|
Смотрю итоговые новости по ICTV и 1+1 - радикализма существенно меньше ) Олигархи таки договорились, уже спускают на тормозах )
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
А причем тут русские? То-то и оно, что русские - это не московиты, но подразумевается именно это, причем после следует, москаля на гыляку. Тоже такая шутка???
Так нашлись же 10%
Мдя, т.е. Вы заполняли даже непонимая что заполняли? Эта графа означала не национальность, а государственную принадлежность. Про имя и фамилию - это таки мега перл. Паспорт для того и нужен, чтоб идентифицировать человека и сделать эту идентификацию уникальной и к уникальности национальность никоим образом не относится вообще.
Это да, тут залетные быстро палятся.
Вопрос лишен вообще всякой логичности.
Это те самые, что трудолюбиво не продавали в магазине, если обращались на русском???
Они уже скоро ниптуниями будут, а потом и перестанут отрицать, что они фикалии - древнейшее образование на планете
когда некто нивелирует и сводит на ноль подвиг города в ВОВ только за то, что жители этого города не соответствуют его представлениям о правильном политическом выборе...то я делаю вывод , что этот некто либо крайне недоразвит, и не понимает, что несет его черный рот, либо этот некто просто ублюдок, не имеющий ничего святого.
вот именно, что не один народ и именно поэтому речь даже идти не может о какой-либо мононации по национальному признаку.
Иными словами - манкурты
Когда холоп начинает строить такие же дома, как и его хозяин, то это говорит не о схожести поляков и западянских укров, а всего лишь о раболепии
Кто,кто???? Уха ах ха, еще один очередной историк. Тут вчера такой вот мега коренной "одессит"-хысторик опозорился в познаниях района Одессы- пос.Котовского . Какие поляки основали Новговрод, это же где такую историю преподают????? Новгород основали ильменские словене, которые жили на севере Руси. Буга га га, ильменские словене такие же поляки, как поляки являются тюрками.
Что значит украинские и московские блюда???? Если уж сравниваете город, то логично его сравнивать с другим городом, а не государством. Так с какого перепугу вы сравнили украинское, как национальное с московским, как городское?
Лол, сами квоты - это и есть дискриминация по национальному признаку в чистом виде.
так что же Вы тогда подменяете понятия? Я надеюсь, что Вы понимаете разницу между нацией (то самое понятие, что Вы приводили) и национальностью.
ой)))
ну.. поскольку эта кричала следовала за лозунгом "Одна Україна — одна нація!" (или похожим), то по поводу нацизма я бы воздержался
нация не есть национальность, тут мы об этом уже говорили.. я склонен думать ( может и наивно, конечно) что этот лозунг - призыв ко всем украинцам-гражданам к единению
а "смерть ворогам".. ну на данном этапе ворогы - цэ власть!
а что значит призыв на улицах Одессы к гражданской войне?
кого против кого?)))
да здесь 99 % постов лишены логичности. что нам делить,люди? зачем вы придумываете то,что даже не объявлял ни разу тягнибок?) вам хочется оправдать для себя почему вы вроде и против януковича, но не подерживаете майдан? зачем?) просто скажите себе ...я не поддерживаю майдан. не обязательно врать про майдан для этого.
и не обязательно унижать тех, кто его не поддерживает. этот путь не все люди считают единственно правильным на самом деле.
что вы друг против друга то грызетесь? у нас же один общий враг, который нам мешает нормально жить. и он не здесь в теме, а за высоким забором в своих поместьях
Социальные закладки