Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6169 из 22853 ПерваяПервая ... 5169 5669 6069 6119 6159 6167 6168 6169 6170 6171 6179 6219 6269 6669 7169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,361 по 123,380 из 457048
  1. Вверх #123361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Граждане Украины, в большинстве своем украинцы, преимущественно юго-востока.
    ПО-моему, противники майдана отличаются от украинцев не национальностью, а количеством извилин и уровнем культуры.

2. Вверх #123362
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут уже не модераторы.. тут уже прокуратура разбираться дожлна
    между прочим ,таки-да! это очень серьёзно!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #123363
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Благодарность за предупреждение будет? Как никак, о здоровье вашем беспокоюсь.
    Меньше слов, больше дела..Дождешься меня на улице когда я буду там пропагандировать бандеровщину и вот тогда покажешь себя во всей красе..борца с фашизмом..Можешь хоть с шилом, хоть с швейной машинкой прийти..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #123364
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут уже не модераторы.. тут уже прокуратура разбираться дожлна
    Берите выше - международный суд!

5. Вверх #123365
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Меньше слов, больше дела..Дождешься меня на улице когда я буду там пропагандировать бандеровщину и вот тогда покажешь себя во всей красе..борца с фашизмом..Можешь хоть с шилом, хоть с швейной машинкой прийти..
    Думаю, вы без меня найдете своего уличного благодетеля. Мое дело вас всего лишь предупредить.

6. Вверх #123366
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Смотрю итоговые новости по ICTV и 1+1 - радикализма существенно меньше ) Олигархи таки договорились, уже спускают на тормозах )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #123367
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как же она там может формироваться, если майдан разделяет людей на сторонников и противников майдана. Может майдан формирует сразу две нации?
    Немножко не так,вы просто упустили маленькую деталь,когда идёт процесс формирования нации,то рядом всегда всплывает гомно.

8. Вверх #123368
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Это была шутка, вы разучились смеяться?))) Даже сами русские на это не обижаются. А руководитель государства уже сказал у Путина, что Шевченко "богато чого нам завещал" и что он объединяет наши народы. Это и есть дискредитация творчества Шевченка, дискриминация украинского народа (в виду творчества самого Шевченка).
    А причем тут русские? То-то и оно, что русские - это не московиты, но подразумевается именно это, причем после следует, москаля на гыляку. Тоже такая шутка???

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ой, процентную норму в вузах уже проходили. Ну больные они люди - кто ж их всерьёз воспринимать будет?
    Так нашлись же 10%

Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - не думаю, что бредовое. По крайней мере - бывая в европах, графу nationality я заполнял в разных формах десятки раз. И не вижу ничего бредового. Как по мне - национальность - идентификатор куда менее бредовый, чем имя или фамилия.

И между теми же украинцами, к примеру, куда больше сходства на фоне остальных жителей глобуса, чем между Аннами или Александрами
    Мдя, т.е. Вы заполняли даже непонимая что заполняли? Эта графа означала не национальность, а государственную принадлежность. Про имя и фамилию - это таки мега перл. Паспорт для того и нужен, чтоб идентифицировать человека и сделать эту идентификацию уникальной и к уникальности национальность никоим образом не относится вообще.

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    наши местные знают, как правильно называется наш город
    Это да, тут залетные быстро палятся.

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а разве в одессе и львове разные национальности?)
    Вопрос лишен вообще всякой логичности.

И что из этого?
    Сколько себя помню, ещё с советского детства ЗУ приятно удивляла чистотой и трудолюбием населения. Очень уж это контрастировало с Одессой. Так может, имеепт смысл не клеймить, а друг у друга учиться хорошему?
    Это те самые, что трудолюбиво не продавали в магазине, если обращались на русском???

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Активисты в масках, которые остались в здании КГГА, называют себя "Нарнии"

Кто нибудь сомневается, что на майдане стоят люди с психическими заболеваниями?
    Они уже скоро ниптуниями будут, а потом и перестанут отрицать, что они фикалии - древнейшее образование на планете

9. Вверх #123369
    Не покидает форум Аватар для фокс
    - понятно. Так и запишем - в партизанах УПА были буржуа и интеллигенты.
    Ты сначала выучи, что национализм, это всегда феномен буржуазный и никакой другой национализм не бывает, а потом язви не по сути.

10. Вверх #123370
    User banned
    - а что тут было украинцам - сдавать? Сдать здесь все пришлось еще в 1918-20. А потом мы уже были пушечным мясом в чужой драке. То, что здесь творила Москва в 30-е - и что немцы устроили в 1941-44 - вполне сопоставимые вещи - по ряду параметров

- если бы русские не влезли по своей воле во Вторую мировую 17 сентября 1939 - весьма велик шанс, что никакой войны здесь бы не было вообще. Что-что - а Россия немцам уж точно была нахрен не нужна. Матчасть учите - и поинтересуйтесь, когда и после каких событий Гитлер отдал приказ на разработку плана Барбаросса против тогдашнего большого дружбана
    Мощные исторические познания. Ну не влезли бы, ну стал бы Львов немецким городом, ну, извели бы на миллион - другой евреев больше, что дальше? Раскатали бы немцы Англию и все - встали бы?

11. Вверх #123371
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    "Слава нации - смерть ворогам"(с сегодняшнего марша в Одессе). Я воспринимаю это как нацизм и призыв к гражданской войне.
    это тоже ужасно! так не привыкайте к этому!!! где бы и когда бы" это "или" ТО" не звучало !!!Спасибо.♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #123372
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Фактически - перестала.
    Легла под партию регионов.
    То, что из миллионной Одессы протестовать против бандитской власти выходит пару тысяч одесситов - позор.
    когда некто нивелирует и сводит на ноль подвиг города в ВОВ только за то, что жители этого города не соответствуют его представлениям о правильном политическом выборе...то я делаю вывод , что этот некто либо крайне недоразвит, и не понимает, что несет его черный рот, либо этот некто просто ублюдок, не имеющий ничего святого.

