Ой далась вам эта общага. Мы туда ходили только бухать и девок трахать. Чего там еще делать. Эх золотое время было. С удовольствием бы прошел всё еще раз. А ну еще и драться ходили, точнее люлей нам давали, бывало и так.![]()
|
Ой далась вам эта общага. Мы туда ходили только бухать и девок трахать. Чего там еще делать. Эх золотое время было. С удовольствием бы прошел всё еще раз. А ну еще и драться ходили, точнее люлей нам давали, бывало и так.![]()
Carina_X
Та не, а смысл? Только ради студенческой жизни что-ли? Диплом всё-равно мне не пригодился, т.к. на 7-км торгую. А время ради пустого образования тратить непозволительно.
Очень интересно, Т-1000, а как вы проверите, взял ли Ф.И.О. 500-800 у.е.? Вам же сказали по-русски. Математика. Начинайте с головы. Вперед! Даем вам день-два. Давайте. Accipere quid ut justitiam facias, non est tam accipere quam extorquere.
А это Новогоднее пожелание И.В. -
Humanitatis optima est certatio Это - то чему вам нужно научиться, а иначе - крах.
Ab altero expectes, alteri quod feceris.
что за бред 500 у.е., и кто такое платит?) знаете за эту сумму вполне можно подойти к прокурору и намекнуть где большой мешок с деньгами, я думаю он сообразит что делать..
на сколько помню курсовики на ТТС начинались с 30 у.е., чаще правда 50, за модули примерно такая же схема только особые уникумы вроде Семенчук отличались запросами в 70 у.е.) одного правда не знаю сколько денег брали за переход на магистратуру вне рейтинга.. но вообще водный считается относительно дешевеньким, правда поборы повсеместны!
Последний раз редактировалось Lost Angel; 31.12.2010 в 00:24.
Что значит пытались?она тут сама собой поднимается чуть ли не через страницу. Да и многие правы, вы думаете, что в Мечникова дешевле?или в ОНЮА, Вышке, Медине?
Да и кстати, вы так и не ответили, это же вы та, "самая честная" Жумахова, про кот. по ТВ показывали сюжет и в университете легенды ходят?!
По поводу запаха, согласен, от Базового частенько "пахнет", по моему это еще с северного флота)) Но и о Семенцове было сказано не меньше, историках и т.д. Тут, как по мне, если это происходит регулярно-надо увольнять.
О, значит опередил тебя и я, и это таки да правда?!)))
Нормальный вообще ход, вы косите под дурачков, притворяетесь?! Ели вы считаете, что подняли вопрос пьянства не в масштабах ВУЗа, а одно человека?и т.е. мистер Базовой ханыга, а например, тот же Семенцов так, просто балуется?!
Я худею, вы точно преподаватель? Грамотность так и прет(выделил черным)... как вы все проходите проф.пригодность то? или это один-два пользователя, все таки, наклонировали себе ников, и "торгуются" сами с собой?))
В 17 лет(если это правда, сомневаюсь, ато новый юзер и сообщения вдруг все тут), ух какая умная...можно подумать, 3/5/7 лет назад, это было не возможно. Если бы юзала поиск, давно уже знала, что закрывается любой предмет.
Мне кажется, тут как в поговорке, "лоха грех не натянуть"...приходит такой вот Вася, кот. начинает канючить, тот самый "посредник" на него смотрит, и заряжает ему по полной, а сами преподаватели, возможно, (повторюсь, возможно), берут, как ты сказал, как раньше было, а самый главный интерес, т.е. большую часть куша, он берет себе. В кризис, тогда это оч. не плохое место работы, вот так вот "помогать нуждающимся")) Поэтому Т-1000 правильно все и написал, что нужны факты, ибо ежели кого то раздели, еще не факт, что столько озвучил преподаватель.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Все это конечно хорошо, но есть один вопрос, кот. уже тут стопицот раз задавали - "а сам никак не пробовал учить"? или типа "5 задач написать за модуль-это не круто"? Вот такой спрос, конечно, потом и рождает такие вот предложения...
Хотя опять же, все огульно, я вон тоже могу сказать, что помогал знакомым в свое время, так заносил лично, от уборщицы до ректора(обоих), до министра образования, но это опять уже ОБС(одна бабка сказала)
Так вы как бы тоже не дали ответ, "вы-это она"?))) если это таки да правда, у вас есть рассказать про взятки, наверное, больше всех тут собравшихся, опыт огого
Та не, зачем, щаЗ в очередной раз напишут, что я, вы, сильвестр, ноу-хау и прочие - это все Морозова и опять всех тут удивят своими способностями Шерлоков Холмсов))))))
Ух ака тебя занесло, так ты еще и завистливый?? Хотя, ежели почитать, что сам писал про то как платил за все, к чему тогда этот текст? И еще, ты думаешь, у Кивалова, в ОНУ, Вышке, Медине - учатся дети, менее обеспеченных родителей, а?
