Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 619 из 1940 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 38789
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Нам подарили несколько комплектов 3-6, так вот в одном например колготки огромные, а во втором такие что уже можно носить. Думаю еще и от модели зависит
    Я предполагаю,что зависит от страны,где шьют:Китай, Индия,Индонезия. Мб у них разные понятия о размерах). Хотя все же по лекалам шьется. В общем, вряд ли мы даже совместными усилиями догадаемся, где собака порылась)).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Всем девочкам спасибо за прогулку, неплохо мы парк захватили) видели еще группку девочек с колясками, может летние, потому что некоторые уже с прогулками)

Кто на повтор?)
    Так обидно, мы должны были к врачу идти и на узи, в результате малый устроил капитальную истерику и мы никуда не пошли, повисли на сисе, а к часу я выбралась в парк, но где только ни ходила, группки с колясками люльками так и не встретила, только с прогулками. Очень хочется познакомиться, так что в следующий раз я очень постараюсь быть!

3. Вверх #12363
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Саша и я мама чудесной девочки Киры! Родились мы 29.10 в первом роддоме. Рожала я вполне терпимо и с врачом мне очень повезло. Читаю вас еще с самого начала беременюшек, но как то не писала, стеснялась что ли)))) А сейчас понимаю что очень необходимо общение с единомышленниками, что бы не сойти с ума и не попасть в дурдом от невроза. На большенство моих вопросов находила тут ответы, за что вам неописуемое спасибо, а вот сейчас столкнулись с проблемой о которой вроде тут не писали. Нас уже дней 10 мучают колики, к тому что ребеночек беспокойный, мало спит и постоянно плачет добавляется то что малая практически не может кушать. То есть как получается, она начинает сосать грудь проходит минут 5-10 и поднимается дикий крик. причем она тянется к соску захватывает его пытается сосать, отпускает и орет... может чуть чуть сосать и стонать... Честно нервы не то что сдают, я тут уже седею. Вызывали частного врача. Говорит это колики принимайте перед каждым кормлением эспумизан... принимали дня 4... положа руку на сердце до одного места по-моему он! Плюс к этому ко всему у нас стул стал зеленоватого цвета... причем через раз.... вчера целый день все было хорошо, а под вечер опять зеленый. Я так понимаю, что это из-за того, что я что-то не то ем.... после вчерашнего вечера сегодня ем одну гречку, овсянку и кусочек отварной говядины... Вот ем и понимаю, что так тоже не может долго продолжаться... Короче девчонки спасайте и выручайте, может кто-то сталкивался с таким?
    Я как то тоже ела целый день только гречку, но я из-за аллергии на непонятно что, хотела выяснить - выяснила, блин! К вечеру малого обсыпало еще больше и какашки стали тоже зеленые! Тогда это было в первый раз! Сейчас уже пять дней зеленые, разных оттенков. Тоже вызывали врача частного, сказал микрофлора кишечника нарушена, пить смекту и линекс. Ну вот сегодня начали пить, пока эффекта не было никакого, только малый вечером не покакал, хотя обычно всегда какал, и я теперь переживаю, что смекта крепит
    А по поводу еды, так у меня малый иногда такое вытворяет с соском, что просто ужас, о его вроде берет, ест минут пять, а потом начинает его то выпускать, то хватать, и ножки поджимает и кряхтит и злится, не плачет, но подвывает, видно, что его аж скручивает всего от того, что животик болит. Я тогда беру пеленку, глажу ее и прикладываю к животику, тут девочки еще писали про грелку соляную, тоже хочу ее купить, все руки не доходят. Попробуй, тепло помогает.

4. Вверх #12364
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    И картерсы большие? Тогда точно модель будет)) Я посмотрела на их бодики размера 12 месяцев - с виду как батон, тонкие и длинные)))
    У нас из картерса сейчас только полотенце когда были младше были челы картерс - широкие. Надо на сейчас посмотреть, может на постарше они поуже.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот нам картерсы подходят, узкие и длинные, а что некст сильно большемерит? я тож 3-6 мес заказала, так чтоб тепленько на зиму, неужели пролечу?
    Как оказалось, кому-то большемерят, кому-то маломерят, а кому-то размер в размер. Только методом научного тыка определишь)

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Аааа,2200, ааа.срочно брать нада.., а то я по 2700 тока вижу
    Хватай и беги! При чем я заказывала - было 2400 написано, они перезвонили, сказали цена изменилась, теперь 2200 еще и доставка бесплатно

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Так обидно, мы должны были к врачу идти и на узи, в результате малый устроил капитальную истерику и мы никуда не пошли, повисли на сисе, а к часу я выбралась в парк, но где только ни ходила, группки с колясками люльками так и не встретила, только с прогулками. Очень хочется познакомиться, так что в следующий раз я очень постараюсь быть!
    Хм, странно, мимо нас пройти было невозможно - буквально! Мы всю дорогу занимали и белую куртку на большой тете с коричневой коляской тоже не видела?
    добрая фея с топором

5. Вверх #12365
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки из посёлка. Давайте выберем день встречи в стар пицце. Четверг или пятница? Время 13.00

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00
    4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00

Если кого из списка забыла, пардон))-добавьтесь

Предлагаю выбрать день! И уже решим по температуре на улице будем гулять или в кафе стдеть[/QUOTE]
    И я отписывалась, под вас постараюсь подстроится после 12
    Загадываю желания

6. Вверх #12366
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У нас недавно такой ор был...внезапно начал орать. Я ему сиську давай сувать, не помогало. невозможно было успокоить минут 5-10. Успокаивался на руках в обнимочку укачивая. Потом ещё и всхлюпывал. Оказалось, когда держал возле щеки свой кулак и сдер чучуть кожу до крови. Ну надо же( только два дня назад ногти стригла...( быстро растут

Щас категорически соску не принимает. Походу будет с нами спать сегодня)

7. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,я сегодня вышла со двора (ехала в поликлинику)и так расстроилась,расскажу предысторию,есть у моей Аришки подружкой соседка,девочке восемь лет,очень бедная семья,мамашка родила шестерых,но с ней проживает трое,кто то замужем,младшему четыре,я всех не знаю,такая нищета,но мать вечно при сигарете,цвет лица не здоровый, пьяной я её не видела(думаю что могут),они вечно не доедают,и я летом эту девочку(8лет)всегда кормила,она бедная аж тряслась,даже Аришку просила играть в доме-побыстрее накормят,я прям была довольна,что ребёнок хоть раз в день нормально питается,так мать из серии "мы бедные ,но гордые", когда это узнала,запретила ей к нам приходить,я иногда ей что то подсовывала,но не более,в сентябре девочка не ходила в школу,так как не могли собрать вещи,я б могла через форум её одеть(имею опыт помощи таким семьям),так муж сказал даже не сметь,все равно не возьмут,так вот я к чему,этот ребёнок сегодня собирал у меня под воротами айву,какая она в декабре рассказывать не надо,разгребала ручками листву ,я не могла это видеть,а мамашка стояла у себя под воротами и наблюдала,ну почему из за таких родителей страдают дети,у меня полная морозильная камера фрукты,чтоб я им не дала на кампот,это видать совсем есть не чего,и не таким семьям сейчас тяжело,как вы думаете может мне к ней сходить и хоть что то предложить или и не трогать

8. Вверх #12368
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Какие молодцы!!! Поздравляем с первой датой! Мы там будем гулять уже весной, а то пока с нашего села выедешь уже надо возвращатся.
    Спасибо, а вы в каком районе Таирова живёте?
    о уже увидела где, да далековато, мне через дома десять минут идти
    Последний раз редактировалось marvit; 11.12.2014 в 23:34.

