|
Ага! А я Вас, "троицу+1 от домоуправления" предупреждал - не трогайте тему "взяточники ОНМУ", не будите лихо. Что-то там Т-1000 заикнулся - и вот пожалуйста. Народ готов вылить на общее обсуждение свое негодование по поводу поборов. И оказывается, что основные взяточники нашли себе приют под теплым крылышком госпожи домоправительницы.
Да, я со студентами полностью согласен. Берут только те, кого домоправительница покрывает.
raceking - ВЫ ТРЕПЛО!!! Если Вас не устраивает такое определение, то будьте любезны опубликовать в данной теме этого форума, кому (Ф.И.О) и за что было уплачено от 500 до 800 уе. Сами понимаете, проверить - вопрос дня-двух. Подтвердится информация - Вам почет, уважение и флаг в руки. А не подтвердится - возвращаемся в начало сообщения.
P.S. и, пожалуйста, не надо прятаться за ответами типа: "я все знаю, но не скажу", "зачем писать, если все и так знают", "кому надо - тот знает" и т.п. Я не знаю и хочу знать. Напишите просто "Преподаватель ... получил 500-800 уе за ....". И все. Остальное - моя забота.
Последний раз редактировалось Т-1000; 30.12.2010 в 20:49.
А берут не только на ФТТС. Вы лучше спросите, сколько берут на юридическом. Один Мошак чего стоит и сколько стоит.
Вот на кафедре физкультуры - там нормальок. Пришел - заплатил бабки за "секцию" и не ходишь ни на секцию, ни на пары. А оценочки капают. Вот у Мошака цена за "секцию" зашкаливает.
T -1000, мне кажется, что тема взяток одна из самых любимых. Вы же неоднократно пытались ее поднять. Но раз Вам так хочется, давайте эту тему обсуждать, почему Вы начали давать задний ход? Всем известно, что самые большие поборы на кафедре Эксплуатации морских портов и на математике. А у Вас есть другие аргументы.
к сожалению вашему и к моей радости я не башлял, хотя стоимость знал. за все 3 семестра(вроде) все 3 раза выходил на экамен и все 3 с первого раза сдавал так как экз было на много легче сдать
IN TRANCE I TRUST
Мошак Г.Г. на лекциях ничего не даёт. Зато ведёт активную пропаганду "Едьте народ в Германию, там будет хорошо!" Лекции читает то по-русски, то по-украински. Причём нашу рідну так коверкает.Он бы сначала её выучил, что ли. Материала никакого не даёт, приходиться потом самим искать. А на лекциях возмущается, почему так мало людей. И спрашивает по полной.
В результате приходится платить, потому что здать никто не может.
Кто-то написал, что экзамен легче здать, чем модуль. Не смешите. Экзамен стоит в два раза дороже и если вы трижды выходили на экзамен, никогда не поверю, что вы не платили.
Я тоже пытаюсь учиться сама, но на юр. факе у нас ничему никто не учит. Почти все преподы (за очень маленьким исключением) научились только считать зелень. Но особенно несправедливые (такие как Мошак Г.Г.) и берут больше всех
О ну надо же какую тему нашел. И сразу тему о взятках. Как там Семенцов? Всё беспредельничает или уже утихомирили главного алкоголиста Водного?
повторюсь что легче было сдать экз чем 3 модуля на среднюю 6. на экзамен он давал не самое сложное плюс перед экзом была консультация и он там давал примеры какие задачи будут вплоть до того что надо будет только цифры поменять
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки