Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 618 из 731 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 14612
  1. Вверх #12341
    Посетитель Аватар для Т-1000
    А я жду. Я вообще терпеливый. Жду когда ваш клон raceking разродится. Или, может, кто возьмет на себя смелость ответить за него? А-то любите Вы, коллеги, с темы съезжать и дуриками прикидываться

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме
    А чего еще обсуждать, если не взятки? Водный - элитный дорогой ВУЗ. Учатся множество обеспеченных оболтусов, предки которых достаточно обеспечены и работают в морской отрасли, в экспедировании, агентировании, таможне, налоговой, СБУ. Чего людям парится на лекциях, когда мимо проходят лучшие годы жизни, самое сладкое и если позволяют деньги, можно отлично насладиться этим временем.

3. Вверх #12343
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    А я жду. Я вообще терпеливый. Жду когда ваш клон raceking разродится. Или, может, кто возьмет на себя смелость ответить за него? А-то любите Вы, коллеги, с темы съезжать и дуриками прикидываться
    Значит придется долго ждать. Если он до завтрашнего вечера не ответит - то дальше Новый год, гульки, дискотеки. Ох уж эти студенты....

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Я думаю, что raceking во многом прав. Я тоже кое-что слышала по этому поводу.

5. Вверх #12345
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Я думаю, что raceking во многом прав. Я тоже кое-что слышала по этому поводу.
    Тогда тот же вопрос к Вам. Текст вопроса и условия повторить?

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Значит придется долго ждать. Если он до завтрашнего вечера не ответит - то дальше Новый год, гульки, дискотеки. Ох уж эти студенты....
    Ничего. Подождем. Спешить некуда. Истина важнее.

7. Вверх #12347
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А чего еще обсуждать, если не взятки? Водный - элитный дорогой ВУЗ. Учатся множество обеспеченных оболтусов, предки которых достаточно обеспечены и работают в морской отрасли, в экспедировании, агентировании, таможне, налоговой, СБУ. Чего людям парится на лекциях, когда мимо проходят лучшие годы жизни, самое сладкое и если позволяют деньги, можно отлично насладиться этим временем.
    Вот и Т-1000 много раз пытался начать тему про взяточников и алкоголиков, но когда народ наконец-то поддержал, а он в кусты. Почему же Вы не поддерживайте, давайте, расскажите нам пожалуйста, как домоуправление вот с этими самыми взяточниками борется. А еще и со взяточничеством на кафедре физвоспитания! Тоже мне интересно знать? А никак! Там ведь старичок-заведующий - в доску свой парень, и еще "тетенька", которая больше на "дяденьку" похожа! Тоже подружка домоправительницы. Эта парочка стрижет капусту со студентов на полную катушку!

8. Вверх #12348
    Кариночка, мой вопрос был четко по теме. В полном соответствии с репликой Вашего сотоварища. Вот давайте таки на него ответим а потом - о чем хотите. Если просто так не доходит, попробую стимулировать...
    Carina_X, Вы такое же ТРЕПЛО, как и Ваш коллега raceking.
    И попробуйте доказать обратное.

9. Вверх #12349
    Живёт на форуме
    А при чем здесь какое-то домоуправление?

Т-1000
    А что вы хотите ? Какой вопрос?

10. Вверх #12350
    User banned
    Ничего. Подождем. Спешить некуда. Истина важнее.
    Amicus mihi Plato sed magis amica veritas! - это Вы хотели сказать?

Только вот у вашей истины двойные стандарты!

11. Вверх #12351

Т-1000
    В двух словах объяснить очень сложно. Просмотрите посты назад, страниц тридцать - и все поймете. Проблемы у нас в водном. "ГОЛОВА" болит.

12. Вверх #12352

Т-1000
    Сообщение от raceking
    Какое течение выбирать - это мое право.

А Вы считаете, что со взяточничеством в ОНМУ бороться не нужно?
    Одну только математику сдать чего стоит - тоже 500 -800 у.е.
    Спрашиваешь, почему так дорого? Отвечают - а с ректором поделиться надо?
    На занятиях специально все делается так чтобы студент ничего не мог сдать.
    Лекции не читают а дают ксероксы и с пары отпускают. А потом требуют взятки!
    Все студенты говорят что ФТТС самый взяточный факультет потому что ректор требует с преподавателей деньги.

Вопрос:
    raceking - ВЫ ТРЕПЛО!!! Если Вас не устраивает такое определение, то будьте любезны опубликовать в данной теме этого форума, кому (Ф.И.О) и за что было уплачено от 500 до 800 уе. Сами понимаете, проверить - вопрос дня-двух. Подтвердится информация - Вам почет, уважение и флаг в руки. А не подтвердится - возвращаемся в начало сообщения.

P.S. и, пожалуйста, не надо прятаться за ответами типа: "я все знаю, но не скажу", "зачем писать, если все и так знают", "кому надо - тот знает" и т.п. Я не знаю и хочу знать. Напишите просто "Преподаватель ... получил 500-800 уе за ....". И все. Остальное - моя забота.

Ответы смотрите на стр. 417 и до сих пор.

13. Вверх #12353

Уважаемый Т-1000
    Я Вас не понимаю. Вы много раз съезжали с темы и говорили, что не имеете отношения к домоуправлению, не ходите на их сборища и не поддерживаете саму домоправительницу. А почему же Вы сейчас заявляете подобные вещи "... скажите имя, а я разберусь...." У вас что, должность "чистильщика" в нашем водном. Так сделайте тогда одолжение, помогите очистить ТРОН.

14. Вверх #12354

Скорее - Dura lex, sed lex.
    Стандарт один.

15. Вверх #12355
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Уважаемый Т-1000
    Я Вас не понимаю. Вы много раз съезжали с темы и говорили, что не имеете отношения к домоуправлению, не ходите на их сборища и не поддерживаете саму домоправительницу. А почему же Вы сейчас заявляете подобные вещи "... скажите имя, а я разберусь...." У вас что, должность "чистильщика" в нашем водном. Так сделайте тогда одолжение, помогите очистить ТРОН.
    То, что не понимаете, я уже заметил. Как говорится у мобильных операторов: Если до вас не дошло сообщение, перечитайте его еще раз. А Вы опять пытаетесь увильнуть. Стыдно.

16. Вверх #12356
    Так вот, доктор там писал про "горящие шапки", так я тоже дым вижу!

17. Вверх #12357
    Скорее - Dura lex, sed lex.
    Стандарт один.
    Только не для домоуправления. Как справедливо заметил доктор - стандарты давно двойные.

18. Вверх #12358
    Живёт на форуме
    Т-1000
    Да похоже действительно на треп. В ВУЗе не может быть ментовской системы и всё уходить на вверх. Это был бы уже конец образованию в Украине.

19. Вверх #12359
    В общем, так, клоуны, выбор у вас невелик: либо четко и внятно отвечаете на поставленный вопрос, либо очень быстро каждый посетитель этой темы поймет, что вам верить - себя обманывать.
    Опять придется ники менять.

20. Вверх #12360
    Т-1000
    Да похоже действительно на треп. В ВУЗе не может быть ментовской системы и всё уходить на вверх. Это был бы уже конец образованию в Украине.
    В водном давно ментовская система. Достаточно начать с того, что в общежитие университета домоуправление поселяет ментов. За какие такие заслуги перед водным? Кто не верит - идите в студгородок и проверяйте. Можно сразу на вахте спросить, и вам ответят. Это скрыть уже невозможно.

Ответить в теме
Страница 618 из 731 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права