9. Вверх #12369
    Мдаааа печалька, не знаю что сказать
    Загадываю желания

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    не, ну вы по-любому, Лену с Сонечкой еще надо захватить

вот отличненько компашку собирем))
    Да, и мы с вами конечно)))
    А нас пока папа балует, каждый день на море вывозит гулять в любую погоду.
    Счастье есть

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мдаааа печалька, не знаю что сказать
    Это точно ,что печалька,у меня даже варенья много,хоть бы на хлеб мазала им к чаю,вечно мне всех жалко
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #12372
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Идеально? Я вот подозреваю, что на нас по ширине великоваты будут, а мы... кхм... немного толще вас вроде) Требую доказательств))

И картерсы большие? Тогда точно модель будет)) Я посмотрела на их бодики размера 12 месяцев - с виду как батон, тонкие и длинные)))
    На нас человечки до 3 уже впритык, сейчас донашиваем, заказала 3-6 вроде пока великоваты, но скорее по длине рук и ног, а не по ширине. А вот бодики до 3 маленькие на нас уже давно, при чем именно по ширине. Мы колбасики видимо еще те!

13. Вверх #12373
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Мы носочки носим как гольфы)))
    Муж заказал платье в размере3-6.Так его мы носить будем наверное весной. Мы выросли с человечков до 1 месяца а до 3-х месяцев еще не дотягиваем и по росту и по полноте, а размер 3-6 я вообще не знаю когда оденем.
    Точь в точь и у нас также и с носками, и с размерами. Хочу шапку заказать, сижу гадаю,какой размер брать., 0-3 или 3-6. Нужна на сейчас.
    Счастье есть

14. Вверх #12374
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Сегодня мы таки подрезали уздечки. Сынок был молодцом, не плакал. За нас двоих рыдала я)
    Синькой мазать будете? Кровоточит еще?

15. Вверх #12375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    http://slingomaniya.com

Добро пожаловать в весёлую компанию неспящих)). Почитай репку, я тебе там написала. Попробуй еще Энтерокинд, это гомеопатический препарат. Нам помог, но конечно нет гарантии,что и вам так же поможет.
    А можно и мне написать. Тоже вчера появились зеленые какахи. А с ж вот ком мучаемся еще с РД. Но сегодня уже оочень громко кричал и ножками тарабанил
    В РД помагал боботик. Он такой тихий приезжал после капелек. А дома, смотрю, особо его боботик не вставляет. Может не так капаю... Девочки, кто пользовался, по сколько капелек капали? А то в инструкции написано с 28 дней, а нам только 15

16. Вверх #12376
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У нас из картерса сейчас только полотенце когда были младше были челы картерс - широкие. Надо на сейчас посмотреть, может на постарше они поуже.

Как оказалось, кому-то большемерят, кому-то маломерят, а кому-то размер в размер. Только методом научного тыка определишь)

Хватай и беги! При чем я заказывала - было 2400 написано, они перезвонили, сказали цена изменилась, теперь 2200 еще и доставка бесплатно

Хм, странно, мимо нас пройти было невозможно - буквально! Мы всю дорогу занимали и белую куртку на большой тете с коричневой коляской тоже не видела?
    Не, не видела. Ну может ходили по разным тропинкам очень надеюсь на следующий раз!

17. Вверх #12377
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    а мы покупаем сановский гель для детского, тоже вроде без фосфатов. И хватает его нормально
    Мы стирает Vish baby израиль готовит. Тоже эко порошок

18. Вверх #12378
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я тут рядышком. Можно как-то погулять
    Я двумя руками за, может к нам и Ира Белочник присоединиться)

19. Вверх #12379
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Это точно ,что печалька,у меня даже варенья много,хоть бы на хлеб мазала им к чаю,вечно мне всех жалко
    Я думаю стоит сходить и попробовать...а вдруг...
    По крайне мере нужно сделать все, что от тебя зависит...
    А то будешь потом мучаться, что могла помочь и не сделала ничего...
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

20. Вверх #12380
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Точь в точь и у нас также и с носками, и с размерами. Хочу шапку заказать, сижу гадаю,какой размер брать., 0-3 или 3-6. Нужна на сейчас.
    Я на нексте старшему шапку покупала. Размер 3-6 лет. Пришла такая огромная, что мы ее деду отдали и даже на него великовата
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 619 из 1940 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя