|
Так обидно, мы должны были к врачу идти и на узи, в результате малый устроил капитальную истерику и мы никуда не пошли, повисли на сисе, а к часу я выбралась в парк, но где только ни ходила, группки с колясками люльками так и не встретила, только с прогулками. Очень хочется познакомиться, так что в следующий раз я очень постараюсь быть!
Я как то тоже ела целый день только гречку, но я из-за аллергии на непонятно что, хотела выяснить - выяснила, блин! К вечеру малого обсыпало еще больше и какашки стали тоже зеленые! Тогда это было в первый раз! Сейчас уже пять дней зеленые, разных оттенков. Тоже вызывали врача частного, сказал микрофлора кишечника нарушена, пить смекту и линекс. Ну вот сегодня начали пить, пока эффекта не было никакого, только малый вечером не покакал, хотя обычно всегда какал, и я теперь переживаю, что смекта крепит
А по поводу еды, так у меня малый иногда такое вытворяет с соском, что просто ужас, о его вроде берет, ест минут пять, а потом начинает его то выпускать, то хватать, и ножки поджимает и кряхтит и злится, не плачет, но подвывает, видно, что его аж скручивает всего от того, что животик болит. Я тогда беру пеленку, глажу ее и прикладываю к животику, тут девочки еще писали про грелку соляную, тоже хочу ее купить, все руки не доходят. Попробуй, тепло помогает.
У нас из картерса сейчас только полотенцекогда были младше были челы картерс - широкие. Надо на сейчас посмотреть, может на постарше они поуже.
Как оказалось, кому-то большемерят, кому-то маломерят, а кому-то размер в размер. Только методом научного тыка определишь)
Хватай и беги! При чем я заказывала - было 2400 написано, они перезвонили, сказали цена изменилась, теперь 2200еще и доставка бесплатно
Хм, странно, мимо нас пройти было невозможно - буквально! Мы всю дорогу занималии белую куртку на большой тете с коричневой коляской тоже не видела?
добрая фея с топором
У нас недавно такой ор был...внезапно начал орать. Я ему сиську давай сувать, не помогало. невозможно было успокоить минут 5-10. Успокаивался на руках в обнимочку укачивая. Потом ещё и всхлюпывал. Оказалось, когда держал возле щеки свой кулак и сдер чучуть кожу до крови. Ну надо же( только два дня назад ногти стригла...( быстро растут
Щас категорически соску не принимает. Походу будет с нами спать сегодня)
Девочки,я сегодня вышла со двора (ехала в поликлинику)и так расстроилась,расскажу предысторию,есть у моей Аришки подружкой соседка,девочке восемь лет,очень бедная семья,мамашка родила шестерых,но с ней проживает трое,кто то замужем,младшему четыре,я всех не знаю,такая нищета,но мать вечно при сигарете,цвет лица не здоровый, пьяной я её не видела(думаю что могут),они вечно не доедают,и я летом эту девочку(8лет)всегда кормила,она бедная аж тряслась,даже Аришку просила играть в доме-побыстрее накормят,я прям была довольна,что ребёнок хоть раз в день нормально питается,так мать из серии "мы бедные ,но гордые", когда это узнала,запретила ей к нам приходить,я иногда ей что то подсовывала,но не более,в сентябре девочка не ходила в школу,так как не могли собрать вещи,я б могла через форум её одеть(имею опыт помощи таким семьям),так муж сказал даже не сметь,все равно не возьмут,так вот я к чему,этот ребёнок сегодня собирал у меня под воротами айву,какая она в декабре рассказывать не надо,разгребала ручками листву ,я не могла это видеть,а мамашка стояла у себя под воротами и наблюдала,ну почему из за таких родителей страдают дети,у меня полная морозильная камера фрукты,чтоб я им не дала на кампот,это видать совсем есть не чего,и не таким семьям сейчас тяжело,как вы думаете может мне к ней сходить и хоть что то предложить или и не трогать
Мдаааа печалька, не знаю что сказать
Загадываю желания
А можно и мне написать. Тоже вчера появились зеленые какахи. А с ж вот ком мучаемся еще с РД. Но сегодня уже оочень громко кричал и ножками тарабанил
В РД помагал боботик. Он такой тихий приезжал после капелек. А дома, смотрю, особо его боботик не вставляет. Может не так капаю... Девочки, кто пользовался, по сколько капелек капали? А то в инструкции написано с 28 дней, а нам только 15
Социальные закладки