Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 613 из 749 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 14969
  1. Вверх #12241
    Частый гость Аватар для TORI A
    Поговорите девочки, Поговорите)))) я послушаю и решу))))
    Просто ананасы согласна с фразой полностью)))
    Пока не попробуем , не узнаем , надеюсь и я в след году буду умничать ) в лучшем смысле этого слова ))

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы много пробовали...и толку...Не можем найти свой полноценный сад поблизости.
    Хотя старшая закончила сад и все было хорошо у нее всегда. А среднего в том же саду неадекватка обижала
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #12243
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А среднего в том же саду неадекватка обижала
    ребенок или воспитатель?
    идите к заведующей и говорите.я недавно тоже узнала,что мой обижает мальчика,который плохо говорит.Поговорила с ребенком,обещал не обижать,жалоб больше не слышу.А узнала случайно,не хотели вмешиваться в детские разборки.Есть еще лепший друг,который частенько ударял нас под глаз.2-3 синяка/ссадины списала на случайность,после очередного поговорила с воспитателем,с другом и синяки пропали.Если с мамой,ребенком,воспитателем говорили,идите выше.

4. Вверх #12244
    Обижала воспитатель
    У директора была, был разбор полетов. Но мы уже не доверяли и ушли в др группу, потом вообще из сада.
    Примерно через год воспитателя тоже отстранили от малышей.
    Время лечит)

5. Вверх #12245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    До меня дошла информация, что есть весьма приличные гос сады, но дело даже не в том лучше они по каким-то критериям, чем частный или нет, а как туда попасть???
    Я до сих пор не вставала в очередь, я даже до конца не понимаю как это сделать. Потом в гос садах есть вопрос прививок, не будем обсуждать тут нужны они или нет, суть в том, что для гос сада их отсутствие - это проблема. И я за занятия языками в саду, а в гос саду это редкий случай
    может с китайским или японским в гос саду и не занимаются но английским очень даже ... за доп плату очень даже приемлемую (100 грн в месяц) ...

6. Вверх #12246
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    может с китайским или японским в гос саду и не занимаются но английским очень даже ... за доп плату очень даже приемлемую (100 грн в месяц) ...
    у моего друга мама всю жизнь работает в гос саду. у них там нет английского даже за доп плату. это я буквально на днях узнавала, потому что этот сад недалеко от меня находится
    Так начинается жизнь

7. Вверх #12247
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    До меня дошла информация, что есть весьма приличные гос сады, но дело даже не в том лучше они по каким-то критериям, чем частный или нет, а как туда попасть???
    Я до сих пор не вставала в очередь, я даже до конца не понимаю как это сделать. Потом в гос садах есть вопрос прививок, не будем обсуждать тут нужны они или нет, суть в том, что для гос сада их отсутствие - это проблема. И я за занятия языками в саду, а в гос саду это редкий случай
    нам повезло у нас приличный гос сад, где по факту 20 человек в группе (ходят 10-12), и где нормальные воспитатели, оставшиеся еще после того как сад был на балансе порта и мы к слову их всегда благодарим, и каждый месяц сдаем определенную сумму для поддержания их энтузиазма. И никто не запрещает нам приносить фрукты - яблоки, бананы, чтобы детям добавляли в рацион, т.к по меню свежих конечно же нет..Дочка очень рано начала говорить, у нас ни разу не было никаких негативных ситуаций с воспитателями и даже спорных, все ок., мы каждый вечер обсуждаем как прошел день. Главное нормальное общение, и все ок) теперь касательно кружков, у нас ничего нет кроме физ-ры и каких-то рисований, поделок. но я и так вожу дочку везде где считаю нужным, и английский она учит с супер отличным преподавателем, не думаю что в частном саду будут раскошеливаться на таких преподаваталей..имхо. бассейн в саду и теннис нам тоже ни в одном не предоставят))) зато я спокойно знаю, что могу пропускать сад 2-3 раза в неделю, без материальных потерь, иначе какой вообще смысл платить от 6 до 13 тыс, и не ходить полмесяца?)) да я смотрю на вещи с долей прагматизма))
    и кстати - мы без прививок, в сад нас взяли, и очередь тоже повезло обойти, т.к оформлялись в сад ДО того как его перевели на городской баланс.
    Вот у нескольких знакомых детки ходят в госы , там конечно жесть - по 40 человек в группе и это реально ужас, разные нюансы..
    Я часто задумывалась над частным садом, но со временем поняла, что все в одном (как выше писали об удобстве ,что ребенок может в саду все кружки посещать) это не наш вариант. Качественное обучение не может быть 5 в 1.
    Девочки, тут каждый выбирает для себя сам, я пришла к такому решению, через тернии что называется)) ведь самое главное - найти идеальный вариант для ребенка, если ему комфортно и хорошо, то значит мы сделали правильный выбор! Всем желаю правильного выбора)

8. Вверх #12248
    Диана, ты права, что найти все в одном нереально...и чтобы при этом еще и цена устраивала.
    Везде ньюансы, но элементарное в частных садах должно быть, но увы...бизнесс...
    Или я пала духом в поиске, или ищу за малые деньги...Или на Таирова действительно проблема.
    Сколько стоит достойный сад? Ваш опыт...

