Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 615 из 749 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 14969
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Возвращают от 40 до 80 при оплате от 5000 до 8000.
    Неужели на 40 грн может быть хорошее питание?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #12282
    Частый гость Аватар для kkk8
    Мы посещали в прошлом году два месяца abcd kids...сбежали оттуда...дочь не оставалась спать, поэтому я ежедневно приезжала за ней в обед забрать, потом отвозила назад...и очень часто была свидетельницей того как на детей орут и шарпают!..
    Впечатление осталось двоякое...с одной стороны выглядит, что хозяйка с любовью относится к своему делу, но с другой, она совершенно не понимает как организовать правильно весь процесс и подобрать хороший персонал...но, это только впечатление...возможно причины другие...
    И да, она находится там в течении дня, пожтому не видеть и не слышать как с детьми обращаются воспитатели не может...
    Последний раз редактировалось kkk8; 26.04.2017 в 07:39.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

3. Вверх #12283
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Мы ходили в один сад ,нам возвращали 60 грн,это было не существенно,если мы месяц не ходили.В другом саду по договоренности ,1-2 раза могли вернуть (мы не ходили туда,ходили соседи) ,но это надо было выбивать. Третий сад 30 грн возвращают . И все это при оплате от 7500 и выше ( Когда я звонила в ABCD,они мне назвали сумму 7000 и -100 питание по болезни ,я обрадовалась ,хотела пойти на экскурсию ,но судя по предыдущему посту Боженька нас отвёл от туда..

4. Вверх #12284
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    куда вы ходите?
    Пиноккио.У нас тоже за питание пересчет.Если не ошибаюсь,с марта 120гр.
    Найти хороший гос сад-это как иголку в стоге сена.Теоретически можно,а практически очень сложно.Портовские сады всегда славились.Наш,кстати,бывший ЧМП)Обошла все гос сады в нашем р-не.В одном,куда должна была путевка прийти,воспитатель орала на девочку которая что-то не как все сделала "Ты шо тут самая умная!"Прошло 1,5 года,а фраза сидит в голове)В другом сказали,что если я буду доплачивать то так и быть,поменяют памперс и вытрут попу моему ребенку.Что будет,если я не доплачу,я уже и не спрашивала.
    В другом саду на всю площадку одна лодочка и дети битком в нее набиваются и при мне ребенок сбила коленку.
    Сидеть на работе и думать,а не записянный мой ребенок спит,гуляет,а вытерли ли ему попку,а если насморк,то покапают ли носик,а если нужно дать таблетку по времени,точно ли дали,а в песочнице нет ли кошачьих следов...В том саду,куда хотели идти,родители купили песочницу с крышкой,но заведующая ее не ставит,лестницы,где дети ходят не безопасные,зато на технических этажах все по высшему пилотажу) и т.д.
    Слава Богу,я могу позволить частный сад ребенку и еще ни дня не пожалела.Я на работе спокойна,что мой ребенок таки самый умный,одет по поготе,выгулян в любую погоду,знания получил,накушался даже то,что дома в рот не берет),персонал и врач следят за его самочувствием и в случае малейшего изменения сразу мне сигнализируют,мне осталось сходить на спорт и развлекать любимого сынульку

5. Вверх #12285
    А да, ещё добавлю по возврату за питание...за 2 недели пропуска нам вернули 500 грн)))
    Хотя изначально заявляли что возвращают 100 за каждый день...
    Последний раз редактировалось kkk8; 26.04.2017 в 14:27.

6. Вверх #12286
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Мы посещали в прошлом году два месяца abcd kids...сбежали оттуда...дочь не оставалась спать, поэтому я ежедневно приезжала за ней в обед забрать, потом отвозила назад...и очень часто была свидетельницей того как на детей орут и шарпают!..
    Впечатление осталось двоякое...с одной стороны выглядит, что хозяйка с любовью относится к своему делу, но с другой, она совершенно не понимает как организовать правильно весь процесс и подобрать хороший персонал...но, это только впечатление...возможно причины другие...
    И да, она находится там в течении дня, пожтому не видеть и не слышать как с детьми обращаются воспитатели не может...
    А если ребенок не спит днем, его могут не укладывать, а, к примеру, дать возможность тихонько поиграть игрушками? Почему нужно забирать? Интересуюсь, потому что очень опасаюсь, что и мой ребь не будет спать днем. Но возможности забирать на время дневного сна нет.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #12287
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А если ребенок не спит днем, его могут не укладывать, а, к примеру, дать возможность тихонько поиграть игрушками? Почему нужно забирать? Интересуюсь, потому что очень опасаюсь, что и мой ребь не будет спать днем. Но возможности забирать на время дневного сна нет.
    У нас в садике, те кто не спал/не спит дома - начинает спать в саду... или играются)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 26.04.2017 в 11:11.

