Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6132 из 22853 ПерваяПервая ... 5132 5632 6032 6082 6122 6130 6131 6132 6133 6134 6142 6182 6232 6632 7132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,621 по 122,640 из 457048
  1. Вверх #122621
    Затейница

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Украинские фашисты -это выдумка
    А украинские нацисты? Тоже фантазия?)

как только прекратится дискриминация они исчезнут, это взаимозависимые явления...
    Если следующим правителем Украины станет националист типа Тягнибока, считайте, что государству пришел кирдык. Страна просто не переживет очередных мирных майданов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #122622
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    позвольте полюбопытствовать, а кого дискриминируют? если уж и говорить о дискриминации, то скорее по отношению к русским, но никак не к украинцам, а фашисты то на майдане - из украинской нации
    когда украинцев называют фашистами - это не дискредитация?))) Я не слышал, чтобы русских в Украине называли фашистами...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #122623
    User banned
    Ещё один
    Так вот как вас можно было просто вычислить )))))))))))

Чем вычислять - просто последуйте моему совету...

4. Вверх #122624
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Просто молчать (не в буквальном смысле).
    Это еще как?!!! Не в буквальном смысле?

5. Вверх #122625
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Если следующим правителем Украины станет националист типа Тягнибока, считайте, что государству пришел кирдык. Страна просто не переживет очередных мирных майданов.
    Читая ее сообщения, я лично пришла к выводу, что именно этого ей и хочется. На черное говорит белое, на белое-черное.

6. Вверх #122626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    האנשים שלנו-наши люди )))))) Вы антисемит?
    А что вы тут заладили - антисемит да антисемит на всех, кого попало? У вас что, задание от соплеменников такое?
    Гешефт Украиной оптом и в розницу?[
    Последний раз редактировалось Clift22; 16.02.2014 в 11:16.

7. Вверх #122627
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    когда украинцев называют фашистами - это не дискредитация?))) Я не слышал, чтобы русских в Украине называли фашистами...
    не слышали потому, что русские в Украине не делают этого:

не имею прав вам что-либо позволять..
    спросите разрешения у того, кто вами руководит
    лично мной никто не руководит, а от руководителя государством о дискриминации украинцев я как-то ничего не слышала

8. Вверх #122628
    Не знаю, возможно им просто больно за украинскую нацию, которую постоянно дискриминируют как власти внутри так и снаружи сосед. Такая просто форма протеста, не более. В любом случае, я бы не назвал украинских фашистов, нацистов - идейными, так как они все считают себя христианами.
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #122629
    Откуда такая мысль о правителях"?
    Нацисты стоят плечом к плечу с русскими и другими национальностями, как можно этого не видеть? Просто потому что по телевизору этого не показывают? На сегодняшний день даже у того же Тягнибока совсем иная риторика... И никогда разумеется он не победит на выборах, это даже смешно такое предполагать...
    Иногда ...я осознаю почему в Латвии поступили так как поступили...им пришлось...
    Хирургу приходится разрезать человека, чтобы удалить опухоль...наносит ли он этим вред?...для меня всё не однозначно и украинских националистов я не боюсь совершенно...мне страшнее было обнаружить что я русский шовинист и сама рассист и фашист...вот для меня это было и открытие и по настоящему наконец-то честность самой с собой..
    А до тех пока я боролась с чем-то чужим...своего не замечала совершенно...

10. Вверх #122630
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    один умный человек сделал вот такую табличку.. просвещайся)
    Это никоим образом не ставит под сомнения мои утверждения, поэтому могу их повторить:

Это нацизм.
    Нацизм, он же национал-социализм, международным судом признан преступным режимом.

Любой национал-социалист является преступником.

11. Вверх #122631
    лично мной никто не руководит, а от руководителя государством о дискриминации украинцев я как-то ничего не слышала
    А вы почитайте посты о понаехавших приезжих, о том, что те кто за Украину, не должны использовать русский язык в речи, как будто это достояние какого-то государства...посмотрите внимательно на лица людей, когда с ними заговаривают на украинском, в себе поищите, что вы внутри ощущаете когда слышите Слава Украине, к примеру...проведите такой опыт...и для сравнения прокричите Слава России..
    и мне можете не отвечать, но сами будете знать...что это за дискриминация ..

12. Вверх #122632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Крым - далеко не надо ходить...
    В Лемберге - зачистка в 90-х русского населения - путём угроз, избиений - вынуждали покинуть. Были и убийства.
    Массово уничтожались неугодные архивы..
    Тихой сапой всё делается.
    А самые честные укроСМИ замалчивают.
    такого даже в Средней Азии и Закавказье не было...Сказочки это.

