А я жду. Я вообще терпеливый. Жду когда ваш клон raceking разродится. Или, может, кто возьмет на себя смелость ответить за него? А-то любите Вы, коллеги, с темы съезжать и дуриками прикидываться![]()
|
А я жду. Я вообще терпеливый. Жду когда ваш клон raceking разродится. Или, может, кто возьмет на себя смелость ответить за него? А-то любите Вы, коллеги, с темы съезжать и дуриками прикидываться![]()
А чего еще обсуждать, если не взятки? Водный - элитный дорогой ВУЗ. Учатся множество обеспеченных оболтусов, предки которых достаточно обеспечены и работают в морской отрасли, в экспедировании, агентировании, таможне, налоговой, СБУ. Чего людям парится на лекциях, когда мимо проходят лучшие годы жизни, самое сладкое и если позволяют деньги, можно отлично насладиться этим временем.
Я думаю, что raceking во многом прав. Я тоже кое-что слышала по этому поводу.
Вот и Т-1000 много раз пытался начать тему про взяточников и алкоголиков, но когда народ наконец-то поддержал, а он в кусты. Почему же Вы не поддерживайте, давайте, расскажите нам пожалуйста, как домоуправление вот с этими самыми взяточниками борется. А еще и со взяточничеством на кафедре физвоспитания! Тоже мне интересно знать? А никак! Там ведь старичок-заведующий - в доску свой парень, и еще "тетенька", которая больше на "дяденьку" похожа! Тоже подружка домоправительницы. Эта парочка стрижет капусту со студентов на полную катушку!
Кариночка, мой вопрос был четко по теме. В полном соответствии с репликой Вашего сотоварища. Вот давайте таки на него ответим а потом - о чем хотите. Если просто так не доходит, попробую стимулировать...
Carina_X, Вы такое же ТРЕПЛО, как и Ваш коллега raceking.
И попробуйте доказать обратное.![]()
А при чем здесь какое-то домоуправление?
Т-1000
А что вы хотите ? Какой вопрос?
Сообщение от raceking
Какое течение выбирать - это мое право.
А Вы считаете, что со взяточничеством в ОНМУ бороться не нужно?
Одну только математику сдать чего стоит - тоже 500 -800 у.е.
Спрашиваешь, почему так дорого? Отвечают - а с ректором поделиться надо?
На занятиях специально все делается так чтобы студент ничего не мог сдать.
Лекции не читают а дают ксероксы и с пары отпускают. А потом требуют взятки!
Все студенты говорят что ФТТС самый взяточный факультет потому что ректор требует с преподавателей деньги.
Вопрос:
raceking - ВЫ ТРЕПЛО!!! Если Вас не устраивает такое определение, то будьте любезны опубликовать в данной теме этого форума, кому (Ф.И.О) и за что было уплачено от 500 до 800 уе. Сами понимаете, проверить - вопрос дня-двух. Подтвердится информация - Вам почет, уважение и флаг в руки. А не подтвердится - возвращаемся в начало сообщения.
P.S. и, пожалуйста, не надо прятаться за ответами типа: "я все знаю, но не скажу", "зачем писать, если все и так знают", "кому надо - тот знает" и т.п. Я не знаю и хочу знать. Напишите просто "Преподаватель ... получил 500-800 уе за ....". И все. Остальное - моя забота.
Ответы смотрите на стр. 417 и до сих пор.
Уважаемый Т-1000
Я Вас не понимаю. Вы много раз съезжали с темы и говорили, что не имеете отношения к домоуправлению, не ходите на их сборища и не поддерживаете саму домоправительницу. А почему же Вы сейчас заявляете подобные вещи "... скажите имя, а я разберусь...." У вас что, должность "чистильщика" в нашем водном. Так сделайте тогда одолжение, помогите очистить ТРОН.
Так вот, доктор там писал про "горящие шапки", так я тоже дым вижу!
Т-1000
Да похоже действительно на треп. В ВУЗе не может быть ментовской системы и всё уходить на вверх. Это был бы уже конец образованию в Украине.
В общем, так, клоуны, выбор у вас невелик: либо четко и внятно отвечаете на поставленный вопрос, либо очень быстро каждый посетитель этой темы поймет, что вам верить - себя обманывать.
Опять придется ники менять.
В водном давно ментовская система. Достаточно начать с того, что в общежитие университета домоуправление поселяет ментов. За какие такие заслуги перед водным? Кто не верит - идите в студгородок и проверяйте. Можно сразу на вахте спросить, и вам ответят. Это скрыть уже невозможно.
Социальные закладки