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вроде как да, должны играть отвлекать.... у нас в саду я видела как малявку убаюкивали часами и на руках и рядом лежали и пенси пели, а потом пока сидела в коридоре во время обеда - видела что некоторые воспитательницы с детьми по старше ходят по саду, типа тарелочки отнести или прочие дела поделать, а ребенку интересно, ходит хвостиком...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вроде как да, должны играть отвлекать.... у нас в саду я видела как малявку убаюкивали часами и на руках и рядом лежали и пенси пели, а потом пока сидела в коридоре во время обеда - видела что некоторые воспитательницы с детьми по старше ходят по саду, типа тарелочки отнести или прочие дела поделать, а ребенку интересно, ходит хвостиком...
    Подтверждаю. Моего и обнимают, когда не хочет спать, и песенки поют в нашем с Вами садике. Хоть мы уже давно не ясли.

10. Вверх #12290
    Мамочки,подскажите пожалуйста,а есть что-то на подобии лагеря ,только без ночного прибывания. Сугубо на лето,оздоровительное?) И для малышей)

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пожалуйста,а есть что-то на подобии лагеря ,только без ночного прибывания. Сугубо на лето,оздоровительное?) И для малышей)
    Что-то такое в Ступенях было в прошлом году.

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так вроде "мамина радость" такое делать собрались
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    И Плей Скул собирались делать лагерь

14. Вверх #12294
    Не подскажите с 2,5 могут взять?

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    И Плей Скул собирались делать лагерь
    Эко- клуб "Планета детства" прошлым летом делала лагерь. И вроде " Академия детства" брала деток летом в лагерь
    Последний раз редактировалось Z555; 26.04.2017 в 12:54.
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #12296
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Эко- клуб "Планета детства" прошлым летом делала лагерь. И вроде " Академия детства" брала деток летом в лагерь
    это с ночевкой? а с какого возраста?
    Так начинается жизнь

17. Вверх #12297
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    У нас спишь,не спишь,все равно в саду.Там играются с ними или сами детки,но никого не забираем.На адаптацию мы ходили до дневного сна и даже завтракали,обедали и домой,а потом опять могли прийти.Неделя давалась бесплатная.
    Даша,договор заключали с садом?Обычно взнос просят,чтоб оставить за вами бронь на место.Если вы еще не пошли в сад,то ничье место и не занимаете,до осени они могут взять еще не одного ребенка,потому требуй возврата.

18. Вверх #12298
    Да, могут неукладывать...
    Моя просто не хотела оставаться совсем...только на таких условиях шла вообще в сад...я дома ее укладывала, а потом отвозила назад...мы рядом живем...

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    это с ночевкой? а с какого возраста?
    С ночевкой 3-5 леток? Жестоко ))
    В Эко планету ходили в 2016, в ШРР, они открывали сад+ услуги лет. лагеря на 9 ст. Фонтана, - приглашали.
    В " АД" была на экскурсии- видела деток, которых родители летом водят( что то типа лагеря, детки 6-8 лет)
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #12300
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    С ночевкой 3-5 леток? Жестоко ))
    В Эко планету ходили в 2016, в ШРР, они открывали сад+ услуги лет. лагеря на 9 ст. Фонтана, - приглашали.
    В " АД" была на экскурсии- видела деток, которых родители летом водят( что то типа лагеря, детки 6-8 лет)
    Ну я спросила )) потому как не очень понимаю, что в данном случае называется лагерем. Сад у нас летом работает, но я бы хотела чтобы детям организовали какой-то выезд на природу да хоть в зоопарк или цирк или театр, но это не практикуется, хотя говорили что когда то давно они такое делали, надо будет спросить почему перестали
    Так начинается жизнь

Ответить в теме
Страница 615 из 749 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права