13. Вверх #122633

Это была шутка, вы разучились смеяться?))) Даже сами русские на это не обижаются. А руководитель государства уже сказал у Путина, что Шевченко "богато чого нам завещал" и что он объединяет наши народы. Это и есть дискредитация творчества Шевченка, дискриминация украинского народа (в виду творчества самого Шевченка).
    casafamilia.od.ua

14. Вверх #122634
    Не покидает форум
    Вы правы:за ФАШИЗМ по отношению к Ветеранам ВОВ-ОБЯЗАТЕЛЬНО придётся отвечать.То,как сегодня "ЖИВУТ" старики(а сколько их осталось?????)-это ФАШИЗМ банды "Покращення".

15. Вверх #122635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это еще как?!!! Не в буквальном смысле?
    Помогать, брат, помогать...Но не указывать! Не ставить палки в колёса.

16. Вверх #122636
    User banned
    А вы почитайте посты о понаехавших приезжих, о том, что те кто за Украину, не должны использовать русский язык в речи, как будто это достояние какого-то государства...посмотрите внимательно на лица людей, когда с ними заговаривают на украинском, в себе поищите, что вы внутри ощущаете когда слышите Слава Украине, к примеру...проведите такой опыт...и для сравнения прокричите Слава России..
    и мне можете не отвечать, но сами будете знать...что это за дискриминация ..
    я вас перестаю понимать

Это была шутка, вы разучились смеяться?))) Даже сами русские на это не обижаются. А руководитель государства уже сказал у Путина, что Шевченко "богато чого нам завещал" и что он объединяет наши народы. Это и есть дискредитация творчества Шевченка, дискриминация украинского народа (в виду творчества самого Шевченка).
    я вам больше скажу, в данном контексте и в данном конкретном месте, то бишь на майдане, эта кричалка выглядит скорее как комплимент русским

17. Вверх #122637
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А что вы тут заладили - антисемит да антисемит на всех, кого попало? У вас что, задание от соплеменников такое?
    Гешефт Украиной оптом и в розницу?[
    Я обратил внимание, что любое напоминание о возможнрм существовании негатива в среде иудейской нации тут нарекается антисемизмом и подвергается гонениям. Что есть то есть.

18. Вверх #122638
    Затейница

Не знаю, возможно им просто больно за украинскую нацию, которую постоянно дискриминируют как власти внутри так и снаружи сосед. Такая просто форма протеста, не более. В любом случае, я бы не назвал украинских фашистов, нацистов - идейными, так как они все считают себя христианами.
    Ну, знаете.. И мне больно за наш многострадальный народ, но это вовсе не значит, что я должна быть фанатичкой Гитлера, оголтелой русофобкой и антисемиткой. Или это обязательное условие, чтобы называться патриотом Украины? Нацистов можно определить по ненависти и агрессии, а не по любви.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #122639
    на территории современного государства Россия происходит уничтожение, выхолащивание, убийство русской нации и геноцид...
    Человека пичкают пустой идеологией...и он как зомби, убивая себя просто является её носителем...оружием, нет в этом жизни...
    И если хотя бы в Украине можно будет спасти русских...было бы не плохо...
    очень яркая иллюстрация, человек находится в бессознательном состоянии и то что он говорит прописано в его основе, это его основа и стержень, пустые слова..."русские идут, русский человек, по русски"...это оно...отсутствие ощущения себя, заменённое идеологией...

бедные люди...их неосознанностью просто продолжают пользоваться и всё...

20. Вверх #122640
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну и что? Переговоры ведет и что тут такого? Знаете есть такой хитрый маневр в бизнесе, общение с конкурентами, например вы хотите товар определенного качества по определенной цене, вам отказывают мотивируя вашей незначимостью в сумме сделки, вы обращаетесь к конкурентам, да так чтобы первые были вкурсе, и первые начинают сдавать позиции, это нормальная тактика.
    Это тактика не бизнеса,а тёток торгующей рачками, поведения высокопоставленных лиц государства,которые вели переговоры,требую протокола и переговорной этики поскольку жульничать,как вы советуете там не принято,по крайней мере так примитивно,кстати они думай точно как и вы,шо там лохи и им можно вешать лапшу,а потом при первом шушере кинуть на бабки,так что вы уже готовый дипломат,у вас прекрасное будущее,для начала вас пошлют торговым атташе, к туркменам , делать хитрый манёвр разводить их на лоха ,предлагать паровозы без двигателей и колес,в обмен на газ .....

Закрытая тема
Страница 6132 из 22853 ПерваяПервая ... 5132 5632 6032 6082 6122 6130 6131 6132 6133 6134 6142 6182 6232 6632 7132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права