Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 616 из 1940 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 38789
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Сегодня мы таки подрезали уздечки. Сынок был молодцом, не плакал. За нас двоих рыдала я)
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    о, я недалеко живу оттуда,правда была в сквере один раз.какая у Вас коляска?
    У меня роан марита светло бежевая а я в длиной белом пуховике, а у вас какая?я там все время мамочек рассматриваю, я свой телефон скину в личку может как то вместе погуляем, живу я ост.школа 6,5 черномор,дороги

3. Вверх #12303
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Саша и я мама чудесной девочки Киры! Родились мы 29.10 в первом роддоме. Рожала я вполне терпимо и с врачом мне очень повезло. Читаю вас еще с самого начала беременюшек, но как то не писала, стеснялась что ли)))) А сейчас понимаю что очень необходимо общение с единомышленниками, что бы не сойти с ума и не попасть в дурдом от невроза. На большенство моих вопросов находила тут ответы, за что вам неописуемое спасибо, а вот сейчас столкнулись с проблемой о которой вроде тут не писали. Нас уже дней 10 мучают колики, к тому что ребеночек беспокойный, мало спит и постоянно плачет добавляется то что малая практически не может кушать. То есть как получается, она начинает сосать грудь проходит минут 5-10 и поднимается дикий крик. причем она тянется к соску захватывает его пытается сосать, отпускает и орет... может чуть чуть сосать и стонать... Честно нервы не то что сдают, я тут уже седею. Вызывали частного врача. Говорит это колики принимайте перед каждым кормлением эспумизан... принимали дня 4... положа руку на сердце до одного места по-моему он! Плюс к этому ко всему у нас стул стал зеленоватого цвета... причем через раз.... вчера целый день все было хорошо, а под вечер опять зеленый. Я так понимаю, что это из-за того, что я что-то не то ем.... после вчерашнего вечера сегодня ем одну гречку, овсянку и кусочек отварной говядины... Вот ем и понимаю, что так тоже не может долго продолжаться... Короче девчонки спасайте и выручайте, может кто-то сталкивался с таким?
    А какашки просто зеленые или есть еще что то?
    У нас так было(пока еще есть) что стул был разный в течении дня. Но в какашках был еще творожек и слизь. Я бы сдала копрограмму чтобы посмотреть как переваривается еда у ребеночка.
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #12304
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    добро пожаловать к нам!!! попробуйте попить бактерии( еще лучше сдать кал на дисбактериоз), нам помогло уже на 3 й день, и девочки тоже раньше писали, кто постарше))) у меня совсем другой ребенок стал!!!ттт....а бывает тоже орет при кормежке после несколих глотков, педя тож говорит, что это мол молочко попадает в желудок и дитю больно, но я ужк поняла, я сцеживаю переднее, и получается и ему легко высасывать, и нет этого сильного потока и он не орет, вот уже два дня вроде проканывает, ттт опять....не переживай, наберись терпения, все будет хорошо, я брала малого и ходила с открытой сисей с ним на руках по квартире раньше, как только он успокаивался, сразу подсовывала, а вообще попробуй посцеживать немножко
    Ну нам Према кидс назначили... я тоже надеюсь, что полегчает нам. А на счет сцеживания чудесная идея... вчера она у мужа промелькнула, но я как то внимание не предала. Обязательно попробую! Я мозгами понимаю что все это надо пережить и не мы первые не мы последние страдаем от этих коликов, но больно смотреть на ребенка.

5. Вверх #12305
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У нас так было(пока еще есть) что стул был разный в течении дня. Но в какашках был еще творожек и слизь. Я бы сдала копрограмму чтобы посмотреть как переваривается еда у ребеночка.
    Да как бы с творожком.... по консистенции они такие же самые, только цвет поменялся...

6. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Ну у Тошки тоже бывает и творожок и слизь. И цвета меняются, бывают с зелеными прожилками, бывают ярко желтые. Педя была у меня как раз когда были зеленые и немного слизи, скащала нормальные какашки
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем привет) Всех деток с минидатками)))
    Девочки, а в парке Победы никто не составит компанию на променад?!?!
    есть парк победы)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки из посёлка. Давайте выберем день встречи в стар пицце. Четверг или пятница? Время 13.00

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00
    4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00

Если кого из списка забыла, пардон))-добавьтесь

Предлагаю выбрать день! И уже решим по температуре на улице будем гулять или в кафе стдеть[/QUOTE]

Не, эт не вариант на месте решать в кафе или гулять. Я допустим только гулять. И вот я прихожу (мне далеко топать) на место встречи,а все идут в кафе. И смысл мне было переться за триднвять земель.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #12309
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У нас сегодня диво-дивное, папик оказался выходной и мы вместе пошли гулять))) даже не ожидала, все выходные вечно занят а сегодня прям два часика с колясочкой. Заставила зайти в магазин купили обновку, а то вечно ему ничего не надо, у него все есть.Себе ниче не купила, у меня переходной размер, вроде влезаю в старые вещи потихонечку..
    Я люблю людей...

10. Вверх #12310
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Сегодня переоформляла помощь из дельты в другой банк. Хорошая новость - переоформить несложно, просто занести реквизиты, и не в тот кабинет, где оформляют - поэтому очереди нет. Плохая новость - с Дельта банка нельзя снять деньги и нельзя ей нигде рассчитаться. Вчера еще успела 1000 грн снять, сегодня голяк

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девули, киньте в меня ссылкой где вы слинги покупали!
    http://slingomaniya.com
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Саша и я мама чудесной девочки Киры! Родились мы 29.10 в первом роддоме. Рожала я вполне терпимо и с врачом мне очень повезло. Читаю вас еще с самого начала беременюшек, но как то не писала, стеснялась что ли)))) А сейчас понимаю что очень необходимо общение с единомышленниками, что бы не сойти с ума и не попасть в дурдом от невроза. На большенство моих вопросов находила тут ответы, за что вам неописуемое спасибо, а вот сейчас столкнулись с проблемой о которой вроде тут не писали. Нас уже дней 10 мучают колики, к тому что ребеночек беспокойный, мало спит и постоянно плачет добавляется то что малая практически не может кушать. То есть как получается, она начинает сосать грудь проходит минут 5-10 и поднимается дикий крик. причем она тянется к соску захватывает его пытается сосать, отпускает и орет... может чуть чуть сосать и стонать... Честно нервы не то что сдают, я тут уже седею. Вызывали частного врача. Говорит это колики принимайте перед каждым кормлением эспумизан... принимали дня 4... положа руку на сердце до одного места по-моему он! Плюс к этому ко всему у нас стул стал зеленоватого цвета... причем через раз.... вчера целый день все было хорошо, а под вечер опять зеленый. Я так понимаю, что это из-за того, что я что-то не то ем.... после вчерашнего вечера сегодня ем одну гречку, овсянку и кусочек отварной говядины... Вот ем и понимаю, что так тоже не может долго продолжаться... Короче девчонки спасайте и выручайте, может кто-то сталкивался с таким?
    Добро пожаловать в весёлую компанию неспящих)). Почитай репку, я тебе там написала. Попробуй еще Энтерокинд, это гомеопатический препарат. Нам помог, но конечно нет гарантии,что и вам так же поможет. 3 месяца ора и потом тишина). Ждите...))
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Сегодня мы таки подрезали уздечки. Сынок был молодцом, не плакал. За нас двоих рыдала я)
    Поздравляю вас). Кстати,вижу у многих деток такая проблема была.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #12312
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Ну нам Према кидс назначили... я тоже надеюсь, что полегчает нам. А на счет сцеживания чудесная идея... вчера она у мужа промелькнула, но я как то внимание не предала. Обязательно попробую! Я мозгами понимаю что все это надо пережить и не мы первые не мы последние страдаем от этих коликов, но больно смотреть на ребенка.
    и мы прему пьем
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #12313
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Не, эт не вариант на месте решать в кафе или гулять. Я допустим только гулять. И вот я прихожу (мне далеко топать) на место встречи,а все идут в кафе. И смысл мне было переться за триднвять земель.
    Тогда давайте соберемся гулять. Больше человек получиться) сборы возле стар пиццы или камня Сабур?