9. Вверх #12249
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Диана, ты права, что найти все в одном нереально...и чтобы при этом еще и цена устраивала.
    Везде ньюансы, но элементарное в частных садах должно быть, но увы...бизнесс...
    Или я пала духом в поиске, или ищу за малые деньги...Или на Таирова действительно проблема.
    Сколько стоит достойный сад? Ваш опыт...
    я наткнулась в инсте на сад, впечатлилась,шикарный - ABCD называется, и тут на форуме с девочкой переписывалась о нем, очень хороший сад говорят, но он на Посмитного..может придется возить , если сад хороший? Понятно,что идеально это чтобы рядом с домом
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #12250
    Классный, но далеко
    Возить никак...

11. Вверх #12251
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я наткнулась в инсте на сад, впечатлилась,шикарный - ABCD называется, и тут на форуме с девочкой переписывалась о нем, очень хороший сад говорят, но он на Посмитного..может придется возить , если сад хороший? Понятно,что идеально это чтобы рядом с домом
    На Посмитного? Это же совсем рядом с моей работой! Что ж я раньше о нем не знала? Нужно будет поискать информацию о них.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 25.04.2017 в 19:17.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #12252
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    На Посмитного? Это же совсем рядом с моей работой! Что ж я раньше на него не попадала? Нужно будет поискать информацию о них.
    http://abcdkids.com.ua/

я думаю стоит пойти лично посмотреть, поищите еще в инстаграме его, там просто супер фото, большой дом, интерьер чудесный

13. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    а почем он? и мне район подходит

14. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    +1.Нельзя сравнивать хороший гос и хороший частный.Питание,отношение к деткам ну совсем другое.Сейчас во всех гос садах очень холодно,деток в 2-х свитерах забирают с холодными носиками.Естественно риск заболеть очень высок.У нас дотапливают.В один день выключили свет и попросили раньше деток забрать т.к. помещение быстро остывает.Про развитие вообще не сравнить.У меня нет возможности после работы уделить время на англ,танцы,развивалку,логопеда,психолога и т.д.Забирая ребенка,я знаю,что могу с ним просто прогуляться,а все необходимое он получил.Чуть постарше будет карате и ритмика.Смотрю как с нами нянчиться воспитатель,что в жизни в гос так не смогут т.к. просто не в состоянии уделить внимание такому кол-ву детей.Она даже когда их одевает,все время им что-то рассказывает,просит их стишки рассказать.
    Гуляем в любую погоду.Даже когда дождь был,я думала они в группе сидели,а они больше часа гуляли на веранде.
    Болеют детки везде,но риск заболеть в гос садах в разы больше.Если в частных хоть пытаются не пускать больных деток,то в гос ничего сделать не могут.Болезнь передается воздушно капельным путем и достаточно пару мин.побыть в контакте с таким ребенком.До сна даже это оч много.
    В частных и персонал жестче отбирают.Все же боятся родителей и стараются,чтоб конфликтов не было.
    Для меня был принципиальный вопрос,чтоб ребенок спал внизу и это учли как в яслях,так и в средней группе.
    Для меня,на сегодня,недостатка нет.
    О вкусах ананаса можно спорить только с тем,кто его ел)походите год в нормальный!частный сад,а потом пойдите в гос,потом вернитесь еще раз к сравнению
    куда вы ходите?

15. Вверх #12255
    Новичок Аватар для Djuditta
    Я водила ребенка в частный садик и осталась недовольна, кроме питания (хорошего) все осталное понты.

16. Вверх #12256
    Повелительница сперматозоидов

я думаю стоит пойти лично посмотреть, поищите еще в инстаграме его, там просто супер фото, большой дом, интерьер чудесный
    Интересно, а если мне он сильно понравится, нам вернут в другом садике первый взнос, если учитывать, что мы туда еще не ходили, а только с осени планировали?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #12257
    Цитата Сообщение от Djuditta Посмотреть сообщение
    Я водила ребенка в частный садик и осталась недовольна, кроме питания (хорошего) все осталное понты.
    на самом деле питание лично для меня на первом месте, потом прогулки, гигиена (грязными руками чтоб не ел)-это все здоровье, иммунитет. А кто там как на него косо или не косо посмотрел-бить же его не будут там воспитатели, а я хочу чтоб мой ребенок должен быть готов к внешнему миру- я то не смогу ему постоянно подбирать окружение... и два языка меня меньше всего интересуют- есть родители, гены пальцем не раздавишь как говорится... все равно чем меньше детей в группе тем лучше для ребенка

18. Вверх #12258
    Интересно, а если мне он сильно понравится, нам вернут в другом садике первый взнос, если учитывать, что мы туда еще не ходили, а только с осени планировали?
    интересно)))) логично конечно чтоб вернули- это ж на нужды уходит, посуда, одежда, расходные материалы и тд- наврядли они все уже закупили

19. Вверх #12259
    Кудряшка Ди
    к сожалению не подскажу, не знаю нюансов этих

20. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для Агнес

Я была в нем ещё как только открылись , интерьер да, спальня сказочная, кухня именно кухня садика, а не как в частном доме , и мы решись было к ним идти , но перед пробным днём нам сказали али что оплата поднялась на 1000 грн, и я передумала .и ещё возле горки нет мягкого покрытия , я представила как туда можно грохнуться ... ну это мои фантазии может. А в целом впечатлил .

Ответить в теме
Страница 613 из 749 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права