Возвращают от 40 до 80 при оплате от 5000 до 8000.
Неужели на 40 грн может быть хорошее питание?
| ||
Возвращают от 40 до 80 при оплате от 5000 до 8000.
Неужели на 40 грн может быть хорошее питание?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы посещали в прошлом году два месяца abcd kids...сбежали оттуда...дочь не оставалась спать, поэтому я ежедневно приезжала за ней в обед забрать, потом отвозила назад...и очень часто была свидетельницей того как на детей орут и шарпают!..
Впечатление осталось двоякое...с одной стороны выглядит, что хозяйка с любовью относится к своему делу, но с другой, она совершенно не понимает как организовать правильно весь процесс и подобрать хороший персонал...но, это только впечатление...возможно причины другие...
И да, она находится там в течении дня, пожтому не видеть и не слышать как с детьми обращаются воспитатели не может...
Последний раз редактировалось kkk8; 26.04.2017 в 07:39.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Мы ходили в один сад ,нам возвращали 60 грн,это было не существенно,если мы месяц не ходили.В другом саду по договоренности ,1-2 раза могли вернуть (мы не ходили туда,ходили соседи) ,но это надо было выбивать. Третий сад 30 грн возвращают . И все это при оплате от 7500 и выше ( Когда я звонила в ABCD,они мне назвали сумму 7000 и -100 питание по болезни ,я обрадовалась ,хотела пойти на экскурсию ,но судя по предыдущему посту Боженька нас отвёл от туда..
Пиноккио.У нас тоже за питание пересчет.Если не ошибаюсь,с марта 120гр.
Найти хороший гос сад-это как иголку в стоге сена.Теоретически можно,а практически очень сложно.Портовские сады всегда славились.Наш,кстати,бывший ЧМП)Обошла все гос сады в нашем р-не.В одном,куда должна была путевка прийти,воспитатель орала на девочку которая что-то не как все сделала "Ты шо тут самая умная!"Прошло 1,5 года,а фраза сидит в голове)В другом сказали,что если я буду доплачивать то так и быть,поменяют памперс и вытрут попу моему ребенку.Что будет,если я не доплачу,я уже и не спрашивала.
В другом саду на всю площадку одна лодочка и дети битком в нее набиваются и при мне ребенок сбила коленку.
Сидеть на работе и думать,а не записянный мой ребенок спит,гуляет,а вытерли ли ему попку,а если насморк,то покапают ли носик,а если нужно дать таблетку по времени,точно ли дали,а в песочнице нет ли кошачьих следов...В том саду,куда хотели идти,родители купили песочницу с крышкой,но заведующая ее не ставит,лестницы,где дети ходят не безопасные,зато на технических этажах все по высшему пилотажу) и т.д.
Слава Богу,я могу позволить частный сад ребенку и еще ни дня не пожалела.Я на работе спокойна,что мой ребенок таки самый умный,одет по поготе,выгулян в любую погоду,знания получил,накушался даже то,что дома в рот не берет),персонал и врач следят за его самочувствием и в случае малейшего изменения сразу мне сигнализируют,мне осталось сходить на спорт и развлекать любимого сынульку![]()
А да, ещё добавлю по возврату за питание...за 2 недели пропуска нам вернули 500 грн)))
Хотя изначально заявляли что возвращают 100 за каждый день...
Последний раз редактировалось kkk8; 26.04.2017 в 14:27.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
вроде как да, должны играть отвлекать.... у нас в саду я видела как малявку убаюкивали часами и на руках и рядом лежали и пенси пели, а потом пока сидела в коридоре во время обеда - видела что некоторые воспитательницы с детьми по старше ходят по саду, типа тарелочки отнести или прочие дела поделать, а ребенку интересно, ходит хвостиком...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мамочки,подскажите пожалуйста,а есть что-то на подобии лагеря ,только без ночного прибывания. Сугубо на лето,оздоровительное?) И для малышей)
У нас спишь,не спишь,все равно в саду.Там играются с ними или сами детки,но никого не забираем.На адаптацию мы ходили до дневного сна и даже завтракали,обедали и домой,а потом опять могли прийти.Неделя давалась бесплатная.
Даша,договор заключали с садом?Обычно взнос просят,чтоб оставить за вами бронь на место.Если вы еще не пошли в сад,то ничье место и не занимаете,до осени они могут взять еще не одного ребенка,потому требуй возврата.
Ну я спросила )) потому как не очень понимаю, что в данном случае называется лагерем. Сад у нас летом работает, но я бы хотела чтобы детям организовали какой-то выезд на природу да хоть в зоопарк или цирк или театр, но это не практикуется, хотя говорили что когда то давно они такое делали, надо будет спросить почему перестали
Так начинается жизнь
Социальные закладки