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Сегодня переоформляла помощь из дельты в другой банк. Хорошая новость - переоформить несложно, просто занести реквизиты, и не в тот кабинет, где оформляют - поэтому очереди нет. Плохая новость - с Дельта банка нельзя снять деньги и нельзя ей нигде рассчитаться. Вчера еще успела 1000 грн снять, сегодня голяк
    Насколько я знаю, социальные выплаты можно снять в любом банкомате. Если в Дельте эту операцию заблокировали, с милицией и скандалом идите туда и громко требуйте. Вообще охре...ли.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #12315
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, социальные выплаты можно снять в любом банкомате. Если в Дельте эту операцию заблокировали, с милицией и скандалом идите туда и громко требуйте. Вообще охре...ли.
    В любом банкомате-то можно, только вот сегодня ни один банкомат и не выдавал (не только дельта). Скандалить - да, я вчера скандалила, поэтому сняла не 500, а 1000 в кассе. У них есть типа полуофициальные отмазки. Вчера "нет налички в кассе", сегодня "програма не работает". Колл центр тупо морозится. Короче, жесть

16. Вверх #12316
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    и мой весь день продрых со вчерашнего вечера, только что ужк разбудила, достала мячик, пусть поразминается чуть-чуть и пойдем на балкон позже хоть мин 20 постоим
    блин, уже жду-недождусь, что там нам пришло с некста, завтра мужа отправлю
    Эээ, а тебе не домой разве приходит?
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Умнички, хорошо наели)
    Лежит моя красавица, уже вторую серию беби эйнштейна смотрит, зевает, но смотрит)
    Таш, они нам все по возрасту подходят? Я искала на ютубе и как то непонятно там
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!) Нам от колик ничего не помогало
    , перепробовали несколько препаратов- пока саии не пройдут, ничего не поможет
    Истину Ирина глаголет) нам легче стало от симбитера (бактерии), но у нас ацкие запоры были, мы его от них принимали.
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. к вопросу о коликах!....нервы сдают.....ребенка успокоить тяжело!.....а нам еще и двух недель нет
    Мое мнение, что можно поочередно давать разные препараты, авось уткнетесь в ваш, а если нет, то хоть совесть мучать не будет, что ничего не делаешь, а там и 3 месяца не за горами. Пройдет. Я Катюню к груди крепко-крепко принимала и головешку зацеловывала, и теплую ручку на животик клала
    Ахаха))) мой муж говорит :" Значит, когда я тебе что то говорю, до тебя не доходит. А вот девочки на форуме - это авторитет"))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Всем привет) Всех деток с минидатками)))
    Девочки, а в парке Победы никто не составит компанию на променад?!?!
    Я тут рядышком. Можно как-то погулять
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

18. Вверх #12318
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Эээ, а тебе не домой разве приходит?

)))
    а не, это мы совместно заказали, все, теперь с картой приватовской буду, смогу уже сама заказывать кстати, никто промокодом не поделиться???))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #12319
    а не, это мы совместно заказали, все, теперь с картой приватовской буду, смогу уже сама заказывать кстати, никто промокодом не поделиться???))))
    И я бы не отказалась, если у кого-то завалялись

20. Вверх #12320
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Привет! Мы за первый месяц надели 800 грамм и выросли на 7см, поликлиника мне не понравилась у нас 6 на Глушко, второй месяц пропущу не пойду туда, педиатра три раза видела и все одно и тоже говорит.

Девочки кто то гуляет в районе Левитана Королёва в сквере , я там каждый день с 13 до 15, буду рада компании)))
    Какие молодцы!!! Поздравляем с первой датой! Мы там будем гулять уже весной, а то пока с нашего села выедешь уже надо возвращатся.
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 616 из 1940 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя