|
Я на гв, но цитрусовые для меня под запретом. Конфеты я тоже практически не ем, так как сомневаюсь в составе начинки - я если ем, то просто шоколад, в основном белый, но и на молочный ничего не было. Из конфет мне нравится чернослив с орехом в шоколаде. Такая вкуснятина и вполне разрешеннаяно только не нашего АВК - ужасный малюсенький сморщенный чернослив с крохотным арахисом внутри. Я ем те, что в таврии продаются - большущие такие конфеты
Из вкусного... Я еще ем батончики мюсли, но только не фирмы good day, так как там куча добавок. Они продаются в аптеках и в таврии - в сильпо из такого разряда я видела только "фруктовый хлеб" - тоже вроде должно быть вкусно, но там финики, а я ещё их не пробовала вводить
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 26.12.2013 в 09:50.
А белый шоколад можно сколько хочешь?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Кстати, инжир не пошёл - крики и зелёные пуки.
Доброе утро.
Девочки всем спасибо за пожелания и за советы сохранению молочка.
Общими усилиями с малышом мы смогли востановить наши молочные реки)) третие сутки без смеси ттт...конечно не в том количестве что было, но ему чаще хватает одной сиси что бы наестся от пуза. мамин Цицкин Мэн доволен)( так его папа называет)
Всем деткам которые болею, скорейшего выздоровления!
Катюшу с Днем Рождения!
Амиру с мини даткой)
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
У моей дочери аллергия на цитрусовые, поэтому не могу ничего такого. Но это же всё индивидуальнос шоколадом вроде всё ок. Начинала я с белого шоколада в киндер-сюрпризе, потом рискнула молочный - тоже всё ок
а теперь покупаю стики Корона белый с миндалём и кокосом
![]()
всех у кого сегодня есть повод - поздравляю с вашим праздничком! а мне сегодня всю ночь снились мандарины. эх, наверное это знак - надо пробовать))
Спасибо,девочки,за советы) пишу с тел-не могу мультицитирование сделать)
Дневник вела,все что ни введу-сыпет...
Ну я как-то писала,что нас направили на анализ на дисбиоз, нашли его и стафилококк, педиатр сказала, что сыпет от него... Прописала хлорофиллипт, вот недавно закончили пить...
Может и на что-то в окружении аллергия,только вот как вычислить?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А что Биогая реально помогает? Я вот все сомневаюсь нужно ли ее давать, поможет это флоре желудка....
На цитрусовые у нас аллергия.... Попробовала чай с лимоном - обсыпало жестоко
Катрин! Наилучшие пожелания! Пусть мечты сбываются и любимые будут здоровы.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки