, что я до 12-й поседею...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Доброго утречка! в плане первого скрининга 10-я неделя не показательна (9 и тебе все равно придется потом делать на 12-й неделе. если нет показаний, то лучше потерпи еще чуток )) я тебя понимаю, сама записывалась и на 10-й, но не пошла, решила лишний раз малыша не будоражить
Александра Сергеевна
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девчата всем привет. Рада была всех увидеть, жаль не получилось посидеть. Устали с мужем с утра по делам ездили. В следующий раз постараюсь остаться.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Пузатики может у кого есть свободное время и желание прогуляться в обед?ну или среди недели?
я к тем кто сейчас не работает и возможно где-то поблизости живет![]()
Социальные закладки