О, как все запущенно, как самим нечего уже сказать, они уже мои фразы начали использовать))) а я про это всей вашей банде еще страниц 15 назад заявил...а теперь, другая выбрана тактика-лучшая защита-это нападение.
Ну почему же, вот "организация обиженных" свято в это верит, только об этом и пишет, только без фактов! Вот написал бы кто то, например, я Иванов-Сидоров-Петров, лично месяц назад занес ректору столько то, есть доказательства на видео/диктофоне и т.д., а тут же, все из серии, "нам стало известно...ходят слухи...говорят...было замечено". Я лично ничему не удивлюсь, но хочется же быть цивилизованными людьми, а не делать поспешных выводов, как тут эта кучка делала, не зная совершенно людей, начинали вешать ярлыки.
Ой ой ой, а это вы Америку открыли...вон достаточно на ютуб зайти, там есть разговоры, например, маркова с прок-ом, он ему звонить, и говорит-"вот вы знаете, нам надо бумаги купить для отдела, и еще то то и то то", это за какие такие заслуги?!Бизнесмены(какой бы он ни был, это не тема этого разговора и примера) это обязаны делать, должны?
Поэтому, не следует забывать, в какой стране вы проживаете, чтобы потом не задавать глупых вопросов.
А, и самое же главное, надо не тут по кустам сидеть и регистрировать по 3 ника, а выходить тогда конкретно на демонстрации, писать жалобы во все инстанции и спрашивать, например, у Яцкова, как главы этой структуры в нашем городе - "а за какие это такие заслуги ваши живут у нас?", или это все слабо и можем только тут умными казаться на форуме?
Это ли не Букин со своим 7ым?)))))))
Блииин, вы бы хоть так все не палились что ли))) у всех одни и те же слова, содержания предложений, манера вести диалог)))
Одним словом-сидят 1,5 человека, а остальные-клоны, так что делайте выводы остальные.
Предлагаю маленький новогодний конкурс. Ниже - парочка цитат с форума. Кто наиболее правдоподобно угадает, кто и про кого писал, тому - + в репку.
Цитата 1.
"...проблемы, скорее, у ВУЗа, в котором преподаватель подходит до экзамена к старосте и называет сумму, которую должны сдать те, кто хочет сдать экзамен, а потом во время ответа студентов ложит листик с фамилиями - кто сдал, и в зависимости от этого "оценивает" уровень знаний."
Цитата 2.
"Поверьте, рядовой сотрудник сделать здесь может мало чего. Я могу лишь делать попытки влиять на учебный процесс, да и то в пределах читаемых мною дисциплин...
Я - реалист и говорю о том, что вижу. Бюрократия, mon sher, бывает различная и на различных уровнях"
Дали будэ![]()
Сообщение для tmac9
Браво, браво уважаемый tmac9. Вы подаете большие надежды в науке!
Вами проведен такой доскональный анализ нашей вчерашней беседы, что вполне может сойти за первую главу кандидатской диссертации!
Я удивляюсь, уважаемый, почему Вы до сих пор не в аспирантуре а болтаетесь по каким-то там фирмам-однодневкам.
Ничего, мы исправим этот пробел! Приходите ко мне после праздников, я Вас тоже возьму в аспирантуру.
Будете настоящим проФФЭссором, в отличие от жалкого "подобия", коим является наша домоправительница!
С НОВЫМ ГОДОМ, ВОДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!![]()
С Новым Годом, родной водный!
Всем желаю, чтобы новый год превратил в ураган тот долгожданный легкий ветер перемен, который принес в наш родной вуз конец уходящего года.
Пусть исполнится все желания каждого и одно ЖЕЛАНИЕ для всех!
Будьте счастливы! Здоровья и успехов вам!![]()
Клева Вы tmac9 озадачили, весело провел новогоднюю ночь, все вам ответики писал!
tmac9, отвечай, а почему ты так оправдываешься и рвешься на немецкий крест за нашу домоправительницу? А ты случайно не ее родственник? Забавно!
А сколько ты за крутой контент получаешь?
Последний раз редактировалось melon; 01.01.2011 в 22:26.
А Звездочета выгораживают. Не хотят правде в глаза смотреть. Но здесь все ясно - на нем шапка еще на КТК сгорела. После того, как домоуправительница толкунула свою заунылую речь по поводу проделанных дел, на призывы к обсуждению великих достижений никто с места даже не поднялся. Только после гробового молчания Звездочет как ошпаренный подскочил, ну и горе-проректор Коноплюшкин за компанию. И понятно почему, есть ради чего выслуживаться.
И заслуги, и функции всем понятны, не просто так живут.
И я не удивлюсь, если на форуме появятся студенты, которые расскажут как эти "милые дяденьки" над ними издевались на протяжении 12-ти часов, назовут имена этих добрых дяденек, а еще и одной "доброй" тетеньки, по просьбе которой они это делали.
Последний раз редактировалось Dr_Silvio; 01.01.2011 в 22:31.
Социальные закладки