13. Вверх #123373
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какие-то фантазии не здоровые....гриппозные. )))
    К сожалению это реальность - тем более приняв во внимание, в каком контексте эти лозунги звучат.

14. Вверх #123374
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    "Слава нации - смерть ворогам"(с сегодняшнего марша в Одессе). Я воспринимаю это как нацизм и призыв к гражданской войне.
    А, вы вообще разделяете понятия нацизм и нация? ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #123375
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Думаю, вы без меня найдете своего уличного благодетеля. Мое дело вас всего лишь предупредить.
    "Да я, да я не знаю что я с вами сделаю!!!"..-" Раз не знаете, так и не говорите"(С)
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #123376
    User banned
    А ещё у Левобережной и Правобережной Украины разная история. И у Новороссии с другой частью Украины. Что из этого? Объясните - я искренне не понимаю. Мы давно один народ.
    вот именно, что не один народ и именно поэтому речь даже идти не может о какой-либо мононации по национальному признаку.

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вырастают люди из песочниц и солдатиков, и не боятся смотреть в сегодняшний день, не живут прошлым...ценят своё настоящее..
    Иными словами - манкурты

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты сфотографируй типичную хатынку у нас, в Польше и в России избу, приятно удивят тебя сходство украинской и польской хатынки.
    Когда холоп начинает строить такие же дома, как и его хозяин, то это говорит не о схожести поляков и западянских укров, а всего лишь о раболепии

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не знаю что они считают, но отличий с украинцами не наблюдал. И вообще- то Новгород основали поляки, и киевские поляне тоже созвучны. Да и разговаривали и писали берестяные грамоты до 12 века на лехитском языке-диалекте древнепольского. Затем этот язык стал обогащаться угрофинским и церковным древнеболгарском, затем татарским так к началу 19 века с Пушкиным и родился современный русский язык.
    Кто,кто???? Уха ах ха, еще один очередной историк. Тут вчера такой вот мега коренной "одессит"-хысторик опозорился в познаниях района Одессы- пос.Котовского . Какие поляки основали Новговрод, это же где такую историю преподают????? Новгород основали ильменские словене, которые жили на севере Руси. Буга га га, ильменские словене такие же поляки, как поляки являются тюрками.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А любил он украинские, а не московские блюда и на дни рождения выписывал себе украинского повара и угощал всех друзей. Как же он мог писать по украински, если с 1690г печатание книг на украинском языке было запрещено?
    Что значит украинские и московские блюда???? Если уж сравниваете город, то логично его сравнивать с другим городом, а не государством. Так с какого перепугу вы сравнили украинское, как национальное с московским, как городское?

- что значит - разрешение вступить в вуз? Вы оп чем? Тягнибок задвинул идею - пропорциональные квоты в вузы. Внутри квот - обычный конкурс. Что вас пугает? Вон у меня старший на мехмате в КДУ - так там у них, кроме украинцев, в группе никого и нет. Причем треть - западенцы. Это все бюджетники - поступали без блата.
    Лол, сами квоты - это и есть дискриминация по национальному признаку в чистом виде.

Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице я приводил формулировку не из Вик, а из юр. словаря. Как по мне, то это ближе к существующим реалиям.
    Осторожно попытаюсь предположить, что речь как раз идет речь о формировании нации, так как вы только что сами сказали, ее нет.
    Вы против появления украинской нации?
    так что же Вы тогда подменяете понятия? Я надеюсь, что Вы понимаете разницу между нацией (то самое понятие, что Вы приводили) и национальностью.

17. Вверх #123377
    User banned
    ПО-моему, противники майдана отличаются от украинцев не национальностью, а количеством извилин и уровнем культуры.
    угу..и естественно каждый считает именно себя ,,извилистей,, и культурней...

18. Вверх #123378
    User banned
    ой)))
    ну.. поскольку эта кричала следовала за лозунгом "Одна Україна — одна нація!" (или похожим), то по поводу нацизма я бы воздержался
    нация не есть национальность, тут мы об этом уже говорили.. я склонен думать ( может и наивно, конечно) что этот лозунг - призыв ко всем украинцам-гражданам к единению

а "смерть ворогам".. ну на данном этапе ворогы - цэ власть!

а что значит призыв на улицах Одессы к гражданской войне?
    кого против кого?)))

19. Вверх #123379
    User banned
    Архигениальное умозаключение из моих слов:
    Граждане Украины, в большинстве своем украинцы, преимущественно юго-востока.

20. Вверх #123380
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    да здесь 99 % постов лишены логичности. что нам делить,люди? зачем вы придумываете то,что даже не объявлял ни разу тягнибок?) вам хочется оправдать для себя почему вы вроде и против януковича, но не подерживаете майдан? зачем?) просто скажите себе ...я не поддерживаю майдан. не обязательно врать про майдан для этого.
    и не обязательно унижать тех, кто его не поддерживает. этот путь не все люди считают единственно правильным на самом деле.
    что вы друг против друга то грызетесь? у нас же один общий враг, который нам мешает нормально жить. и он не здесь в теме, а за высоким забором в своих поместьях

Закрытая тема
Страница 6169 из 22853 ПерваяПервая ... 5169 5669 6069 6119 6159 6167 6168 6169 6170 6171 6179 6219 6269 6669 7169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права