Всем доброго утра! И пусть погода будет единственной неприятностью за весь день![]()
|
Всем доброго утра! И пусть погода будет единственной неприятностью за весь день![]()
Ну тут всё правильно. Харьковская это вообще колпец. Ни в коем случае нельзя колоть украинские вакцины.
Мне объяснили так:
Украинские вакцины - давно всем известно, что это однозначно Г. Поэтому их вообще нельзя.
Вакцины типа бельгийской, датской - это "эксперименты". Вакцины которые проходят проверку на таких странах как мы, увы. Поэтому тут может как повезти, так и не повезти. Никто не говорит, что это однозначно вред, поэтому если выбирать между украинской и бельгийской, то естесственно нужно брать бельгийскую.
Всем доброе утро!..у нас сегодня была веселая ночка...малышка заснула аж в 5 утра(((
Девочки,у кого детки на ИВ,какую смесь даете малышам?и как у деток со стулом?
А вообще по прививкам я не советчик - я вообще никому не верю по этому вопросу, так как слышала очень много нехорошего от тех людей, которые работали с вакцинами. Допустим, что в вакцину закладывается обязательно какой-то "компонент", который через время "выстрелит" какой-то болячкой. Вопрос: зачем? А затем, чтобы человек приобрёл лекарства в аптеке - поддержал фин.часть фармацевтики. Бред казалось бы? Но если это говорит человек, который ими занимается, значит не бред. Но это я про украинские вакцины.
Так что живём как в песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
Катя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Амиру доченьку Ириши с мини даткой!!!!!!!!)))))) всем здоровья!!)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Илюша вчера крик устроил что он взрослый уже а мама его пеленает. Просыпался каждые 2 часа.
Может погода а может ручки..
Аа тоже хочу показать Илюше елку.!!! Надеюсь скоро буду наряжать
Поздравляю Ирочку и Амиру даткой!!!
Катрин, хеппи бездей!!!
Все так сложно. . Родители наши не знали кололи и не парились. А тут судьбоносное решение надо принимать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе утро!
Катюша, с Днём Рождения!!!
Теперь я понимаю, почему ты часто категорична и упряма, ты - Козерог! ))))))))
Амирочку с важной мини даткой. Пусть радует маму отменным здоровьем и поведением!
Утро))
Девочки, кто давал био гая и на ГВ, вы препарат просто с ложки давали?
13/11)))
Раньше и вакцины были, как мне кажется, понадёжнее. Хотя может я и ошибаюсь. Ну да ладно.
А у меня вчера был праздник! Мы купили маленькую ёлочку (которые такие симпатишные на подставках деревянных небольшого размера) - это явно не ель, а веточки чего-то хвойного; и я поставила её в детской комнате + увлажнитель = такой запах хвои в комнате - класс!!! Мелкой по-моему всё равно, но я счастлива
А елку тоже будем ставить, но уже в большой комнате![]()
Поздравляю Амиру и мамочку с даткой!
Катюшу с ДР! Пусть все мечты сбываются!!
Счастье) 23.08.13!
Катрин!!!!!!С Днём Рождения!!!!!
Поздравляю с Днем Рожденья
И желаю вдохновения
И успехов в главном самом:
Ты недавно стала мамой!
Пусть же радует малыш
Ты из-за него не спишь
По ночам встаешь к кроватке
Проверяешь: все ль в порядке?
Но хотя и устаешь
Очень весело живешь!
Ведь улыбка твоего
Малыша важней всего!
вСЕМ ДУ!!!! скоро скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже ела уже стоит (надо сфоткать и вк..))) Машулька тоже так смотрела на елку, на огоньки от гирлянды))) в общем, ей понравилась ее первая елка)
КАТРИН - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! ЗАГАДАЙ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ МНОГО ЖЕЛАНИЙ И ПУСТЬ ОНИ ВСЕ СБУДУТСЯ!!!!
маленькую именинницу поздравляем с даткой, Машка чмокает и привет передает)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки