|
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления! С утра зашла сюда,а тут такой шквал поздравлений и приятных слов! Мне очень очень приятно!!!
И отдельное спасибо нашей Ленусе,Барракуде,за то,что она все помнит и уже с утра поднимает всем большим и маленьким именинникам настроение!!!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Всем привет!
Оль, так а какую тот педиатр рекомендует? Какая - не эксперимент? Французская? Как-то странно. Вроде как наоборот у нашего Пентаксима состав отличается от оригинального (французского), а у Инфанрикса - не отличается. В чём же логика?
Як я вас розумію! (с)
И не говори! Раньше вообще гораздо меньше решений ложилось на плечи родителей, да и информация не так распространялась, как сейчас: действительно много просто не знали. С одной стороны - это, конечно, плохо, а с другой - голова не так пухла))
Кто сказал?На гв можно ВСЁ, кроме алкоголя и жареного-жирного-острого.
Просто надо вводить подозрительные продукты по чуть-чуть и раз в три-четыре дня. Если у ребёнка нет аллергии на цитрусовые - то можно и цитрусовые.
Катюшу поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Мицуки; 26.12.2013 в 10:38.
[QUOTE=Анн@;44493984]почему? я ем мандарины и лимоны, и конфетки, и еще много чего
И я ем мандарины, апельсины, грейпфрут, из сладкого чёрный шоколад, сникерсы и грильяж. Все в срок пошло))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Катюша!!! С Днем Варенья тебя,дорогая!!!!
![]()
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Сегодня ТРИ месяца отмечает Амира -
доченька нашей Ирочки (Ran Mao)
А также, сегодня свой ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ празднует наша
Катюшка (_Katrine_)
Всем с имениннами всем крепкого здоровья!
Всем привет.Как то серо на улице ,кто то уже гулял как там за бортом холодно?
Сварила борща будем сегодня пробовать я до этого как то ела ложки 4 .)
Девочки,у нас в темке есть психологи или мамы с опытом... Нужен ваш совет.
Очень парюсь по-поводу совместного сна с малой и засыпание только при помощи сисикак и когда с на меньшей травматизацией маленькой психики лучше от этого отучать? Малая в кровати нам не мешает,но я волнуюсь как отучать ее,чтобы без особых истерик,а самое главное когда лучше это сделать.
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 26.12.2013 в 12:16.
Счастье) 23.08.13!
а мі погуляли хорошо...купили папочке нашему подарок...
тут миіов больше чем правді
у нас, цу психологов, тоже куча всякостей про кесерят
и у нас)
тоже с дольки... вчера еще хурму пробовала... вроденорм все
до года точно не навредишь... в єтот период ребенок(по мнению некоторіх психологических школ) не в чем не должен знать отказа... т.к. у него формируется базальное доверие к миру....
Вложение 7449365
Катюша, дорогая, с Днем Рожденья!!!Буссть счастлива, здорова, пусть исполняются все твои мечты и желания!! И пусть твой сладенький сыночек будет всегда здоровенький и растет крепким, вам с мужем на радость! Будь счастлива!!!
![]()
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
Катрин - с Днём Рождения!!!
Т.к. мы не пошли в месяц на обход в поликлинику, педиатр сегодня сама к нам пришла: померили рост (60,5 см), окружность головы и животика, послушали. Всё у нас хорошо, малыш хорошо прибавил в весе, наел щечки. Сказала что глазки скорее всего так и останутся голубого цвета, как и у старшего!
Я очень довольна нашим врачом. Мы у нее уже 6-ой год, с рождения старшего. Потом он уходила в декрет, 3 года мучились, бегали по чужим врачам. И вот оно чудо - она вышла с декрета на той неделе что родился на Никита!!! Я была так счастлива!Она среднего возраста, у нее 2-е своих деток, очень серьёзная и внимательная, в то же время лишнего никогда не назначает. Это так здорово, когда складываются хорошие отношения с педиатром! По деньгам - даю тоже 50.
Девочки, спасибо всем !!
Особенно Леночке за то что помнит
Про колики мы забыли в 2 месяца
Ночами спим (ттт ) утром встает только вместе со мной
Ночью кушаем не просыпаясь
слышу начинает кряхтеть,сисю искать...я ей быстренько сисю в рот оп .... и спим дальше ,итого спим-высыпаемся до утра
Сколько весит незнаю,в поликлинику еще не ходили
в 2 месяца весили 6 кг ,рос-59см
Очень любим оттягивать маме и бабушке руки
По поводу питания - я себя не в чем не ограничиваю
(кроме копченого, красной рыбы, грибов)
закрутки тоже ем(перец болгарский,огурцы соленые)
.....102%
Социальные закладки